Гость
Статьи
Меня бросили за неделю …

Меня бросили за неделю до свадьбы

Вот так. Он приехал из командировки сам не свой. Его трясло и он сам был в шоке от того, что ничего не чувствует. До поездки он был счастлив, ждал свадьбы. Приехал - как подменили. Мы были вместе 4 с …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Антилопа нильгау

Пару раз встречала его на встрече выпускников - кроме облегчения, ничего не испытала. Так же бухает, все то же самое. А я весной прошлого года встретила своего человека, влюбилась очень. Через полгода он сделал мне предложение, что было для меня огромной неожиданностью. И я предложение приняла) У нас была волшебная свадьба - такая, о какой я мечтала и о какой всегда мечтал мой муж. Сейчас я счастлива. Более того, месяц назад узнала, что мы ждем малыша)

Антилопа нильгау

Бывший, когда до него дошла весть о том, что выхожу замуж, пытался навести обо мне справки у моей подруги, но та его отшила, сказав, что я счастлива, а остальное не его дело. Очень ей за это благодарна) Ну а что случилось тогда, полтора года назад, как я уже сказала, я не знаю, да и знать не хочу. Кто-то из знакомых высказал мнение, что на наркоту подсел, - мне, честно говоря, все равно. Была дурочкой, хотела удержать, как мне казалось, нереальную любовь) Потом поняла, что и у меня к нему любви не было - была зависимость, сильная и разрушающая. Но теперь есть опыт. Собрала себя заново, стала самодостаточной в эмоциональном плане, стала сильнее, теперь знаю, чего достойна, чего не потерплю. Так же знаю, что если ты нужна, он все сделает для того, чтобы быть рядом. Друзья мужа стали и моими друзьями, он всегда берет меня с собой, даже какие-то мелкие хозяйственный дела предпочитает делать вместе.

Антилопа нильгау

Тот период своей жизни вспоминаю с содроганием. Как проводила выходные и праздники одна, в то время как нормальные пары гуляли, катались на речных трамвайчиках, сидели в кафе, мило ворковали; как спрашивала, почему мы не спим)); как носилась за ним, пытаясь убедить в том, что все будет хорошо; как слушала пьяный голос в 4 утра. Та малая толика хорошего, что было в самом начале, даже не вспоминается.

Антилопа нильгау

Так что, девочки, все отлично) Самая темная ночь, как говорится, перед рассветом - для меня он настал. Те, кто оказался в подобной ситуации: верьте. Просто за волосы себя возьмите и вытащите из этого болота, а дальше будет хорошо. Поверьте - и будет.

Гость

Так рада за вас!!! На самом деле!!! Это большая редкость - не раскиснуть, вовремя взять себя в руки и...самое главное - не потерять веру в любовь и в мужчин. Счастья вам огромного, теперь уже втроем:)

Гость

Антилопа нильгау, спасибо за рассказ! Думаю, будет пример другим.. Счастья вам и вашей семье!

Антилопа нильгау

Спасибо!)

Она

Всего Вам самого лучшего!

Искренне рада за Вас!!!

Здоровья и маме и малышу!!! :))))))

Зах

ЭЭЭхх Вот он настоящий хэппи энд! ))))Я даже прослезилась. Счастья Вам!!!

Антилопа нильгау

Зах, ну я надеюсь, что это еще не энд, а все только начинается) счастливое, конечно)

Мне тогда здесь так и говорили, что встречу еще нормального человека и все будет хорошо, и забуду, и т.д. и т.п. Но в том состоянии, как вы понимаете, все эти слова были такими пустыми. Хотя где-то в глубине души я знала, что это очень даже возможно. А потом прошло время, и я поняла, что на самом деле не потеряла, а приобрела - даже когда была потом одна. Наслаждалась внутренней свободой, делала, что всегда хотелось. Очень помогла смена работы - здесь действительно Бог помог. После того, как все случилось, мама отправила нас с сестрой на море, 10 дней приводила в порядок нервы (по крайней мере, старалсь), потом приехала - и активно взялась за поиски работы. Оставаться на нелюбимой работе, да еще когда там знали обо всем, как-то не хотелось. Не поверите, но через неделю после рассылки резюме мне ответили. Еще через 2 недели сделали предложение на работу в западной компании, все совсем изменилось. Я перестала тухнуть и тонуть в мыслях о том, что произошло.

Антилопа нильгау

Ну а потом стала соглашаться на свидания, находиться дома было совершенно не возможно - сразу мысли, боль.. Наверное, с девятью молодыми людьми повстречалась за полгода) Кто-то успевал признаться в любви, предлагали серьезные отношения, но меня просто воротило от слова "отношения" - и я с каждым рвала. Наверное, кому-то сделала больно, но не специально.. просто так случилось. И когда встретила будущего мужа, казалось, что тоже проходной вариант, - так, покататься, время вместе попроводить. И ждала, когда мне перестанет быть интересно. Прошел месяц, два - не перестало)

Антилопа нильгау

Ну и вот) оказался нормальным парнем, созревшим для семейной жизни. К сожительству не склонял, решил сделать предложение - сделал, не вымучивал решение. Я, честно сказать, была огорошена. Потом месяц не верилось, пока не начали готовиться к свадьбе. Да и в процессе подготовки напрягалась, было страшно, что снова что-то произойдет и все рухнет. Страх был очень сильный. Но все было и прошло отлично)

Антилопа нильгау

На первых порах очень хотелось дать знать бывшему, какой он подонок. Хотела собрать платье, приглашения, все остальные свадебные атрибуты в коробку и отправить ему с курьером домой или еще лучше - на работу) Но, наверное, мужества не хватило) Его родители ни разу не позвонили (ни мне, ни маме), не извинились, не попрощались, а ведь так радовались, что мы наконец решили пожениться. Это меня тоже тогда выбило из колеи, разочаровалась сильно, ведь они были почти родными. ну да Бог с ними. Ходила в церковь, просила Христа и Богородицу избавить меня от страданий, дать силы верить, не держать зла и обиды. Но обида ушла только тогда, когда полюбила снова. Что чувствую к прошлому теперь? Какое-то злорадство) Чувствую себя победительницей. Не в том плане, что вот "назло" влюбилась, вышла замуж и т.п., а в том, что, будучи растоптанной, смогла выстоять и добиться многого, вопреки всему. Рада, что не потеряла веру в мужчин, не стала стричь всех под одну гребенку. В конце концов, мне просто вот так не повезло с первым - бывает, но он же первый, я кроме него никоко и ничего не знала.

Антилопа нильгау

Однажды пришла на встречу выпускников - он уже там был, с друзьями, которые когда-то были общими. Видели бы вы их глаза, когда я вошла. Была довольна, что испортила ему вечер)) Тут же закурил, курил все оставшееся время, потом смотрю - опять пошла у них водка, виски и т.д. Т.е. не изменилось ровным счетом ничего. Сидел весь вечер со злобным лицом, периодически задумывался, мельком поглядывал на меня (замечала боковым зрением, между тем не удостоив его ни одним взглядом - будто пустое место). В общем, я почувствовала себя отомщенной) И как я была рада, что во мне ничто не дрогнуло, не было ни капли горечи или боли. А потом за мной заехал мой будущий муж и я с легкостью упорхнула)

Антилопа нильгау

Пусть мой пример будет всем наукой. Но, конечно, не надо, как я, затягивать такой ужас на годы, даже если потом вас и будет ждать триумф) После бывшего я сразу рвала с мужчинами, если общение с ними начинало приносить мне негативные эмоции. Поверьте, такой отбор очень облегчит вам жизнь и не позволит вам потерять себя.

Miss Anna

Автор, огромное спасибо Вам!!!

Со свадьбы всё только начинается!!! Удачи Вам!!!

Ola la

как я вас понимаю... у меня такое же случилось, уже как 8 месяцев назад. Только за 3 года отношений он вообще бросил меня по телефону.. слабак! Причина оказалась - другая девушка.

Потом я уехала отдыхать, развеялась)) приехала с новыми эмоциями и что вы думаете этот придурок начинает мне писать смски, интересоваться как я отдохнула и т.д. Я по своей доброте души, а может потому что чувства еще к нему были, начала с ним общаться. Потом узнала, что он уже живет со своей новой пассией. Он начал мне говорить, что не любит ее, любит меня и хочет уйти от нее, но не знает как это сделать. Смешно!!! как меня бросить он знал, а тут не знает. Вообщем, даже стыдно сказать, но это продолжалось до нового года. И вот он мне звонит и говорит, я от нее ушел и т.д. я поверила ему, ну что вы думаете его хватило на 4 дня и он к ней побежал назад. Я испытала удар второй раз.

