Девочки, все было просто изумительно. Но на мне было платье с корсетом и меня сильно утянули. Я так проходила почти целый день. Пришла домой, тошнит, спина болит, состояние ужасное. Я там не пила и не ела почти из-за перетянутости. Сейчас состояние улучшилось, но все равно первая брачная ночь испорчена...
Как думаете, мне так плохо из-за корсета стало? И как некоторые сутками их носят?
Плохо стало тк не ела ничего и саxар в крови упал до 0.
боже еще осталось понятие первая брачная ночь!!! мама родная!!!!
Ага, зато прынцессой перед пьяными родственниками повыступали... Хотели бохатую свадьбу, шоб все подруженьки и тетя Маша из Усть-Засранска от зависти уписались - терпите! :)))
нужны тренировки. а вы думали раз надела- и королева?!
корсет перетянул все и не кушали ничего, переволновались, не переживайте - все пройдет. Поздравляю вас, желаю вам счастья и взаимопонимания!!!!!!!
Раньше барышни в корсетах в обмороки падали, вообще-то.
Очень удобно барышня устроилась. Папа все купил, помог, а как коснулось выстаивания отношений с мужем так все..приплыли...Забыл видать папа нацчить дочу жить самостоятельно, рулдить своей жизнью. Экое упущение. Инфантилизмус-обыкновениумс
Ой это не вам
7)))))
В среду свадьба..странно
Булавка, да ты чё сёдня?))) На тему-то взгляни!
Автор, и на кой хрен корсет было надевать? Надо же сначала было прикинуть, "а смогу ли я в нем ходить несколько часов", прежде чем платье шить/покупать. Во дает...
7)))))Понимаю, не в того хотели ядом брызнуть, промахнулись....Бывает. Хотя, может, и автору этот комент подойдет?
в среду свадьба с корсетом, а в четверг утром уже онлайн...
Булавка, ей богу какая-то ненормальная... неудовлетворенная что ли? или жизнь не удалась? или пмс?
Все комментарии не в тему, с целью обидеть автора.
Больная на голову...
14, это ее мнение. Вас задевает в какой форме это высказано? А Вы напрямую оскорбляете, чем же Вы лучше то?
Поздравляю!)))))
1, думайте что пишете хоть! сахар до 0 упасть не может вприницпе
15, а Вы видимо булавка ╧2... клон...
18))) ага, размножаемся)))
а я счас про свой корсет вспомнила - вот, напялила и сижу. талия см 40
Тошнит всегда,когда человек голоден + от нервов тож тошнит.
навреное вы беременны))
Мне тоже так корсет утянули, что мне в ЗАГСе поплохело + видимо волнение сильное. А мы как раз сидели ждали своей очереди на запись. Ну чувствую счас в обморок грохнусь, в глазах потемнело...А у меня когда еще сильное волнение то в туалет сильно тянет. Ну я и поперлась в туалет со свидетельницей. Видели бы вы как я платье со всеми его юбками и кринолином аж на голову задрала чтоб на унитазе уместиться. Мне тогда так хреново было, что мне на все пофиг было. Сделала дела, корсет расшнуровала чтоб полегче было и вперед...на запись...)))))))
Видимо очень весело было, что на второй день после свадьбы человек сидит в инете...
Потрясающая верность форуму. На следующий день после свадьбы уже в инете сидеть, вместо того, чтобы с молодым мужем весь день в постели кувыркаться. Мда...
25 ну если ей так плохо было, то тут уж не до кувырканий. сама знаю, что такое боль после корсета
просто надо было вовремя раздеться. Гость 20, интересно еще в корсете сидит....
У меня тоже неделю назад была свадьба. Но корсет утягивали без фанатизма. Вечером накануне раза три пробовали. Решили, что на талии утянем больше всего. Утягивали, когда я вздох сделала полной грудью. Затем когда было готово, я расслабилась. Весь день прекрасно проходила, была возможность дышать, кушать да и вообще все. Конечно, были неудобства, но в такой день потерпеть можно:)
целку -то тебе сломали?
Не, Вась, для тебя сберегли.
А я наоборт отлично себя в корсете чувствовала. хотя тоже ничего не ела практически.. Даже снимать не хотелось :) Красивая это вещь, конечно.
Не понимаю барышень, которые одевают платья с корсетами. Особенно это любят делать дамы, у которых фигуры не позволяют одевать корсет. Утянутся все, как колбасы любительские, и думают, что шикарно выглядят. Платье по фигуре надо выбирать, тогда проблем потом не будет!
опять Вася придурок;(