Гость
Статьи
Платье свидетельницы. …

Платье свидетельницы. О, ужас!!!

Вчера выяснила у своей свидетельницы, какое у нее будет платье. И, о ужас! Она будет в голубом свадебном платье, которое одолжит у своей приятельницы.... Я в шоке.. До свадьбы - неделя....А незамужних …

Вера
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Krotik, Брюнетко, вы читать не умеете?? Подруга автора - НЕЗАМУЖНЯЯ, а платье не свое свадебное надевает, а одолженное у другой подруги (что, впрочем не суть важно, факт, что СВАДЕБНОЕ!)... А автор замужнюю не хочет однозначно... Удивляюся просто - тема в четыре строчки и то лень прочитать...

Стелла

Ким,я ушла на ветку ниже.Там ***:)))

Стелла

Тема наз.Семья без секса.Возможно?

Кто-то рассказывал, не помню. КОРОЧЕ: тоже свидетельница приперлась в платье, цвета "крем", длина - до колена. У невесты такое же платье, только длинное. У обеих расшитое бисером, стразами... Мрак. Дело было на выкупе... Пока свидетельница жениха мучала, невеста в истерике исходила в квартире по поводу платья свидетельницы. А та наотрез отказалась переодеваться. Вобщем, думали, думали... Невеста свидетельницу и подругой уже не могла назвать. Придумали. Пока невеста с женихом спускались к машинам с гостями, свидетельницу девчонки отвели в дальнюю комнату и... вылили на её платье 4 бокала красного вина!!!! Такого мата их район не слышал больше никогда! А свидетельницей стала сестра невесты, в скромном сером платьице. Вот так. Говорят, невеста (уже жена) два года уже не общается с "подругой".

ANISHA

54. вот, это сильно! Правильно слелали девченки!

Маша

А у нас в городе и без свидетелей регистрируют. Может и у вас так можно? На фига такая свидетельница?!

сенка

ooo, как я вовремя среагировала. на днях была свидетельницей у лучшей подруги и за полгода до этого мой мч купил мне для этой свадьбы длинное кремовое платье со стразами и золотым поясом. невеста его одобрила, но я его не рискнула надеть и пришла в золотом... избежали море проблем и сплетен!

Бестолковая

54. Вот это круто!!! Аж муражки по коже)))) Свидетельница бессовестная!! Невеста и так вся на нервах, еще с этим ее платьем...

ANISHA

А вот Сенка, настоящая подруга! А платье можно на свою свадьбу одеть:)

Альфа Центавра

Лора 54 - зачет! Поделом досталось бесстыжей бабе, и не жаль ее ни капли.

Кузя

Я в свое время выходила замуж не в свадебном платье, а в просто очень элегантном платье малинового цвета. Как так получилось сама не знаю, всю жизнь мечтала о пышном платье "баба на чайнике":)

женщина

была более чем на 20 свадьбах - везде, включая мою собственную и те 2, где я была свидетельницей, невеста выбирала платье вместе со свидетельницей. И не только платье, но и прическу - чтобы образ свидетельницы гармонировал с образом невесты. Вера - поговорите со свидетельницей, может ей элементарно нечего надеть кроме джинсов, и это платье для нее луч света в темном царстве))) объясните ей - на Вашей свадьбе только одно платье свадебное - и оно будет на Вас.

АдскаяКошечка

Автор, я вообще не понимаю, в чем проблема. это ваша подруга или она мимо проходила? поговорите с ней откровенно, если вас напрягает платье. я была на свадьбах 7 раз и никогда такой проблемы там не наблюдала, и вообще впервые слышу про такой "дурной тон"... я не думаю, что она специально так поступает. бывает, что человек просто не подумал, или одеть нечего... все проблемы решаются. нужно просто разговаривать.

Марико

У меня 5 лет назад выходила замуж лучшая подруга.

Её жених (теперь уже муж) был из пары близнецов. Свидетелем должен был быть его брат-близнец. Предполагалось, что жених будет в чёрном костюме, а свидетель в кремовом.

Представьте всеобщий шок, когда приехал свидетель в точно таком же костюме, как был на женихе! Они были как две капли воды. Какого чёрта он переоделся, никто так и не понял. С невестой случилась истерика.

Фотограф впал в ступор (т.к. не понимал, на кого делать фокус)...Короче, недавно пересматривали диск-свадьба коту под хвост, все кричали горько не тому парню, поздравляли не того...*****.

Марико

а. самое главное. Я была свидетельницей. Весь вечер путала жениха и свидетеля, все спорили, кто где...дурдом и караул. Вот нафига такое?

Простая

Я была на свадьбе, где свидетельница была в длинном светло-розовом платье, очень похожем на свадебное, когда в церкви были, батюшка удивился, думал 2 пары венчаются), когда фотки показывала, все были в шоке, как буд-то 2 невесты, спрашивали они еще дружат после такого? Но больше всех на этой свадьбе не понравилось-эта самая свидетельница так долго собиралась, делала прическу, что вообще решила забить на выкуп, а сценарий знала только она! пришлось спасать ситуацию, импровизировать, в итоге выкуп получился смазанным и получилось все как-то глупо.

Эгоистка

54, 66 Вот из-за таких глупых людей портятся свадьбы чужие...

Гость

Да уж, мне тоже вспомнилась свадьба - невеста была в кремовом длинном скромном и не пышном платье, распущенные волосы "а-ля натюрель". А рядом свидетельница - в таком же кремовом платье, только "баба на чайнике", с пышной "свадебной" прической и диадемой. Все терялись и невестой называли не ту... А свидетельница еще и не стеснялась ни грамма, на всех фотографиях вперед лезла. Потом смотрели снимки: тихая невеста на заднем плане, и впереди "баба на чайнике" зубищами сверкает. Жуть.

Гость

после того, как моя свидетельница описала свое платье, она была в срочном порядке поменяна на другую)))

Феникс

А у меня свидетелем был парень - мой давний приятель. Никаких проблем! 21-ю годовщину свадьбы с мужем отметили. (ТТТ). :))

Княгиня

У меня на свадьбе почти такой же случай был. Мы пригласили вместе со свидетелем его девушку, которую плохо знали. Буквально накануне она мне заявила, что будет в белом свадебном платье, и что она на ВСЕ свадьбы, куда ее приглашают одевает только его! Мы поговорили со свидетелем и ей пришлось заболеть. Если бы она заранее не проболталась, то была бы очень неприятная ситуация.

корзинка

По-моему сама подруга будет выглядеть дурой в глазах гостей, но от этого ей самой будет мягко говоря неудобно, так пусть и расхлебывает последствия свое глупости сама, вы же в конце концов над ней посмеётесь

Люся

Княгиня, а что означает "Мы поговорили со свидетелем и ей пришлось заболеть"? Вы ее побили что ли?! или отравили?! во где жесть!

Хрюша

у меня свидетельница была хоть не в свадебном, но в белом коротком платье. это оказалось для меня сюрпризом, но я сильно не расстроилась, вспомнила, что моя подруга по жизни носит только джины-шорты-майки, и это оказалось чуть ли не единственное ее платье.. Ну и ладно, но гости возмущались

Аня

скоро буду дружкой это нормально если у меня пышное платье???????

мага

через 2 месяца буду свидетельницей......мы решили,что все подружки невесты будут в одинаковых платьях(синее или голубое,до колен в обтяжечку)как в америке..думаю,будет прикольно:)

Сати

Блински,что ж вы накинулись..Разругаться ..да разругаться..

После этой статьи сижу тут и переживаю,тк сама буду свидетельницей в пышном красном платье..

свидетельница тож совсем страшной не должна быть

dfs

Скоро буду свидетельницей, специально искала цветное платье. Не чёрное и не белое. Купила фиолетовое, типа коктейльного, невесте понравилось, букет выбрали под цвет него, очень хорошо всё должно получиться.

Поговорить надо с подругой.. Может она правда не понимает, что что-то не так делает? Если девочка будет стоять на своём, искать другую свидетельницу.

катюшка

ребят а у меня такая проблема-буду свидетельницей на свадьбе конечно не собираюсь одевать свадебное платье)))))но хочу быть в пышном длинном красном платье!хочу узнать ваше мнение по моему выбору=)заранее спасибо приму любые комментарии

Гость

блин помоему, свидетельница самая близка я подруга, какая на хрен разница замужем она или нет, а близкая подруга до такого идиотизма не додумается, а сели додумается ей не сложно объяснить, что это бред.

Гость

а зачем вам пышное платье??? что непышное значит некрасивое????

Гость

хорошо хоть подруга предупредила про платье, ато был бы сюрприз

натали port

скоро иду свидетельницей на свадьбу любимой подруги. собираюсь одеть темно-синее платье до колен. Но не к тому веду. Если бы произошла такая маловероятная ситуация, что свидетельницей была бы не я, а некая другая барышня, которая позволила бы себе одеть нечто подобное выше описанному, т.е. свадебное платье или сильно на него похожее и еще и отказалась бы переодевать его, я бы просто разбила ей её наглую рожу и вытолкала из ЗАГСа пинками под зад. Можете счесть меня излишне агрессивной, но я не понимаю с позиции невесты, как такое поведение от гостя можно вообще терпеть и уговаривать еще. Пусть выделывается на своей свадьбе.

Невеста

Девочка совсем с дубу рухнула......моя свидетельница идет в сером платье,но собирается цветок в голову приколоть,а у меня тоже в прическе цветок...я ей когда сказала,может без него пойдешь,чтоб не отвлекать внимание,дак она сказала,а мне типо что предлагаешь.......некоторые подружки офигивают просто....

Настя

в чем проблема, вы это платье вообще в глаза видели? Известно только одно - оно голубое и оно вполне может выглядеть просто вечерним, в котором кто-то побыл невестой! *** разница?

Анонимная пользовательница

А я просто посмеялась со всего этого, особенно про двух невест ╧7)) На свадьбе у свидетельницы должно быть не свабедное платьи и НЕ ПЫШНОЕ, как бы вам не хотелось, существует еще множество платьев, которые красивы и не пышные, все таки как ни крути, это праздник невесты, если вы хоть немного ее уважаете, то не надо черезчур выделяться. Невеста ╧84 - абсурдное требование, вы наверное хотели чтоб она вообще пришла в мешке из под картошки, чтоб вас выгодно выделять.

Дарья

Я единственное рада,что я не одна такая!!!На моей свадьбе свидетельница была в белом пышном платье,правда перед короткий,а с зади шлейф.Я Прицепила ей значек свидетельницы,а она его потом сняла.Все гости смотрели на нее как на дуру,но я ее НИКОГДА НИКОГДА за это не прощу.После этого мы не общаемся,хотя были лучшие подруги!Спустя 3 недели она тоже спонтанно вышла замуж(за первого попавшегося) и на фото смотрю,она в этом же платье!

Дарья

Один в один моя свадьба!Только мы ничего не проливали,так и оставили.Она во время выкупа сапожки свои белые искала,ни конкурсов ни хрена не провела,стояла как дур.На нее вся свадьба злилась,никто на нее внимания не обращал,потом пацаны ее прогнали,она уехала.Так мы до сих пор не общаемся.

Гость

Это же как надо ненавидеть подругу чтобы появиться на ее свадьбе в свадебном платье.

Считается неприемлимым надевать белое, красное, пышное.

Будет ваша свадьба можете хоть голая приходить, а тут уж имейте уважение к невесте. Хотя с такими подужками и врагов не надо)))

Гость
Марико

Сообщение было удалено

Жееесть)))

Гость

Не знаю, может я одна такая тут, конечно, но мне кажется, что боязнь того, что тебя может затмить свидетельница говорит исключительно о внутренних комплексах. Нет, ну я понимаю, конечно, когда припираются в конкретно свадебных платьях - это перебор, тут агрессия понятна. Но если моя подруга придет на мою свадьбу в обычном кокейльном белом платье или в каком-нибудь пышном с кринолином, мне и в голову не придет на нее орать, устраивать истерики, выливать на платье вино и т.д. Просто я, во-первых, точно уверена, что меня никто из моих подруг не затмит. Во-вторых, любая невеста должна смириться с тем, что хоть все ей и будут петь дифирамбы, внимание мужчин, скорее всего, будет направлено на какую-нибудь симпатичную незамужнюю подружку, на куче свадеб, где я была, получалось именно так, да вспомните хотя бы свадьбу Кейт Миддлтон, звездой там стала ее сестра, ну и что, невесте надо было устороить истерику и перестать с ней общаться???

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

- каких только идиоток на свете не бывает...

Гость
7

Сообщение было удалено

Какая тут невинность и как можно случайно и как лучше? просто она хотела быть на месте невесты, я бы такую свидетельницу до Загса не допустила

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами. Для свидетельницы недопустимо только белое пышное свадебное платье, а цветные пышные платья или маленькое узкое белое это вполне нормально.

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы