Вот собственно и вся тема. Жду ответов.
давно потеряла..
В ломбарде, помнится, за мое дали 300 руб.))))
мои в 2005 году стоили 1200 р за штуку. В каждое впаян фионит или цирконий, не знаю как называется
moi w 2007- po 7000 ewro
а мои в 2003 - стописят тыщ евров. я круче вас всех!
4, а что они из себя представляют? Опишите.
Мое ингейжмен около 12 тысяч. Кольцо, которой при самом обручении и кольцо мужа по полторы тысячи. В долларах
И вот зачем это вам? Чтобы тут опять все пересрались?))))
7, карат посередине и куча камушков вокруг?
Ой нет, мне любопытно. Страшно люблю брюлики и всегда рада о них поговорить.
не, один крупный камень в центре и два поменьше по бокам. на белом золоте
7, ну вот я и спрашиваю, тот что в центре каратник? И какие у него параметры (4C)?
7- а фиг его знает:) Знаю что чистый очень. Я не очень люблю бриллианты и не особо в них разбираюсь. Муж мой разбирается, ему нравится мне покупать. А я вот равнодушна, не ношу почти. Ингейжмент почти сразу сняла, ношу только второе кольцо
Ну вот, какая несправедливость, такие камушки дарят таким неблагодарным людям:)))
А второе что из себя представляет?
йемаййо.. дешевки вы. мы свою лишнюю 10 квартиру продали и кольца купили. Хы
Кольцо "На предложение руки и сердца" - 55.000 ( долларов) : одиночный бриллиант 2,5 карата. Обручальные - из платины. Кольцо мужа граненое( 6 мм ) : 1.800 долларов моё гладкое ( 4.5 мм) 750 долларов.
Да, забыла : помолвочное тоже в платине : жёлтое золото мы не любим.
А что такое Ингейжмент...?))))) а то может мне надо очень.....а я и не знаю ничего про него...)))
не помню сколько они стоили 13 лет назад. Копейки.
Понторезки, eпт..
каратник размером с горошину, 1000000$
Моё кольцо стоило 100 советских рублей. Тонкое. Самая низкая проба золота. Других проб, дизайнов такого маленького размера в продаже не было. Купили то, что было. Ношу до сих пор не снимая.Менять не собираюсь, привыкла к нему. Кольца на предложение руки и сердца нет. Тогда такой привычки не было.
мое стоило около 4 тыр, мужа - около 6 тыр. Они у нас одинаковые, золотые, гладкие, 4 мм толщиной.
у нас тоже обручалки недорогие были, где-то евро 300 за оба, но мы делали на заказ, из серого золота (оно не темнеет в отличии от белого, а желтое я не люблю), тонкие, но тaкие выпуклые и с гравировкой на внутренней стороне. мне нра, хоть и простенько, а индивидуально, а благодаря гравировке, точно таких ну наверняка ни у кого нет. помолвочное тоже недорогое, оч. тоненькое из белого золота с фианитиками, как бы из 2 тонюсеньких полосок состоит, мнe нра, типа 2 жизни объединены в одну.
У нас с мужем из жёлтого золота, одинаковой средней толщины, два года назад стоили около 10000 рублей каждое.
У меня обручальное кольцо из белого золота с 5 бриллиантами - 106.000 руб. У мужа с одним бриллиантом, но покрупнее - 160.000 руб.
да уж сайт миллиардеров(хахаха)...наши месяц назад по 5000 р. каждое, итого 10000, одинаковые, из желтого золота, с бриллиантами муж не захотел, а я хотела одинаковые, пришлось уступить))))
Что-то я как-то плохо представляю себе комбинацию из обручального кольца за 55 К и свадебного за $750. Врите да не завирайтесь. Что там у вас за камень всего в 2,5 карата да за такие деньги? Неиначе как цветной брильянт жуткой насыщенности. Мое стоит $7000, белое золото с белым брильянтом в центре и розовыми по бокам.
