Вот так. Он приехал из командировки сам не свой. Его трясло и он сам был в шоке от того, что ничего не чувствует. До поездки он был счастлив, ждал свадьбы. Приехал - как подменили. Мы были вместе 4 с лишним года. Я в шоке, в полнейшем ступоре, даже слез почти нет, пустота и тишина. И все в шоке. Я знаю, что это Бог отвел от меня еще бОльшую беду, а он будет жить с этим грехом, виной всю свою жизнь. Я выбываю из ваших рядов, милые невесты, счастья вам, пусть ваша свадьба будет единственной в вашей жизни. Никому не пожелаю того, что я переживаю в эти дни.
выбываете из одних, прибываете в другие. Не грустите, будет снова счастье, вот увидите, а сейчас постарайтесь разтормошится.
и это пройдёт....
Может случилось с ним чего?
В смысле на деньги попал или еще чтонито в этом духе?
А сколько он в командировке был?
антилопа, а что он говорил? как оправлывал свой отказ? или просто сказал: "ничего не чувствую" и все?
А что всё-таки произошло? Он встретил другую? Или просто испугался женитьбы? Побыл без вас, почувствовал радость свободы?
Автор, и у меня похожая проблема. До свадьбы месяц, а он заявляет, что не хочет жениться, но готов на этот шаг, т.к. "так положено". Что делать? Не представляю как идти в ЗАГС зная, что он готов сбежать в любую минуту.
так не бывает, чтобы раз- и все..
ну нафиг женится)Ы, правильно он сделал. Автор может он узнал, что вы налево ходили ?))
Автор, должна быть причина. Просто так ничего не бывает. Может, он изменил, узнал, что болен, попал на деньги или еще что.
Тут можно сказат лишь одно - хорошо, что бросил не ПОСЛЕ, было бы больнее.
Автор уже создавала тему про то,что МЧ уехал в командировку и не звонит.Поищите.
что так бредово написали то?Он приехал из командировки, его трясло. От чего трясло то? С похмелья, от страха, от холода. Этот стиль написания здесь периодически появляется. В прошлый раз было про платоническую любофф, если не ошибаюсь. Вот точно также написано.
Автор, вы так рассуждаете, как будто он чем то вам обязан, хмм.. странные слова RE: "Я знаю, что это Бог отвел от меня еще бОльшую беду, а он будет жить с этим грехом, виной всю свою жизнь". Вам бы к психологу... срочно.
может вы с ним поговорите,пусть объяснит,по4ему он так решил?
Интересно про какой такой Грех он будет замаливать, из-за того, что не повел вас в ЗАГС чтоли ? ПППЦ ...
Правильно рассуждаете, что Бог отвел. Найдете себе нормального человека и будете жить счастливо, а это со временем переболит.
Автор, похоже на порчу очень сильно. Не с коллегой ездил в коммандировку?
"вы так рассуждаете, как будто он чем то вам обязан" я х р е н е ю с подобных высказываний, форум почитаешь, так никто никому ничего не должен и не обязан: мужья-женам, дети-родителям и наоборот. Что он был НЕ ДОЛЖЕН, так это соглашаться на свадьбу с самого начала
да, интересно, а меньшая беда это какая? Если бы все-же отвел вас в загс? Бедный парень.... Понятно теперь отчего его трясло, можете и не отвечать.
[16] я ж говорю, автора к психологу. Она сама запуталась, а теперь все валит на несостоявшегося жениха. гыы, Может быть он прочитал ее тему: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3846434/ - и засомневался в ней ?)))
А его случайно не Алексеем Викторовым звать.
удачная была командировка вот почему )))
ясен х..., он ее предыдушю тему прочитал и охринел от будущей жены ))
[19] Убеди меня, что он обязан был ей чем-то ?))).
*****, я охх...ю от йусских баб. Замедте, это ее (Автора) слова в предыдущей теме: RE: "Проблемы, на самом деле, две: недоверие к нему и неуверенность в себе. Мне кажется, я совершу большую ошибку, если выйду за него." А на этой ветке, она уже во всех своих проблемах винит парня, бедняга...
в предыдущей теме автора все более менее ясно. Кроме одного. Что все 4 года сомневалась или только перед свадьбой. У него все 4 года отношение было такое или только перед свадьбой. Если второе, то он не хотел жениться, что и вышло в итоге. сдрейфил короче, а трясло от смелости, что наконец-то все высказал.
[27] Видимо Автор психологически давила на него или каким то образом удерживала около себя. А во время коммандировки, он наконец то оказался во вне ее давления так сказать, обдумал чувак и наконец то решился смелось высказаться))ыыы
╧25, не надо было доводить до такого, чтобы трусовато, поджав хвост, говорить о том,что он,видите ли, " ничего не чувствует, 4 года значит чувствовал, а как в ЗАГС, так резко перестал?
[29] Автор, сама сомневалась во многом. Ее слова: RE "Проблемы, на самом деле, две: недоверие к нему и неуверенность в себе. Мне кажется, я совершу большую ошибку, если выйду за него." Я считаю, что Автор психологический монтр, который давила на бедного парня))Ы
почему он ненормальный? что разлюбить нельзя прям??? такие все положительные. Может и лучше ей сделал..что не женился..а женился бы и с ребенком бросил круче бы было? какая разнциа в чем причина.
не, я понимаю, что подобное с каждым может произойти, но подленько как все это, дождаться недели до свадьбы
Вообще 90% проблем между людьми - это недоверие друг к другу, скрытые страхи, сомнения и т.п. Вот мы видим результат этого.
25, Вот я думаю на самом деле, вот что делать человеку - разлюбил, что делать- жениться на вас в любом случии??? А это не будет обман???А так он правду вылежил.
Это на много лучше чем он женился б на вас и притворством что любит вас.
╧30, естесственно, что ситуацию мы знаем только со слов автора, но (!) между "просто говорить" и "сделать" очень большая разница.
Кстати, не понятно где сам автор.....
сдается мне, тут женщина замешана. :) Автор, конечно все у вас будет замечательно. :)
а это тоже ваша тема, Автор? http://www.woman.ru/relations/men/thread/3844968/ по-моему у вас все к этому и шло...
╧34, ну я же говорю, что за 4 года уж можно понять любишь ты человека, готов ли ты с ним прожить "долго и счастливо", но зачем дожидаться недели до свадьбы, можно было бы признаться в "нелюбви" раньше
35, Автор сама виновата в сложившейся ситуации, она сомневалась в браке, а это нельзя не почувствовать. Вот и он начал сомневаться в ней.
Антилопе повезло.
Автор, скажите, он не хочет расписываться или он с Вами расстается? Может быть у него просто страх перед свадьбой?
чет автора не видно, может она совершила акт сёпоку ?))
хм....прочитала ссылку, которую дал пост ╧37..... на эту ссылку у меня совсем другое мнение....бедный парень, наверно вы его достали упреками,автор:-((
Не понимаю, как можно рассуждать, что "свадьба - это хорошо в принципе".
Пройдет время, встретите другого человека и всё уляжется. А так - ну пожили бы сколько-нибудь, потом бац - уедет муж в командировку, вернется и вы разведетесь.
А скорей всего, там просто у него было время в одиночестве подумать - жениться на Вас или нет, и он решил, что нет.
38,без причин нечего не бывает.Если так вышло значит этому послужило что-то.
37, да видно и это тема автора. От темы к теме стиль изложения все более бредовый. В первой теме про смску первые три коммента верны, остальные читать было лень. А что в этой теме не начать с того, что ранее создавала уже тему? Автор, может у вас с головой поблемы от стресса?
Ничего, это не самое страшное в жизни, поверьте. Мой тоже в порыве романтических чувств сделал предложение, а потом его одолели сомнения, имел мне мозг еще год со своими хочу-не хочу, всю душу вымотал! Этой весной послала нахрен, нашла другого и счастлива, а то неизвестно сколько бы это продолжалось. Одно чувство - жалко 3х лет потраченных на идиота, но тут уж как говорится сама виновата.
Моя подруга тож так со свадьбой пролетела -уже заявление в загс подали, купили квартиру, мебель в нее,чтоб знач после свадьбы вселиться...и тут такой финт-жених пропал на несколько дней, потом как-то вяло отвечал на звонки, а потом и вообще заявил-давай расстанемся,ты меня раздражаешь, у меня на тебя немотивированная злость прет. Ну поплакала девочка, успокоилась, и нашла в 1000 раз лучше.
Конечно, автор виновата сама... А парень ничего не должен... Дал обещание, забрал обещание - подумаешь, какая мелочь... Сама виновата, что ему поверила... Так что лучше людям не доверять... А то странные - тему про недоверие к МЧ читают - автор, дура, не доверяет... Вторую тему про доверие и одидание свадьбы читают, где МЧ в последнюю минуту смылся - снова автор, дура, поверила ему, оказывается даже давший обещание человек ничего не должен...
Да тут от многих факторов зависит, у меня сестра сама за неделю до свадьбы с парнишкой рассталась, нашла намного лучше. Просто, встречалась с ним пока в универе училась, а потом как понял любовь прошла, привязанность осталось, хорошо что силы воли хватило самой расстаться.