Сейчас для себя решила - ХВАТИТ!!! но пока что мне плохо.. думаю о нем, вспоминаю, плачу. И ощущение, а смогу ли я вообще полюбить?...верить?

Ola la

а, забыла сказать, это случилось за 3 месяца до свадьбы...

21 прочтите. я бы тоже отменила на его месте. Вы сами этого не хотели.

Гость

а я думала я одна такая. встречались 4 года. жили вместе год. решили что пора жениться. вся подготовка была на мне и маме моей(она очень помогала). он палец о палец не ударил. интересуюсь его мнением-ему все равно. короче до таких истерик меня доводил что ужас. нервы ни к черту стали. плакала каждый день. и мысли были такие что не нужен он мне. но думала что это предсвадебный мандраж. а потом за 4 дня до свадьбы я пошла по делам...опять же по свадебным. звоню ему-трубку не берет. ну я внимания не обратила. прихожу домой....а вещей его нет...вообще никаких. я звоню-не отвечает естесственно. какая же истерика у меня была, но....в душе как то легче стало. как камень с души свалился. спасибо маме да и всем моим родным. поддержали меня тогда здорово. Так что вы думаете эта сволочь через неделю объявилась и опять подкатывать начала!!! но я стояла твердо и послала его куда подальше. а буквально через 3 месяца познакомилась с МЧ. И он как назло все время о свадьбе говорит. А у меня уже страх перед этим событием. я конечно хочу свадьбу. но как свой страх преодолеть... Простите что так много написала. просто мне и выговориться то не с кем.

Гость

,

Гость
Антилопа нильгау

Сообщение было удалено

Фантазёрка. Тебе книжки писать. Всё было наоборот. Он был в центре внимания, а тебя никто не замечал. Пришлось звонить своему мужу-алкашу, чтобы он тебя забрал от туда.

Гость

все будет хорошо!!!!! не переживайте , ваша жизнь в ваших руках !!

Гость

я встречалась с парнем 5 лет расстовались три раза, устала от этого уже...ушел в армию, вернулся бросил меня. сейчас с другой.. очень тяжело осозновать.что тебя бросили..верность оказалась не верным шагом....

Виктория

Да с бабой он был, а не в командировке

Ира

а что это не грех так с человеком поступить,бросить его любовь к вам и надежду за 4 года?столько слез протых.это вы чего то не догоняете, наверное не испытывали такого., простите.

Ира

это был мой ответ на ответ гостя 57, а том в чем здесь грех.

Ял

Да у многих такая ситуация была. Меня вообще дважды перед свадьбой бросали. Первый раз-оказалось, что он планировал со мной вместе огромный кредит взять, чтобы купить охрененную кваритру, я отказалась, т.к. у нас у обоих по квартире и есть, где жить, а тянуть лямку и выплачивать огромные кредиты и почти голодать никто не хочет. Его это взбесило, он видишь ли с зп 60 тыс. хочет жить в Москве в квартире премиум класса за 15 миллионов(это 5 лет назад было, на нулевом цикле дом) и никакие доводы и уговоры не помогли. В итоге, он заявил, что без этой квартиры счастливым быть не может, уровень у него высокий. Расстались, кредит он взял, квартиру приобрел, выплачивает процент, но денег на ремонт тем более нет. Вот и сидит один и с голыми стенами.

Второй раз не менее весело было- я очень не нравилась его родителям, разница в возрасте 6 лет(я старше) не устраивала и отец его ему пригрозил, что если жениться, то заберут у него квартиру (трешка была), джип, доми закроют открытые для него счета и карты. Папа у него чел в Москве известный. Я ему сказала, что плевать на это, у меня у самой и квартира, и машина, и дом, и должность серьезная была. Так он сдрейфил, предложил отменить свадьбу и жить в гражданском. Я взбесилась и бросила трубку. Так больше и не виделись, он мне звонить пытался, но только я еще раз этот бред выслушала и послала его окончательно жить в гражданском с папой, раз он так ему с его барахлом дорог. Так что, милые девушки, не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо, а говнюков и проходимцев безответственных нынче много.

Ял

Сейчас, слава Богу, встретила парня простого, для которого я важна, а не квартиры и счета. На этой неделе в ЗАГС поедем заявление подавать. Уверенна, что он не чета этим двум зависимым от материальных благ и денег.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: