Они со своим женихом то подавали заявление в ЗАГС, то забирали, потом она на какое-то время пропала из виду. Сегодня ей написала что в сл. субботу у меня День Рождения. Приглашены гости. Подруги, друзья, родственники. У всех свои планы, естественно.
А она мне в ответ пишет: У меня в субботу свадьба, и вы вообще-то приходите ко мне!!!"
Я в ауте. Подруга очень хорошая.
Что мне делать? Перенести ДР? Но тогда многие просто не придут, потому что не смогут. Отказаться от свадьбы? Что?
Если вы уже наприглашали гостей на свой ДР, то глупо по-моему будет его переносить из-за свадьбы подруги
автор,вы не в себе.
1+1 Потом как-нибудь поздравите, тем более, что она вас приглашает "в ответ"))
по-моеу она не собиралась вас изначально приглашать, вынужденна была в ходе разговора пригласить. иначе бы вы заранее знали дату. так что можете не идти.
Моя свадьба была в день рождения моей свидетельницы и лучшей подруги.)) Правда мы договаривались не за неделю, а намного раньше))
откажитесь
да зайдите в загс поздравить и отправляйтесь свой ДР отмечать, какие проблемы?
у меня так было, я была свидетельницей.
согласна с Ликос 7. В загс зайти поздравить, а вечером - свой др отмечать.
нет, я была изначально приглашена на торжество. Но изза свистопляски с женихом (то подадут заявление,то она с ним опять поругается) и в посл. раз я ее видела, она заявила что свадьба отменяется.
Ну и потом я забыла, приглашений официальных я не получала.Спасибо за советы.
свадьба подруги один раз будет а ваш др каждый год отмечать можно,придумайте что-нибудь
пусть у вас на др свою свадьбу отмечают ))) или вы своих гостей к ней приведите. вот веселье-то будет! )))
Так у нас щас свадьбы коммерческие(( подруга мне сказала-за тебя мол уплочено уже( как я туда своих гостей позову?
Я вот только недавно была на свадьбе у знакомых. Приглашение нам прислали за месяц. Мы готовились, рассчитали бюджет -на подарок, МЧ на костюм, мне на платье (я не дочь Рокфеллера, сразу могу сказать)
На работе у нас уже пошли сокращения, не факт что под них не попаду. Зп задерживают уже 2-ой месяц...Финансовый кризис нас хорошо так коснулся...И бюджет у меня сейчас рассчитан до копейки. Я даже денег не могу потратить на подарок.
На ДР денег много не надо...во всяком случае я потрачу меньше чем на свадьбу.
это все понятно, деньги-деньгами, но все зависит от отношений, если она Вам очень близка и дорога,то у Вас бы и вопрос такой не стоял. Д.р. можно, на самом деле, и перенести ведь настоящие друзья по-любому смогут и в другой день прийти, так же как и ВЫ поступят, если пойдете на свадьбу. Дело в том, что свадьба - это такое событие..........нууууууу очень важное и волнительное (если Вы замужем, то, наверное, знаете, а если нет, то еще испытаете это счастье ) и на него приглашают самых близких :)
Подруга в последнне время отдалилась очень. Может быть она просто была занята подготовкой к свадьбе, но я не могу понять как можно объявить об этом вот так,за неделю! А если б я не сказала насчет ДР, то она бы когда мне сказала об этом?
Я наверно поступлю как советовали ликос и Не Ангел. Куплюбольшой букет и заеду в ЗАГС)
поддерживаю! в такой свистопляске нужно поступать, как удобней вам. хорошо придумали!
Подруга как минумум уже месяц назад определилась с датой..удивительно, что гостей забыла позвать..Тем более, если подруга такая близкая, то странно, что забыла про Ваш ДР - несостыковочка.
У нас в семье был подобный случай, близкие родственники (к тому времени мы год общались как-то натянуто, отдалялись что ли) демонстативно позвонили нам лишь за неделю до свадьбы типа "пригласить", хотя уже было заказано и кафе на опред.кол-во гостей и т.п. все спланировано. Был неприятный осадок, мы отказались.
15, простите но "занята подготовкой к свадьбе" - в том то и дело, что занимаясь подготовкой забыть обзвонить приглашенных?..Чтоб люди хоть элементарно могли подарок ей же подобрать или платье в котором пойдут.
Автор, правильно решили! Поздравьте и извинитесь, что не можете задержаться, потому что у Вас уже давно свои гости приглашены. И все успеете, и подруга не обидится.
скажите что у вас тоже все "уплочено" :)
О! У меня такое было. За 2 дня до моего 18-тилетия даже не подруга, а просто хорошая знакомая пригласила на свадьбу. Говорит, будешь моей свидетельницей?!! Я прям упала! Говорю, бубу, только у меня д.р... она говорит ну вот и отметим! И на свадьбе тосты за здоровье молодых чередовались с поздравлениями с д.р. Весело было. Только вот моих друзей не было. Но с ними я отметила на след. вых