Гость
Статьи
Музыка на свадьбу! …

Музыка на свадьбу! Помогите пож-та!

Девчонки, у меня скоро свадьба! Подскажите пожалуйста медленную, красивую, романтическую песню или музыку под которую мы с мужем сможем танцевать первый танец! Проблема в том что нужна именно медленная песня, так как платье у меня длинное и я боюсь оступиться)))
Заранее спасибо!

Радость
22 ответа
Последний — Перейти
Герда

"Мой ласковый и нежный зверь"

Пуся

У нас был Элвис :)

Олька

посоветую Bon Jovi-Diamond, обалденная песня

Strela

Chris Isaak "Wicked game".

Анна

Гости сами разберутся,всё включат.

Гость

вам не музыку искать надо сейчас- а школу танцев. Серьезно.Что бы не боялась оступиться.

Дают уроки, ставят первый танец молодым. Я лично знаю что из 10 занятий первые 3-4 выпрямляют спины. учат держать руки-ноги, ровно держать шею и не спотыкаться об длинную юбку. Именно как держитесь дает презентацию.А что вы там ногами тем более под линным платьем будете пербирать по сути не очень важно. Главное в музыку и спинку держим, осанка прямая. невеста головку откинула вот так, локоточек повыше, плечики развернуть, ножка в туфельке СКОЛЬЗИТ по паркету(именно СКОЛЬЗИТ- ключевое слово. тогда каблук просто не может зацепить даже самую длинную юбку)и блистательно улыбаемся гостям и мужу. Шикарное видео и вострги гостей обеспечегны. да и для жизни пригодится.

Ох не зря в царской росиии бальные танцы были обязательным предметом для обучения для будущих господ офицеров.

Маруся

из фильма "Привидение" с Дэми Мур и Патриком Суэйзи =)))

Маруся

Мэрайя Кэрри - "Яй кэн лииииииив, кэн ливининг визаут ююуууу..."

надеюсь вы поняли)))

Маруся

Ещё..

"Хеллоу... Ай кэн си ю лукинг фоор... Ай кэн си ю ин ёр айз, ай кэн си ю ёр смааайл...."

Strela

У Вас хорошо получается, Манюня:)

Лу

У нас с мужем, тогда еще будущим были разногласия по поводу музыки для первого танца молодых. Я тоже такую тему открывала. Муж был категорически против иноязычных песен, а медленных песен на русском языке, при этом про любовь и не грустных, так мало! В общем, оставалось 4 дня до свадьбы, а мы еще тамаде не сообщили о решении. Потом я решила найти что-то нейтральное - и нашла несколько красивых композиций И.Крутого. Без слов, но так красиво! Выбрали "Я скучаю по тебе, даже когда ты спишь." Попробуйте найти эту музыку в инете, прослушайте и представьте - КАК это было красиво! Словами не передать! Мы не ходили в школу танцев, танцевали, как могли танцевать медленный танец, но от восторга у большинства гостей слезы покатились! Эта музыка очень сильно подчеркивает такое событие в жизни. Шум гостей моментально стих, когда начала звучать эта музыка, а именно это нам и надо было. Иначе танец превратился бы в тот, один из самых обычных, что мы танцевали с ним до свадьбы на вечеринках.

Маруся

10 спасибочки)))

люблю петь!

ася

Девочки, самая клевая!!! Л.Портной "кто тебя создал такой" !!! Супер!!!

Маруся

Маруся, ты что пользуешься моим ником?))

Cherry_blossom

"| Can▓t Help Falling In Love"или "Unchained melody" Elvis Presley

Маша

Песня из к/ф "Привидение" - My love

джавид

селине лион титаник

Леха

Тальков " Я вернусь"

Гость

А.Киреев. "Мир который подарил тебя"

Песня красивая и романтическая....)) удачи тебе.

DeN

Красивая романтическая музыка - http://flora.at.ua/

Наталья

Я подобрала песни и выложила их в своем блоге:

***http://martavig-moments.blogspot.com/2010/08/melodies-for​-wedding.html***

Украина
Маруся

Сообщение было удалено

кэн'т

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: