У подруги была свадьба, я хорошо поддала и поймала всё-таки этот букет... Никогда не могла поймать, а тут "повезло". Девчонки, кто ловил, сбывается примета эта, что я следующая? и что лучше сделать с букетом?
Ну мама моя поймала этот букетик мой...уже 4 года прошло и нифига...даж мужчиный нету(((
понравилось- я xорошо поддала)) много? ))
Леся, нормально))) как ловила, не помню... очнулась уже с букетом
А, понятно... короче, можно не ждать
ОЛька- ну всякое в жизни бивает)) а вдруг))))) ловите еше)))))))))
я ловила-не сбылось(
Сбывается, но не сразу и не обязательно следующая:)
5 лет прошло(сколько еще ждать?
осподя....
это уродская нерусская примета! на русских девок она не действует.
короче, слушайте - вот способ проверенный: надо когда невеста заходит в церковь (если венчается) или в ЗАГС войти вместе с ней держась за крайшек фаты (только невеста должна быть предупреждена, чтобы не вырывалась:)) - тогда следующая выйдешь замуж. Моя мама так вышла. А научила ее подруга, которая тоже так вышла.
глупости! Я больше года назад поймала букет, хотя и не хотела вовсе, встала, потому что надо..Букет сам попал мне в руки. Ничего не сбылось, до сих пор не замужем, предложения были, но не от любимого человека, не хочет он, не видит в этом резона.. Вот так! тут либо есть желание человека, либо нет. Можешь хотя каждую свадьбу ловить эти букеты, если МЧ не хочет жениться и не видит смысла в этом, думая, что это ничего не меняет, мол :" не к чему.." свадьбе не быть. А там уже вам решать что вам хочеться больше..быть рядом с любимым мужчиной и забыть о замужестве, либо искать другого мужчину..
Я три букета поймала... расслабьтесь))))
Я поймала букет. А еще есть примета, что свидетель со свидетельницей (если они холостяки) тоже поженятся! Вот именно этот случай у нас с мужем. Уже 6 лет женаты! :)))
полосатый зонт, где вы били раньше? в след. раз попробую с фатой, пристроюсь к невесте))))
ой, бЫли раньше?
Юля, а у меня эта примета не сработала. Мы со свидетелем не поженились, он мне не очень пондравился)))
14, я трижды была свидетельницей, как же хорошо, что на меня эта Ваша примета не подействовала:)))
А по теме: я тоже ловила 5 лет назад, пока не замужем:)
Теперь родилась новая примета! кто поймал букет невесты, если через 7 лет замуж не вышел, тот не выдет вообще!
19, у меня отсчет пошёл...))))))
20, а это потому что привередливая, свидетель ей не понравился...
поймала букет, замуж вышла через четыре года, последняя из подружек:)
Девочки, здесь не в букете дело, а в сильном желинии выйти замуж, прям до фанатизма. Я советую забыть об этой примете, сами не заметите, как повыходите замуж! Я была на свадьбе в сентябре у подруги и не ловила я никакого букета, через месяц подали заявление с будущим мужем и вот скоро через неделю мне предстоит выходить замуж:) Так, что плюньте на эти приметы, до сраки они все.
Единственная примета, которой я доверяю6- сижу на работе, и вдруг начинается сильно чесаться нос, все я начинаю понимать, что мне суждено сегодня выпить с подругами))
Почитайте книжки по магии для интереса, в познавательных целях. В магии использыют лишь атрибуты после венчания. Букет после ЗАГСа ловить смысла нет вообще. После церкви и венчания - ещё можно попробовать...Верить или не верить - это уже другой вопрос, всё зависит от энергетики и тараканов в голове.
А если я со своим молодым человеком были на свадьбе у друзей, и я отказалась идти ловить букет , а он вышел и поймал подвязку , к чему бы это ?:))))))))))))
26, это значит, он вам предложение хочет сделать, а вы и думать не хотите:)
сомневаюсь.. мы 6 лет вместе .. хотя если забеременею .... :) Ой, а по поводу сбывается или нет .. этот друг на чьей свадьбе мы гуляли за год до этого подвязку поймал.. вот и думай после этого сбудется или нет .. :)
кто верит в приметы, у того сбывается!У меня подруга поймала, чз год вышла и причём с разницей 1 год и 1 день
а букетик засушить надо
я поймала-и год назад(свадьба в декабре была)- и теперь настал мой черед)))думаем тоже до нового года заявление подать))))
и у нас с невестой одинаковый срок беременности день в день)))вот такие вот совпадения
Ни разу не ловила...
Может и правда!Вот у меня был случай в 2006 мы были на свадьбе и девачка Лена поймала букет в этом году она сыграла пышную свадьбу а на этой свадьбе поймала букет я так что будем ждать!
17 - оххохохохо... "пондравился"))))
на русских женСЧин (или Баб, как на этом форуме принято нас называть) действует совершенно другие приметы.... так что букет на помойку несите, и на кухню - учиться варить борщ и жарить кАКлетки).........
действуют*
Я тоже поймала букет! Ну и что же теперь с ним делать. выкинуть или оставить?
У меня на свадьбе подруга поймала букет,да так ловко. но..вот уже 11 лет прошло, a замуж так не вышла,правда мч есть живут в гб лет 7 уже
А я была как-то на дискотеке со своим любимым человеком, а там случайно пара праздновала свадьбу. Я поймала букет невесты, с мыслью о любимом , даже и не парясь.
вот лично я бы не отказалась поймать какой-нибудь из этих букетиков: http://vkontakte.ru/album-6926263_132047035
только... может, кроме яблочного))
Я 1.06.2012 поймала,я верю что выйду замуж
Тоже поймала букетик вчера, молодого человека пока нет, вот думаю, чего ждать..)
Вчера были на свадьбе, когда все пошли ловить букет невесты,меня тоже заставляли все пойти, но мне 50, и неудобно было выходить с 20-летними вместе..С другом уже 6 лет, предложение не делает..Потом кидал розочку жених для парней, и моего друга тоже все уламывали пойти, не пошел...Короче бред. 3 года назад я ему сама предлагала сьехаться,отказал. Больше я инициативу не проявляю.