может ли старшая незамужняя сестра быть старшей у младшей родной сестры?
Кто нибудь вопрос понял?
пиздэц, Настя вы что маку поели?????
Что это было??????
что курил автор?
Чё???
ха-ха)))
автор жжот
может, без сомнения
Незамужняя не может. Замужняя тоже не может. А замужняя и с любовником-может. Еще как может!
судя по соседней ветке, вопрос звучал так
может ли старшая незамужняя сестра быть свидетельницей на свадьбе у младшей родной сестры?
9, может тока с молодым любовником- смотри тему выше
10. А зачем так недоговаривать? и делит тему на две. Во второй вопрос не лучше стоит.
вот и осень пришла...ляляля
12, вы у меня спрашиваете? Я не знаю, у Насти лучше поинтересуйтесь
дааааа... что-то пропердел автор, а что, видать, и сам не понял...
Без поллитра не разберешься
автор, зачем становиться старшей, если вы и так по годам старше? ;-) или ваша тема вчера была про смену возраста в паспорте?))))))))
Может! Однозначно.
Чаво?
чего-то слово "старшая" стало часто фигурировать
Ежели младшая замужняя, то вполне быть может
А может ли старший брат, если он не женат, быть старшей сестрой младшей сестре?
22, и можно ли ему одеться потеплей?))) а то в темке ниже тоже старшую волнует, может ли она накинуть что-то кроме платья на себя))))))))))
Просто гость, очень даже может! "Ты ***, Машка, а это значит, что и тебя сегодня счастье навестит. Ты ***, Машка, оно не плачет, а только модные мелодии свистит."
22 :)))))))))))))))))))))))))))
25))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Настя, а вы с какой целью интересуетесь? Не уверены в том, что старшая незамужняя сестра может быть старшей у младшей родной сестры?))))
Автор, Лена - вы здоровы, с вами все в порядке, может дохтура вызвать?????
В дополнение к 10 Гостю, которая разгадала, что речь идет о свидетельнице на свадьбе, рискну добавить, что у автора на родине(не знаю в каком регионе или районе Москвы) старшей называют основную свидетельницу на свадьбе(иногда их бывает несколько, но только одна официальная, а остальные для красоты обряда/церемонии).
Тоесть вопрос звучит так. Может ли старшая родная сестра быть у младшей сестры главной (основной, старшей) свидетельницей на свадьбе? Не запрещено ли это какими-то обычаями или суевериями? А во второй теме речь о том, что надеть, или накинуть на легкий вечерний прикид свидетельнице на свадьбе, чтобы не испортить красоту и не замерзнуть.
25,спасибо, просветили. СЕгодня брата обрадую, скажу , что он оказывается сестра, а мы столько времени заблуждались.
может все было так: "У невесты были дружки ≈ девушки, ее подруги и родственницы, среди них выделялась старшая дружка, которая сопровождала невесту во время свадьбы."
ой жесть, я думала у меня дислексия началась ....
оборжалась!
Дай яблоко! Скажу!
да вопрос не для тех кто с бодуна =)))
безусловно может
А может ли старшая разведённая сестра быть у младшей сестры свидетельницей???
нече не поняла!!!!!
40 человек прокомментировали, никто толком не ответил