Вот собственно и вся тема. Жду ответов.
сорри, но вы еб*ну*ые? за такие бешенные деньги покупать лишь показуху!!!!!!!!! звучит все как фальшивка!
Сообщение было удалено
Привет, я почитала Ваши мнения насчет колец, очень интерестно, скоро ответственный день, хочется и красивое и не дорогое.В районе 10000 руб. это реально, скажите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
wow!!!!
Сообщение было удалено
Это точно. Я вообще не заморачивалась.Пришли в салон,увидели самые обычные обручальные кольца тонкие гладкие по 2200 за штуку и купили их.
Милка моя, у нас прям один в один как у вас по ценовой категории))) Тоже решили не париться. Дело не в том, что жалко денего, просто я за классику. Шикарное колечко может муж и на праздник подарить, а обручальное должно быть простым)))) Толстые не люблю-грубо смотрятся, поэтому взяли 2 милых тоненьких колечка и довольны)))))))
Делали на заказ в ювелирном салоне autore, вносили свое старое золото, оплачивали только работу. Выгодно и добротно)))
Ой, я тоже кольца заказывала в ювелирной компании autore. Широкие кольца, облегченки. Богато и доступно.
58, 59, что вы сами с собой-то разговариваете? Номера [1407437172] одинаковые!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за бред вообще? Вы понятия не имеете , о чем говорите, очень странно ничего не знать о ценовой политике бриллиантов обладателю недешевого камня в 7k. Blue Nile-приличный сайт и её сертификат один из лучших наравне с GIA. За 55k можно и 3 карата взять, у неё, наверно, очень хорошие 4C параметры. И,вообще,такая цена за за обручалку реальная, ведь там цельный камень, оттуда и вся цена, а само брачное кольцо ну сколько может стоить? Ну 3k потолок и то eternity ( камни по всему кольцу)
Моё стоило 31k только камень 2 карата, около 3к сверху с установкой в кольцо, и 2200$ брачное с камнями.