Гость
Статьи
Его родители …

Его родители "подарили" нам на свадьбу квартиру

Представляете, квартира оформлена на его младшую сестру (сводную, папы у них разные), то есть нам только дали право проживания, пока девочке 18 и она учится в институте и ее содержат родители. …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Астра

Анна. А на каком основании жена оттяпает квартиру, если его родители её до свадьбы подарили?

Гость

50. Да не инфантильная автор, а просто ей немного обидно, что вложились в свадьбу ее родители, подарки сделали ее родители, а со стороны родителей мужа, ну никаких движений. ЕЕ родители вопрос обсуждали, она в этом обсуждении участвовала, может быть если бы все было сказано изначально автор бы на таких условиях замуж бы не выходила. Это разумно. Неразумно выходить замуж не имея ничего за душой, за такого же как ты, или жениться на такой же. Чтобы жизнь превратить в гонку на выживание? А зачем. Я думаю и с родителями не особо плохо жилось, чтобы менять это все на худшие условия. Любые изменения в жизни должны идти в сторону улучшения, а не в строну ухудшения. Это называется - здоровый прагматизм..

Bumt

52)))))

....

Автор))) ну раз родители подарили, наведайтесь к ним в гости с вопросом: "ну что, мы готовы начать переоформление документов в нашу пользу"

Sweety

не ну капец всё оплатили родители...они вас так и будут на горбу тащить?

надо сначала заработать а потом жениться! безголовые млин

рококо

Свекры решили присмотрется к вам! может разбежитесь скоро! А так поживете, денег сэкономите, а там видно будет. У моих быших свекров было кафе, 2 квартиры, дом и дача. Нас пустили жить в квартиру,но мамон приходила каждое утро со своими ключами проверять чем я кормлю сыночка. Я не выдержала и предложила снимать. На что муж отказался. мол столько хат пустых. А ты снимать. Ну и что что мамон ходит. Это ж ихняя квартира! Развелась через год такой жизни. Так что поживите, поглядите, не форсируйте ситуацию. Глядишь и мужа своего узнаете получше!

весна

спасибо лучше бы сказали. А то они в шоке видите ли

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем