Гость
Статьи
Меня бросили за неделю …

Меня бросили за неделю до свадьбы

Вот так. Он приехал из командировки сам не свой. Его трясло и он сам был в шоке от того, что ничего не чувствует. До поездки он был счастлив, ждал свадьбы. Приехал - как подменили. Мы были вместе 4 с …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антилопа нильгау

Мы любили друг друга, я так думала. Я никогда не гуляла от него, мне это не нужно, я верный человек. Его тоже никогда не замечала в таких делах. Он уезжал счастливый. Да, я обижалась, что не звонит-не пишет, создавала тему. Потом все стало нормально. Я занималась свадьбой, успокоилась, он писал, что скучает, звонил - скучает и любит, скоро приедет. И приехал. Ни обнял, ни поцеловал при встрече. Списал на усталость. Так было 3 дня. Вчера мы встретились - его колошматило. Говорит, давай посидим с тобой, я постараюсь успокоиться, настроиться. Я чуть ли не слышала, как у него мысли скрежещут. Говорил, что очень любит, что не может без меня, но что-то в нем исчезло, но не знает, хочет ли свадьбу. Ничего не решили, разъехались. Потом написал смс "я не знаю, что со мной происходит, меня крутит, в голове бардак". Потом позвонил моей маме. Чуть ли не плакал в трубку, говорил, что не понимает, что с ним. Что принял решение отменить свадьбу.

Антилопа нильгау

Он таскал меня по всем родтсвенникам и друзьям, мы объявляли о помолвке и приглашали на свадьбу. У меня умер папа, он попросил, чтобы я отвела его на могилу, мол, как бы попросить моей руки у него. И теперь он говорит, что ничего не чувствует. 4 года чувствовал, а через 2 недели командировки - вдруг нет. У него эта командировка не первая, раньше приезжал, сразу бежал ко мне.

KRAKATYK

А причем тут грех и вина???

Антилопа нильгау

А разве это не грех? Клястся, обещать, надеть кольцо, у меня висело платье, - и в один момент передумать? мы оба знаем, что пройдет неделя-две и он осознает, что наделал. Это не первый раз, когда он "ничего не чувствует". Всегда потом приползал и вымаливал прощение. Я принимала его, любила.

Гость

не, просто после предыдущих командировок ему не предстояла свадьба, вот он и бежал к вам с легким сердцем, а после этой предстояла. Он там небось голову себе сломал, как от всего этого отказаться. У него скорее всего есть веская причина - другая любовь. Сто процентов.

Гость

бывает такое, у меня 3 года было желание чтобы замуж взял, не видела ничего кроме него, а щас все поутихло, ничего не хочу, вижу его в другом свете, может пройдет, может нет, автор успокойтесь, дайте ему побыть одному, разберется в своих чувствах и придет

сыночек Серёжа

54

Я знаю случай, когда мужик не пришел в ЗАГС :)

Гость

Ах, атрофирование чувств оказывается у него не первый раз. Ну тогда действительно вы сами виноваты, такой женится на вас только под наркозом!

[57] ты говоришь про себя ?))))ыыыыыыыыыыыы

Шиншилла

Попробуйте сейчас испытать к нему сочуствие, а не заморачиваться на его "грехах и вине", у него явно что-то происходит, плюс переутомление сказывается, и не обязательно причина - какая-то новая любовь, от любви не трясло и не колошматило еще никого.

KRAKATYK

54.В Ваших словах читается,так между строк "Это козел все равно придет и женится на мне ( далее дъявольский хохот)"

KRAKATYK

61.ЭТОТ

KRAKATYK

Кстати...намного было бы "грешнее" женица не любя,а потом изменять.Подумайте на досуге.

Дай время, себе и ему. впереди еще неделя...все может переменится
"Это не первый раз, когда он "ничего не чувствует". Всегда потом приползал и вымаливал прощение. Я принимала его, любила."
если любишь и хочешь быть с ним, то примишь его еще раз, а нет, то и переживать не стоит.

гыыыы) Грешнее женится не любя)) Эт что ж 90% населения - грешники по априори за то, что они не любя выходят замуж ?))

63, воооо, полностью согласна

57, а откуда такая статистика?

Автора чисто впадлу другого искать, прикинь сколько времени пришлось потратиться на такого *****лу)))

[67], из Росстата) свеженькие данные по дем. показателям и смертности населения) http://www.vz.ru/news/2008/8/21/199078.html

Число браков сократилось на 6,5 тысяч до 454,6 тысяч, а число разводов увеличилось на 11,2 тысяч - до 345,8 тысяч.

йусские вымирают как мухи, вернее как тараканы)

57, странный вывод)))разводятся по многим причинам и одна из них "любовь прошла", но эта ваша статистика не означает, что женятся без любви

KRAKATYK

57.Читайте статистику дальше и у вас пропадет аппетит и повысится давление!

73, да мне чесна говоря пох на статистику, мне все равно, даже если все в россии вымрут.

KRAKATYK

74.уууу....дочитались уже..

if

у меня была схожая ситуация..поведение 1 в 1 как вы автор описали...может быть у него завязалась там интрижка и он вдруг с ужасом осознал что не испытывает ни угрызений совести ни вины..а кайфует от новых ощущений...и все...а ведет себя так бешенно сейчас, потому что вам в глаза смотреть стыдно...

1

49, кошмар!!! "Дал обещание, забрал обещание - подумаешь, какая мелочь... Сама виновата, что ему поверила" вот сама дура то? самой то не противно, вы тоже также слова обратно забираете, увас подруги то хоть есть?

77, не тупи, любовь приходит и уходит. И что ж ныть чтоли ?

гость

автор не слушайте злопыхателей держитесь! все наладиться, это никчемный мужик, второй сорт, найдете нормального

KRAKATYK

79.я бы вместо "нормального" поставил бы "достойного Вас" =)

Murmura

Вообще-то честное расторжение помолвки куда лучше, чем брак с "задней мыслью" гульнуть потом куда подальше.

Люня

Автор, я вам очень сочувствую, но лучше, что так случилось, сейчас. А представьте, что было бы, если бы вы вышли за него замуж и как вариант, забеременели? сколько законных мужей сбегают от жен в таких случаях? Значит, на него просто нельзя положиться, вот и все.

Ния

Нет, Кракатук, я бы тоже поставила "нормального" мужчину встретите. Ну, не любит он Автора, нафига встречается, женится обещает? Я понимаю женщины иногда цепляются за нелюбимых, боятся одни остаться, но здесь мужик, а ведёт себя, как... И ведь ничего толком не объяснял ни разу, специально, чтоб помучилась сильнее. Обязательно надо посвещать её во все подробности своей психологии, но при этом ни слова о том, что же такое РЕАЛЬНО произошло в командировке.

KRAKATYK

83.Смею возразить Вам дорогая Ния,ибо выслушав одну сторону,другая осталась полностью в тени.Судить о нормальности или ненормальности здесь ну никак нельзя.А то что человек отказался от свадьбы,причины тому могут быть совершенно различные.Автор как видите не может даже просто предположить,что же произошло с его близким человеком,а это либо от того что не хочет понять этого,либо от того что приняв факт,забила на того самого человека...(если не ясно выразилса могу пояснить)

Антилопа нильгау

Он сказал мне: "я тебя очень люблю, не знаю, как без тебя буду, но со мной ты не будешь счастлива". Он все за меня решил. Он просто выбрал другую жизнь - яркую, с пьянками-гулянками, это ведь не первый раз происходит. Просто зачем было мне петь про любовь, про то, как хочет семью, детей. И ведь пел 4 года. А передумал даже не за 2 недели (он писал, оттуда, что скучает и т.д.), а за день. Приехал - у и него крышу снесло.

Я его очень любила. Закрывала глаза на то, что вместо того, чтобы лишний раз побыть со мной, он уходил к друзьям до 2-3 ночи. Во время обсуждения с родителями свадьбы срывался на ДР друга. А теперь я просто ничего не чувствую по отношению к нему. Мне гордость, наверное, не позволяет. Это уже в третий раз. Но у меня уже кольцо было на пальце, свадьба готова. Я трезво посмотрела на все, что было - с самого начала. Любовью в привычном понимании это не назвать. Да, он искренне думал, что любил. Но еще больше он любил себя. Чуть что-то мне не нравилось - отказывался со мной продложать разговор, ехал к друзьям, отдыхал, расслаблялся. Я же была всегда виновата. "Опять ты начинаешь, опять ты выносишь мне мозг, опять ты все испортила".

прошу прощения, чуть что-то ЕМУ не нравилось. Я должна была всегда быть всем довольной. Он со мной не спал уже год, после того, как нашли одну застаревшую инфекцию. Он не мог пролечитьяс в течении года, не было времени или возможности. При этом других женщин тоже не было. Я унижалась как женщина. Спрашивала, почему он меня не хочет. Хотя когда иногда случалась постель, это было потрясающе. Он со мной многие вещи претворил в жизнь, всегда говорил (и говорил вчера), что я "просто фантастика" в постели. Тем не менее, его не тянуло ко мне. Он прекрасно обходился сам, своей рукой.

Я просто ему поверила. Доверилась. Он настолько был счастливым после помолвки и до Пекина. Я не могла бы и представить. Но чувствовала, просто надеялась до последнего. Но что случилось - это большая загадка. Может, переспал там с кем-то первый раз за эти годы, и стал терзаться муками совести. Может, просто вольной жизни попробовал. Может, психологические проблемы. Я не знаю, никто не знает. Но лучше и не знать. Случилось так, как случилось.

KRAKATYK

86-88.Вы действительно думаете,Что после этих постов вас все начнут жалеть???Вы тока что сказали,что хотели выйти замуж за козла который даже не занимался сексом с вами целый год.

KRAKATYK

И все таки интересно что бы ОН сказал на эти слова.

Антилопа нильгау

и я не жду, что он приползет. Я искренне этого не хочу и сделаю все, чтобы пресечь возможные попытки. Сменю номер телефона, что угодно. Но честно говоря, надеюсь, что у него хватит ума не возвращаться.

Антилопа нильгау

Кракатук, я любила, для меня секс не был на первом месте, для него тоже. Я думала, это нормально. Он ведь первый у меня, я другого не знала и не знаю. Но мне сейчас ВСЕ твердят, что это НЕнормально. Когда мужик ни тебя не хочет, ни секса в принципе. И все удивляются, как я могла выходить замуж, если не было регулярного секса. Более того, его не было год.

Алена

87 ну и на фиг он после этого? На голову больной. И на другое место.

Гость

Автор, почитайте вот это:) и тогда решите что вам делать.

"Радикальное прощение"

http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar

KRAKATYK

92.Причем тут "секс не был на первом месте"...его же ваще небыло.Спросите у любого сексопатолога и он вам ответит,что в нормальных отношениях не может быть такой долгой задержки.Просто любят своих маму,папу,брата,сестру...Но любить своего партнера и не иметь с ним секс такое длительное время это либо паталогия,либо по%уизм

Чудовищный Шумда

Обидно конечно 4 года потратить на такого..гм..*****лу. Пардон.

Надо быстрей выкинуть его из своей жизни и забыть. И вспомнить про женскую гордость.

А то что он в отказ пошел - радоваться надо, что повезло. Такой муж нафик не нужен. Ненадежен. Себялюбив. Гулена (или импотент). В башке раздрай. Фуфломет. Трус.

Гость

Автор,"Радикальное прощение", почитайте обязательно, не пожалеете, эта книга на многое открывает глаза, даже может объяснить почему ваш парень так поступает)))

ромик

дикость какая-то...ну и молодожёны....".. не спали год из-з инфекции"..........хороши невесты в белом...

Гость [294338811]

так поступает по отношению к вам.

ромик

а "будущий муж", наверно, просто поиграл в жениха и устал от своей будущей роли ....не факт, что скоро покайфует и от этого так же (ненадолго) устанет.......поспешить снова "жениццо" ...........уффффф..............несерьёзные какие все........