мне 18, я девственница и через 2 недели у меня свадьба
посоветуйте пожалуйста, как себя вести в первую брачную ночь? может нужно как-нибудь заранее подготовиться?
жених естесственно все знает
Купите на всякий случай смазку, а то вдруг своей не будет
А что щас такое бывает? А как же сексуальная несовместимость, ее вроде никто пока не отменял.
если жеих всё знает и он не глупый мальчик, то сам сделает всё красиво и аккуратно ;)
Еще один тупой развод. Бабы, не надо пытаться шутить - вы не умеете этого делать.
Обычно молодожены за этот день ТАК уматываются, что ни о каком сексе и речи нет))) Поскорее бы скинуть наряды и доползти до постели..
чего вы так волнуетесь, вот пусть жених и думает.
А жених-то хоть не девственник??? Скока ему лет?
После свадьбы мы очень-очень устали и у нас в первую брачную ночь ничего не получилось))
автор, давайте мы вас подготовим!))) готов встретиться завтра!)))))
10, отсоси казел! щас те дам встретиться!
11 Гость, а ты и есть жених чтоль? :)
12, нет я мимо проходила.
13 ,так иди нaxуй дальше
14 отсоси два раза ***
хватит оффтопом заниматься!!!!
15 , расставь ноги и прыгни на пенёк - три раза.
невеста, я Вам гарантирую, что вы сексом не будете заниматься именно в первую брачную ночь...по крайней мере, из моих знакомых все безжизненно падали на кровать под утро после ресторана и дрыхли!
очень интелектуален дискуссия.
17, зашей рот. и не жри много.
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой ВНЕбрачной!
автор, в вашем посте столько чувствуется гордости за то, что вам 18, а вы уже выходите замуж, да еще девственницей. а мне вас жалко, дурочка, чего ради на себя хомут одеваете раньше времени, вы еще пожить-то не успели.
хотя смотря, какой у вас муж. если с детями торопиться не будете, выучитесь, мир посмотрите, тогда еще ничего. а если сразу детей будете заводить, то ах
22 . Удавись припи3женная мерзская завистливая гадость.
23 *** атсюдава
21, ))))))))))))))))))))))))))).
хорош девочку дразнить придурки))) лечиться пора всем
посмотрите на ага, давно недевочка, сосет в рот берет, анальным секисом занимаицо, пора замуж отдавать по вашим меркам прошмандовочным
Автор, не слушайте все эти мерзости. Вам завидуют, что себя не хранили, что сами не девственницы...Ничего Вам особого не надо. Быть девственницей в первую брачную ночь дано далеко не всем...Моя первая брачная ночь была чудесной, прекрасной, познавательной и ... чистой...Стоит только доверится своему мужу и ничего не боятся...Любви вам и радости!
Приготовьте калькулятор - подарки считать))))
28, ага, обзавидовались по самое нехочу:) Невелика заслуга в 18 девственницей быть. Посмотрела бы я на автора в 28...
29, ППКС!!!
А вообще правильно кто-то написал - РАЗВОДКА.
разводка, точняк
Да,вам смешно!а у меня свекровь утром простынь проверяла.хорошо что мы раньше не трахнулись.а то был бы мне солнечный магадан всю жизнь
22, где-то в глубине души я согласна с вами. :)
То, что девочка в 18 лет не знает что ей предстоит в первую брачную ночь, как то настораживает. Ведь первая брачная ночь для девственницы может быть от прекрасной и нежной до откровенно насильной.
Гость 33! Свекровь , может и стервь, не неизвестно , какой Вы будете. Я, например, взрослому сыну сказала, что жену его и любить и уважать буду, а
бляде-й домой не пущу. Только на съёмную квартиру, плиз...Мне ещё грязи и шл-юх в моей квартире не хватало!
Я вобще в первую брачную ночь забеременела и ничуть ни жалею кстати тоже была девственицей правда годков было почти 21 без двух недель
гост нах кому нужне ваш сын, который с мамой жить собрался)))))
Сообщение было удалено
А что с того если девственник??Все мужики что уже в утробе трахаться начали чтоли??
Автор вообще красотка, щас приличных девочек очень мало...желаю вам долгой и счастливой жизни...))
да чего вы к ней пристали, это её личное дело когда замуж выходить,а по поводу перв. ночи не волнуйтесь, всё будет само собой и никаких подготовок к этому не нужно(кроме морального настроя) Удачи Вам!!!!
Господи , какие же вы в большинстве своем придурки и идиоты ! Девочка попросила совета , а вы.... Каждый думает по мере своей распущенности ! Иди все далеко и на долго ! А она молодец !
здесь пачетай:
http://www.afrodita.kiev.ua/index.cgi?r=3
вот здесь кашаа
автор вы молодец что сохранили себя для мужа, у вас будет реально брачная ночь!желаю вам удачи и чтоб все получилось. А готовится: купите смазку чтоб легче было и отдайтесь любимому, главное не бойтесь и доверяйте. он все сделает сам:)
Ага... Во будет кайф у нее. Не завидую.
Все зависит от размеров "инструмента" и фантазий партнера))) ,если чувак с "кувалдой" кровище будет...как на Бородинском поле)))
и куча трупав
ой, я не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хватит уже шутить. Девушка просит совета, а вы? Вы еще её дурой и глупой называете. Кто вам дал такое право. Это её желание. И нечего совать нос куда не следует. Извините те кого это не касается.
Сообщение было удалено