30; Как же вам хочется чтобы это было неправдой !!! ...но могу вас разочаровать : я написала правду, Leto. Клянуь вашим же и моим здоровьем. А если вас душит элементарная жаба - проходите мимо. Для справки : все кольца покупались вот на этом сайте : www.bluenile.com Камень в моё кольцо покупался отдельно от оправы там же. Имеется сертификат AGS.
Да, можете особо не утруждаться мне отвечать, я на эту ветку больше не зайду. Удачи вам с вашими цветными камешками !!!
у меня дешевое золотое кольцо, но такое скромное и родное
Дорого, цену писать смысла нет, вы всё равно не увидите и не поверите. бу-га-га.
Chilena, да не обижайтесь вы. А лучше напишите параметры камешка. Почему-то все пишут только размер, а параметры (огранка, чистота, цветность) вообще игнорируют, а ведь онт них и зависит цена, не только от размера камня.
А я не знаю сколько стоили, платина белая, 5 брилинатов, 4 синих сапфиров. У меня друзья ювелиры Они ме по заказу сделалаи.
А вот мне всегда было интересно, ЗАЧЕМ нужны дорогие обручальные кольца с бриллиантами? Их же не в каждой ситуации можно надеть, а у обручального кольца функция такая - "жить" на пальце постоянно. :) У нас обычные гладкие золотые кольца, неширокие и очень недорогие, такие и хотели, без всяких наворотов, а с ценой просто повезло.
(25-я я не здесь, пардон :) )
37 - как зачем??? повыебываться!
Chilena, кольцо на сайте куплено? за 55 К? да вам таком какой хочешь сертификат нарисуют. И почему вы решили что я вам завидую? Если у вас есть такие дурные деньги покупайте ради бога, только у бол-ва людей оба кольца где-то равны по стоимости. А у вас же ситуация, как будто одно купили у ювелира,а другое в $2 магазине. Австралийский сайт, муж австралиец поди? Так я вам и поверила, что он вам купил кольцо за полсотни тыщ...
Leto, это действительно надежный сайт. И сертификат AGS тоже надежный. Если она не врет... Ну я вообще не знаю, зачем анонимно врать незнакомым людям.
Вообще-то GIA обычно сертифицирует или IGI. Сертификат дает возможность уникально идентифицировать ваш камень, например, в случае кражи. Там на камне тот же серийный номер, что вписан в сертификат. Но сертифицированный камень вовсе не значит, что он высококачественный.
его 2600 мое 3500, золото желтое и белое.соответствуют характерам, у меня все такое геометрически разнообразное (рисунок), а у него как из кирпичико,что его как домоседа и характеризует
Самые обычные обручалки. Стоимость уже не помню. Золото красное. Любим именно его. Желтое я не люблю, белое совсем не люблю.
Скоро женимся-обручалку мужу отдал отец-кольцо толстенное(еще времен совдепии)-5 грамм, а мне купили обыкновенное трехграммовое кольцо за 2500 руб.Хотим осветить в церкви их. Главное не какие кольца, а счастливая семеная жизнь...
Кольцо обручальное должно быть скромным желательно из золота
Для 46: Ольга, а почему должно? Кому должно? Может, это в каком законе прописано? Объясните, пожалуйста, очень интересна причина такого категоричного заявления
Это не украшение это обручальное кольцо а простое и гладкое я так думаю для удобства или вы не собираетесь заниматся хозяйством по дому а постоянно снимать нереально
у меня свадебное кольцо прада ,с брилиантоми изумрудом, стоило незнаю сколько ,но в магазине видела похожее за 370 тысяч
Блин, не выдержала, тоже решила похвастаться :) У нас любимые обручальные кольца - хирургическая сталь. Аж по 800 р. штука. А золотые мы редко одеваем. Муж свое золотое кольцо вообще умудрился погнуть... Я уж не знаю, как.
долго искали боручальные кольца! в итоге выбрали " картье " это 3кольца из белого,желтого и красного золота вместе! Очень удобные,красивые и необычные! 16,5размер стоит 6000руб