Купили с невестой очень красивый кольца из белого и желтого золота с 12 средними бриллиантиками. Хотим с ними провети регистрацию в ЗАГСЕ и обряд венчания в церкви! Плохая примета?
плохая. в яндексе забейте. Кольцо должно быть гладким и без камней.
А какая примета-то?..
Хреновая примета!
Стесняюсь спросить: Вы совершеннолетние?
забил, увидел... да ерунда это по-моему. сколько людей с гладкими разводятся и не меньше живут долго и счасливо с не гладкими...
Да. Мне 23. Ей 22. А что?
жениться - вообще примета - хуже некуда
5, тогда зачем спрашивать если "ерунда"=)) я если не верю в приметы,то и спрашивать не буду=)))
плохая примета. а если по вашему ерунда - фигли спрашиваете????
А почему это стало плохой приметой? Не яс-с-сна....
бред это все! главное что нравится вам и вашей невесте! Приметы--ерунда....еще год високосны--жениться нельзя!
Вы венчаетесь и верите в приметы?)) Одно вообще-то исключает другое)) Вы уж определись во что верите: в Бога или в приметы))
Я слышала, что в церкви не венчают кольцами с камнями.Моим знакомым пришлось покупать ещё одни, гладкие
Фигассе, с 12 средними бриллиантиками??? Средний бриллиантик имеет вес от от 0.30 до 0.99 карата! А у вас их по 12 штук!!! Вы, случаем, не Абрамовичи?
а раньше, на Руси, кольца жениха и невесты вообще были разные, мужское - золотое, женское- серебряное. Суть была в том, что муж, главенствующий в семье, ассоцировался с Солнцем, а жена, которая была опорой мужа, ассоциировалась с отблеском солнца - с Луной. Вот.
У нас на венчании были обычные кольца, но есть пары, которые венчались и с камушками. Мне кажется, что вид колец - не так важен, важно то что вы в них вкладываете - символ скрепления союза. А вообще-то, раз вы собрались венчаться, вы, наверно, теперь часто бываете в церкви - там можно спросить у батюшки вашего, который собирается вас обвенчать.