Гость
Статьи
Что делать со …

Что делать со свидетельницей?!

Девочки, такой у меня вопрос нетрадиционный. У моей лучшей подруги, с которой мы клялись друг другу быть свидетельницами на свадьбе - плохой слух. Это от рождения, у нее слуховой аппарат, слышит она когда говорят громко, но частично и по губам читает. Что скажут за спиной - не разберет. И разговаривает хуже, т.к. сама себя не слышит.
Так вот проблема - что делать? Ведь выкуп на свадьбе, все приколы, шутки и загадки устраивает-то свидетельница и остальные подруги. А у меня подруг даже нет... Я не то, чтобы не общительная, просто живу в другой стране, а свадьба будет на родине, там кроме нее больше друзей не осталось.
Она очень клевая, веселая, озорная - но не знаю, как ей это доверить, если такое дело? Или как отказать, чтоб не обидеть? А если и отказать, то кому же поручить...
Помогите советом плиз!

Директор
22 ответа
Последний — Перейти
извращенцы

подруга, говоришь? ...незаметно

ав

ужос

Юю

свидетели долго не живут!

Донна Роза

Так же еше веселее будет!

Автор, имейте мужество, подумаеш ,важное дело - приколи ваши не расслисчит, лучше предупредите прикаливаюших, чтоби делали ето громко. Или сами подиграйте, типа хотите, чтоби било шумно и весело. Пусть все орут. :) Будете в конце жизни ето как доброе дело вспоминать.:)

Гость

А как же слуховой аппарат? Бред какой-то.

Директор

извращенцы, и где тут незаметно, что она подруга? я по-моему не сукой ее называю. я говорю о реальной проблеме, ее понимают далеко не все, в основном только друзья. Остальным будет сложновато. А подруга она самая лучшая, много было у нас испытаний на прочность.

Да и по-моему я просила совета, а если не можете посоветовать - так зачем глупые комментарии оставлять?

я забыл подписаца, асёл

тамада пускай рулит и все. а с аппаратом обычно нормально слышат

Секретарь директора

Никому такое важное дело, как приколы, шутки и прибаутки, не доверяй. Тем более слабослышащей бывшей подруге. Иначе потом, в старости, нечего и вспомнить будет!!! Жизнь будет прожита зазря.

Василиса

Может, без выкупа? Если вам важнее, чтобы свидетельницей была лучшая подруга и ей на свадьбе тоже было хорошо)) Или пусть свидетельницей будет она (ну там подписи в загсе ставить), а выкупом и конкурсами еще кто-нибудь займется (тамада например).

Vizavi

а свидетель может взять на себя роль шутника? типа нестандартное решение

Vizavi

а может ее лично спросить? может быть она мечтает выговориться перед публикой? а народ надо предупредить чтобы не нервничали и могли повторить громко и внятно.

вы можете объяснить ситуацию тамаде и пусть она возьмет на себя все конкурсы и прочую ***, а свидетельница типа на подхвате :)

Гость

Все эти "выкупы", со стандартными шуточками так угнетают... Уж лучше от них отказаться, чем от лучшей подруги.

13 во-во

Директор

спасибо, идея с тамадой хорошая, да и со свидетелем тоже неплохо, оригинально было бы=) вместе с ней конечно чтоб был.

она-то людей поймет, а вот жених ее плохо понимает, а ведь главная роль у выкупа - его=)

5 и 7: аппарат у нее для того, чтоб она вообще хоть громкие звуки слышала. но и с ним слух слабый.

8: кажется ваш юмор неуместен. и я нигде не писала, что она бывшая подруга.

Директор

13,полностью согласна, кумарят эти "цвет глаз, размер трусов". Изначально не хотелось выкупа этого. Но думаю, чтоб чего-нибудь такого забабахать, ну не как обычно...Пока идей нет, но это точно не будут частушки и раздавание денег всем "продающим":)

Лора

Пусть выкуп проводят все девчонки, когда все галдят и смеются, особо не понятно, кто что сказал.

извращенцы

Автор, если подруга, так тогда и мысли не должно возникнуть о том, как быть.

Ваще!

пусть тамада ведет выкуп вместе с ней, тамада будет говорить, а свидетельница вроде как на подмоге, например поднос с деньгами держать

Гость

Автор, у меня такая же проблема. Вашей подруге нужен хороший специалист и всё будет в порядке, или хотя бы аппараты в каждое ухо. Я сама люблю повеселиться, меня техника выручает, живу полноценной жизнью. И правда, пусть на свадьбе все орут, а можно и нетрадиционно устроить, чтобы выкуп проводила другая подруга, ничего страшного, пусть вдвоём будут.

Гость

Автор, пусть выкуп проводят специально обученные люди - пригласите тамаду. Не сваливайте все на свидетельницу. А вообще, выкуп этот никому не нужен - ни невесте, ни свидетельнице, ни жениху.

Директор

20 - хороших специалистов она обошла толпу... то что смогли сделать - имеется на данный момент и я это описывала. У нее и с аппаратом слуха кажется 40%.

Ну да неважно...я подумала, что реально пусть она ведет и понимать будет тот, кому надо. Все-таки подруга, она фигового не сделает! Да и такого озорного и энергичного человека на свадьбе просто больше не будет, она зэ бест:)

Спасибо всем за советы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: