Мы с любимым на следующий день после ЗАГСА хотим обвенчаться. Я где-то слышала, что в церкви венчают только с гладкими кольцами без камней, а у нас как раз с маленькими бриллиантиками. Нас обвенчают?
Дык в загсе оденьте с брюликами, а для церкви купите гладкие.
Нас обвенчали. Была бы Любовь и желание обвенчаться...
Даже без колец должны повенчать. Богу все- равно есть у вас кольцо и какое оно.
Тоже мне проблема. Вот когда через полголика побежите за разводом, а потом в церковь, чтоб "развенчали" - тогда да, проблемы.
а в церкви, в которой венчаться собрались, не хотите спросить?
у меня брат старший повенчался с такими кольцами (сам в этой сфере работает), говорит что какая разница, это же всего лишь кольцо.
гость [1867784437] в какой сфере?
Аноним [1778673884], в церкви
А кто-нибудь венчался через 5-10 лет после регистрации брака?
9, Мы с мужем венчались в 2004 году, а поженились в 1995. Венчались тогда, когда сами поняли что это нам нужно.
9, ну наверняка кто то венчался.
Автор радуйтесь, что вам подарила кольцо с брюльянтом, мне вообще на помолвку подарили гладкое ( 10 гр)
я знаю пару, кот. после 11 лет брака повенчалась, у них же 2 дочки. венчание было -супер! но они вообще красивая пара, она особенно
Гость [4225124598] - Поженились в 2005 году, без "свадьбы", просто уехали отдыхать. Тогда не было денег "на свадьбу мечты", а просто лишь бы была мне не хотелось. Мы тогда квартиру покупали, ремонт делали. Венчание будет зимой 2009. Муж готовит грандиозный праздник. Я рада что моя свадьба будет такой как я всегда хотела.
Автор, нам батюшка сказал, что кольца могут быть любыми, можно вообще без них (если денег нет), главное что бы была любовь и Вера
Приобрести венчальные кольца всегда можно в нашем торговом доме
тел (495)772-68-90 http://aurumportal.ru
кольца могут быть любые, традиционно гладкие.