У меня свадьба через пару недель. Да вот только свидетельница, моя лучшая подружка, стала странно себя вести. Стала раздражительной, злой какой-то. Подготовкой занимаюсь я, так как временно не работаю …
Ни хао, я говорю о том, что на подобных мероприятиях (а как я поняла свадьба будет ширпотребная, с оливье и прочей картошкой с курицей) "отжечь" может любой гость. пока невеста возится со своей подругой - как бы чего не отчебучила, в хлам нажирается брат жениха.
Автор почитайте темку сестра испортила свадьбу, а потом еще раз подумайте
51. анна.
согласна, что отжечь может любой и от всего не убережешься) но звать чела (еще и свидетелем), который уже до свадьбы ведет себя по-хамски - энто мазохиЗЬм)))
Леночка, ну и пусть сидит трезвая, жалко чтоли? Предложи ей купить себе самой Хеннеси и его пить. Если из угошения ничего не нравится, всегда можно захватить с собой своё любимое.
Леночка,это ВАША свадьба!Прямо ей скажите,что не позволите испортить этот день.Черное платье свидетельницы-траур по вашей девственности?Она вам не подруга,а завистливая сучка,пусть устраивает свою личную жизнь в другом месте.Тем более зависть - плохая энергетика,а свадьба-рождение семьи.Помните -новорожденных стараются оберегать от сглаза?
Нужен свидетель, который ее жестко трахнет на свадьбе прямо на столе среди пустых бутылок от Хенесси
девочки завидуйте. у меня свидетельница была супер.весь сценарий выкупа в стихах под Пушкина, меня одела, организационные вопросы с тамадойи оператором решала, мой мандраж на свадьбе уняла.при этом у неё двое детей( старшая дочь была тут же) исчастливо замужем 8 лет.
Автор, зачем вам такая свидетельница? Невооруженным глазом видно, что ее душит зависть, а зависть чувство тяжелое, оно вредит как тому, кто завидует, так и тому, кому завидуют. Вопрос в том с чего бы вашей подружке с катушек лететь... Либо глаз у нее был на вашего жениха, либо сам факт, что вы счастливее ее не дает ей покоя. И в том и в другом случае она себя как подругу дисквалифицировала уже : ))) Ей не место рядом с вами, тем более в такой важный для вас день. У вас будет вся душа нараспашку от счастья, и вам это надо, чтобы туда плевали?
А такой сорт людей как ваша "подруга" мне знаком. Они стараются "обкакать" любой ваш жизненный успех, чтобы показать, что типа я все равно лучше : )) Одни делают это как бы "случайно" в разговоре, другие более нагло. Одну такую "доброжелательницу" я как- то раз без хамства очень жестко обрезала, указав ей на ее место. От неожиданности она сначала опешила, потом разрыдалась при всех, выставив меня жесткосердной бякой. Дело было на поминках, казалось бы уважение к близким покойного само собой подразумевается, и на тебе "концертик"
А у вас свадьба! Радость, надежды, счастье. Вам свой собственный комфорт дороже должне быть. Начнется семейная жизнь, пойдут дети, вообще не вспомните о "подруге", некогда будет. Удачи вам во всем!
Леночка [120378790], а мне кажеться- вы все преувеличиваете.Что-то много очень плохого про подругу сказано, но вас же что-то объеденяет дружбой, если вы считаете ее подругой лучшей. Может вы в чем-то ее обидели, поэтому она так начала себя вести. Что ж решать вам, будет она сивдетельницей или нет. Я вот сама еду на свадьбу 2 сентября, у моей лучшей подруги свадьба. Я купила сбе шикарное черное платье и маленькую черную сумочку. Ну и что? Чем плох черный цвет? Вы слишком предираетесь ко всему. Вы должны понять подругу, она тоже хочет устроить свою личную жизнь. Представьте себя на ее месте! Если вы считаете ее своей подругой, то просто обязаны хоть иногда с ней пусть хотя-бы часик пообщаться. Если вы хоть немного уделите ей внимание, то она станет вести себя инче и ваши хорошие отношения возобновятся. Удачи
По-моему тоже, автор, что нормально в этой ситуации, сконцентрирована исключительно не себе любимой, а у подруги, может быть, что-то в жизни случилось и ей плохо, и депрессия у нее и она и так делает усилия, чтобы уж совсем на стенку не лезть. Ей, может быть, вообще в угол забиться и рыдать хочется, а она держиться, собирается быть свидетелем, что бы планы невесты не нарушить. Только люди-то не каменные, что-то да вырветься. Автор, вы интересовались, может, у нее в семье горе? Может, у нее такое, что в страшном сне не присниться? Ваша свадьба - для вас наиглавнейшее событие ближайшего будущего, но кроме вас в этом мире миллионы людей и не все крутиться вокруг вас. Даже если вам кажется, что для подруги тоже нет ничего главнее, то, поверьте, это эгоизм. Понять вас можно, но не окажитесь слепы, что бы потом не жалеть.
60-61, такая перемена произошла с ней буквально с неделю-полторы назад. Конечно, я спрашивала у нее, может, проблемы какие? Она говорит, что все нормально, как и раньше. Просто она сама по себе человек тяжелый. А что касается частых встреч, так мы живем неблизко: она в Москве, я в Подмосковье. Мне ехать до нее часа 2, она же ко мне ехать не хочет. По телефону общаемся по часу в день. Общались, по крайней мере, до того, как она изменилась. Этого мало? По-моему, достаточно при сложившихся обстоятельствах. Мне тоже нелегко. Никто подготовкой, кроме меня, не занимается. Помогает жених, конечно, и свекровь. От подруги я даже предложения помочь не услышала ни разу. Да мы и сами неплохо справляемся. Ей же просто прийти осталось, больше ничего не требуется. В общем, не знаю, кто прав, кто виноват.
автор, все уже сказано в 1 посте. не берите ее в свидетельницы. охота вам поритить праздник? свидетель в отличие от др.гостей всегда будет рядышком, еще и на фото. придумайте вежливую причину отказа. (например, кузина вашего жениха всегда хотела была свидетельницей) хотите, пригласите ее просто как гостя.
название темы прикольное. Так и хочется ответить: "убрать надо свидетельницу" :)))
62 странная штука с людьми происходит, автору верюна все 100%сама когда замуж вышла, мою подругу как подменили.Отношения вроде такие же, только капризная стала, обидчивая, хихрен понимать не хочет.Гоните в шею вашу свидетельницу апосле свадьбы разберетесь, кто чей родственник.
Свадьба нервный день, еще и за гостей париться,это должен быть праздник а не работа
У меня сейчас такая же беда с подругой. Я уже начинаю подумывать, что это зависть, и так противно от этих мыслей. Еле затащила ее хоть немного помочь мне с выкупом. Хотя я как раз работаю. Все делала сама. А тут чувствую, что не укладываюсь по времени, так еле-еле ее дождалась. И вот уже сомневаюсь, а лучшая ли она подруга?!
Я сестру послала за такое,а уж подругу с лестницы спустила бы.Спасибо,Бог миловал,не имею в подругах таких подлюг.
А вот и я! Свадьба уже позади. Свидетельница ничего не учудила, слава богу. Правда, уже после ресторана втайне от меня она попросила моего мужа дать ей определенную сумму денег. Конечно, он дал. Когда муж мне проболтался об этом через 2 недели, я поняла, что сумма эта равна той, которую она нам подарила. Подруга мне об этом ни словечка. Да и мне не жалко этих денег. Но, по-моему, это как-то ненормально: подарить, а потом втихаря забрать. Если кризис финансовый, так мы были бы рады ей и без подарка. Зачем отрывать от себя кусок, если жалко и не от души? Сейчас общаемся, как ни в чем не бывало, но у меня уже пропало всякое желание это делать. Кстати, в день свадьбы мы с ней как-то почти не пересекались. У нас даже фоток общих нет! А видео, которое она для нас снимала в ЗАГСе, случайно кто-то удалил. Не от души, значит, было оно отснято?