Все наверное видят, что творится на улице.. предугадать такую погоду было невозможно..
Вопрос: Как организовать прогулку с фотосессией в такую погоду? Проливной дождь, холод...
Боюсь, что гости будут измучены, а платье безнадежно испорчено и не доживет даже до ресторана...
По поводу прогулки пока есть мысли только о закрытых местах для фотосессии, но куда ехать даже не представляю (чтобы красиво было)..
По поводу платья советуют подкалывать булавками на время перебежек от 1 места до другого... но как это будет смотреться на видео и фото? Ужасно...
Я понимаю, что такая погода не может испортить праздник, но все таки мы никак не рассчитывали на +6-+8 с дождем и лужами по колено...
Мы ведь не одни такие.. может есть у кого то разумные мысли по этому поводу?
Или может у кого то уже была свадьба в подобных погодных условиях? Поделитесь опытом!
Дождь на свадьбу очень счастливая примета! А уж ливень..........Так что счастья Вам!
может в усадьбах какихнить сфоткаться? арки там всякие и тп
вот вам не повезло то... летом нужно жениться, летом!
Разумная мысль - назвать город чтоб народ надавал адресов достойных для фотографирования мест под крышей.
Езжайте куда-нибудь типа закрытого ботанического сада или в Крокус-сити. В старинных усадьбах (в Кусково, Архангельское, например) тоже, кажется, разрешается фоткаться внутри дворцов. Ещё есть крытый пешеходный мост недалеко от парка Горького, там тоже фотки классные получатся. Ещё можно на манежке, но там очень много народу.
ТО 1. да уж. моя первая свадьба была в такой ливень...:)))
Автору Багратионовский мост, Крокус-сити (но слышала что туда запретили пускать свадьбы).
А вообще может погода еще и наладится.
В любом случае желаю счастья.
Город Москва :) Извините :)
А когда была у меня свадьба был сильный снегопад. Увы и ах, через 4 года развод.
Дождь ну и что, а вы в ярких резиновых сапогах! И еще в чем нибудь, ведь платье можно и в ресторане одеть!. А гостей с собой таскать не обязательно.
в усадьбы типа Кусково в помещение во время дождя не пускают, у них там паркет, влажность выдерживается это музей, туда даже в небольшой дождь не пускают, а вы толпой и в ливень, так говорю потому что будучи студенткой была под угрозой срыва экскурсия из-за надвигающегося дождя, но нам повезло дождь не пошел.
В Крокус пускают, ежели вы закажите там фуршетец А дата то какая, автор? По радио с завтра типа потеплеет (хотя по инету теплом и не пахнет : ( )
Дата 20 сентября...
Насчет Кусково вы расстроили... :(
А мы тут позвонили уже... сказали условия все нам... про влажность ни слова... эх...
А никто не знает, нужно ли в ЦУМе заранее договариваться о проведении съемки?
Настя, мы 19 в ГУМ собираемся, если погода плохая будет Но, я уверена, что нам повезет и мы будем фотосессироваться в Царицыне
Кстати, пост яблочка про резиновые сапоги очень антиресный : ))
Странние люди, как ви планировали свадьбу и не учли что может бить дождь?
Крокус , там хорошие фотки получаются
Ейва, я не совсем понимаю, а как можно было запланировать свадьбу без дождя? или в каком смысле можно было учесть, что может быть дождь?
18й пост мой
Как свадьба-то прошла? )))
Я вот тоже дождичка не хочу.
Все было отлично и дождика не было) Зонт был лишь частью декораций))