Навела на раздумья тема с соседней ветки про подарок свекрови.... У меня брат двоюродный жениться надумал, банкета не будет, подьедем в загс к росписи. Я прикидывала, что подарок должен быть за 2-3 тысячи, все-таки первый раз женится)))) А вообще стоимость подарка расчитываю так: стоимость застолья на 1 чел. дома - до 1000 тыс., в ресторане - до 2 тыс. следовательно подарок этой суммы превышать не должен. Если без застолья - до 500 руб. А вы как думаете?
3 штуки р. в конверт вот тебе и подарок :) не заморачивайтесь. Свадьба все таки, какая разница, есть застолье или нет. ИМХО. :)
сумму как раз эту подарок и должен превышать!!дабы окупить меню и чтоб молодым осталось.
хотя тут я лично руководствуюсь родственными чувствами,я для брата кредит взяла!!!
согласна, подарок должен быть дороже застолья раза в 2-3, чтобы молодым осталось. Иначе это не подарок, а оплата своего пребывания
***.."если без застолья- до 500рублей"(С) автор, вы брата поддержать и поздравить в столь знаменательный для него день хотите или пожрать???
оч рада что у меня братья,сестры и вообще-мои окружающие не такие.
4,+1.автор, не ходите, так еще дешевле получится.
Мне кажется достаточно 3 тысяч. И вообще кто сколько может, столько и дарит-зачем из кожи вон лезть?
Думаю, зависит от благосостояния дарящего человека, если у меня доход превышает 20 тыс грн, то 2 я могу позволить себе подарить, если же не более 10, то следовательно 1 тыс грн, а вообще в последнее время не дарю деньги, а выбираю тут подарки www.bodo.ua/nezabivaemye-podarki/, чтоб удивить человека! Ведь купание с дельфинами это лучше чем получить 1 тыс грн в денежном эквиваленте!