Гость
Статьи
Букет невесты

Букет невесты

Не могу определиться с букетом для себя. свадьба 6 сентября, заказывать букет пойдем 3 числа.На выбор: белые лилии, тигровые, бардовые розы или розовые. Хочу заметить, я рыжеволосая, мое платье чисто белое.Жених будет в светло фисташковом костюме. Мне больше не к кому обратиться.

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Вита

БАрдовые розы и фЕАлетовые жополисты. Еще можно украсить жОлтой свинюкой.

из прямого эфира

К бАрдовым розам хорошо подойдет жених в фисташковом костюме...

ромик

2- блестящще)))))))))

Ленка

Мне нравятся лилии. У меня тоже, кстати, свадьба 6 сентября. Я заказала букет из традиционных белых роз.

Из всего, что вы перечислили, хорошо будут смотреться только розовые розы. Они и к вашему белому платью подойдут, и к костюму мужа.

Гость

только розовые розы!!

Гость

я "за" только белые розы воспринимаю!

Клара укравшая кораллы

розовые розы!

Наташа

вот такой букет Вам подойдет: http://www.wedflowers.ru/132334.html

ромик

Наташа, хороший букет))))))))))

ромик

я тоже только белые розы люблю.....

Белые розы будут сливаться с белым платьем

Груша

1, ))))))))))))))))))))))))

автор, где же вы будете заказывать? там совсем в цветах и цветовой гамме не разбираются?

Гость

я тоже иду на свадьбу 6-го сентября....правда в качестве гостя)

ромик

ну и пусть сливаются)))))оттенить их сочными зелёными листьями)

Гость

нельзя ничего бордового и тигрового к рыжим волосам ! если розовые розы- только мелкие, или белые розы- тоже некрупные с отливом в бледно-зеленое, если лилии- только белые,небольшие,"богородичные". А почему букет обязательно нужно заказывать, если предложить они ничего не могут, а не поехать (отправить кого-то) утром на рынок и не купить самой свежих красивых цветов?

мармышка

может, сочетание розовых и светло-желтых роз, какие-то белые вставки(либо цветы,либо бусинки)..а ваще по этому вопросу лучше советоваться все-таки с колористом,а еще проще посмотреть в инете букеты,или в том журнале большом,который дарят при подаче заявы,там оч много вариантов букетов

Гость

для меня все лили почему,то ассоцииируются с печальными событиями...не буду говорить какими,наверно и сами догадались..бордовые роз-при всем выборе цветов на сегодняшний день-это полная безвкусица,розовые розы-очень просто. Я не понимаю проблему,автор,когда у нас была свадьба, я договаривалась о букете в салоне,где,пардон,Вам цветы смогут подобрать не только к цвету ваших волос,но и к галстуку жениха:)) А моет лучше гербарий насобирать..дешево и к волосам как раз будет подходить!

Гость

кстати, а ведь цвет все таки бАрдовый ....

Стеша

девочки, смотрите, какие необычные букеты можно заказать: http://vkontakte.ru/album-6926263_132047035

имхо, поинтереснее роз и лилий...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: