Гость
Статьи
До свадьбы 3 недели, а …

До свадьбы 3 недели, а я вдруг засомневалась...

Мне кажется, это не к добру.. Какое-то время назад я создавала тему о том, что обижена невниманием будущего мужа, который находится в командировке. Поставила себя на его место, все поняла, это мы проехали. Дальше - хуже. Не знаю, что происходит. Мы вместе 4 с лишним года, любим друг друга, и я всегда мечтала о том, чтобы он стал моим мужем. И вот событие на носу, а я - не знаю... Призналась себе, что не доверяю ему до конца. Хотя за эти годы он ни разу не дал мне повода усомниться в его верности, сейчас, когда он вот уже неделю в командировке, я в ней не уверена... Сегодня у них впервые какое-то неформальное событие, какой-то праздник, будут гулять-выпивать. Ясно, что обо мне он там не думает. Там много народу, наверняка есть красивые незамороченные девушки, живет он один в номере... И хотя пишет, что очень соскучился, что любит - не верю, что будет верным полностью... И когда показываю ему, что сомневаюсь, - резко ставит меня на место. А ведь мог бы поддержать, сказать "солнышко, я люблю тебя и кроме тебя никто не нужен". Я бы сделала так на его месте.. Проблемы, на самом деле, две: недоверие к нему и неуверенность в себе. Мне кажется, я совершу большую ошибку, если выйду за него. Но отменять свадьбу слишком поздно. Сижу плачу... Я не знаю, что делать. Я запуталась.

21 ответ
Последний — Перейти
sava

Тож такое было, но все равно расписались. Теперь вот, спустя 11 мес. разводимся...

Гость

сто пудово переспит с кем нить до свадьбы.....но как грится перед смертью не надышышся

Гость

Да не парьтесь вы по поводу верности... Ещё неизвестно, кто первый рога наставит. Ну не получится - разойдётесь. Решайте проблемы по мере поступления...

Анонимус

Если бы сомневались зная его пару месяцев, я бы вам посоветовала рискнуть, но зная человека 4 (!) года и все еще сомневаться в нем - нахрен свадьбу!

Булавка+

есть прекрасные пособия по тому, как бороться с иррациональными страхами (иными словами со страхами, которые не несут прямой угрозы жизни). Все остальыне страхи - надуманные.

Автор, заканчивай заниматься ерундой, жизнь и так коротка, чтобы еще половину ее угрохать на страхи.

ola-olas

Плакать не надо ! Если будущий муж обижает Вас до свадьбы, после свадьбы лучше не будет. Это не обряд очищения, посвящения и пр, это просто торжественная церемония. Если есть сомнения, а тем более недоверие - поговорите со своим будущим мужем о переносе свадьбы на месяц-два. Не недо цепляться за него, если Вы считаете, что он Вам н подходит.

Надя

Сын со своей девочкой был вместе 5 лет,расписались,прожили 3 месяца,развелись.За месяц до свадьбы он сомневался в правильности своего решения,и вот результат...Так что,автор,подумайте.Вы уже приелись за это время друг другу,у вас уже первый кризисный момент в ваших отношениях,если переживёте его,то будете дальше жить не тужить(до следующего кризисного момента).Так у всех бывает.

Забияка

Антилопа нильгау, практически у всех есть сомнения перед свадьбой, я тоже мучалась, сомневалась, но все таки свадьба состоялась, о чем нисколечко не жалею, мы вместе счастливы. И перестаньте постоянно думать о его измене, тем самым вы только себя накручиваете, постарайтесь ему доверять. Не показывайте ему что сомневаетесь в нем, ну и никогда не сравнивайте его ответы со своими. У мужчин и женщин разные подходы к жизни. И вообще раслабтесь, у вас это похоже на предсвадебный мандраж, будьте счастливы.

ANISHA

У меня тоже были сомнения. Изменял мне напрапалую...

мне не изменяет... я даже проверяла.. каюсь, и в телефон несколько раз за эти годы заглядывала... все чисто. Но у меня все равно какой-то страх. И не обжигалась на этом никогда, и папа с мамой в любви и согласии прожили 13 лет (папа умер). Не знаю, откуда у меня такое недоверие. Мы два раза расставались, я пыталась строить отношения с другими, максимум были поцелуи. Он рассказал, что девушку пару раз сводил в кафе. Но теперь мы вместе, и у нас свадьба. А я ищу поводы для беспокойства, упрекаю его в неверности, высказывая полное недоверие...

может, просто я уже устала без него так долго, хочу, чтобы он приехал поскорее.. вот и психую под конец..

Гость

Автор, а каким образом он вас резко на место ставит?

Гость

тоже было такое. за день до обручение расстались. Но мне помогла его мать.)))

Сейчас понимаю что правильно поступила.

12, говорит "Можно сегодня без этого?" (в смысле без упреков и наездов), "у тебя есть вся информация, чтобы определиться наконец, верить мне или нет". И все в таком духе.

Гостья

Попробуйте поговорить с ним, серьёзно) А если не изменится, то всё же лучше отказаться. Зачем портить жизнь и себе, и ему..

Гостья

"у тебя есть вся информация, чтобы определиться наконец, верить мне или нет"
Интересно, например, откуда взять достоверную информацию, изменял ли он на празднике, или нет...))

15, я не знаю, как и что ему говорить. Мне кажется, он воспринимает уже не мои слова, а тот факт, что я ОПЯТЬ хочу о чем-то поговорить (=опять сделать проблему из ничего).

Julia

Антилопа, правельно говорит. Вы поставьте себя на его место??? Достали уже наверно его своей ревностью к столбу первому! Он вам изменял вообще хоть раз? Токо честно?! У меня такои ГРажд. муж был. вечно мне не доверял... как в командировку так начинается с кем ты там спишь с кем ты там гуляешь и вообще дышишь. достал он меня да такой степени. ужас. у нас потом появился ребёнок, все равно не верит... и до сих пор так уже не вмести и все равно ревнует ДОСТАЛ. я ему так прямо всегда и говорила потом. и все из за самонеуверенности его. я ему не изменяла.

Хохо

Мы за неделю до свадьбы так ругались, что стены звенели. Вообще думала полоумная я, если замуж иду. Уже на кануне свадьбы ехали и обсуждали, стоит ли вообще жениться, если так мы славно общаемся. Но на следующий день, оделись и поехали жениться. Скоро год со дня свадьбы, все у нас хорошо, все скандалы исчезли после свадьбы. Ну не все конечно, но каждый скандал нас уже выводил на новый уровень отношений. Но стоит тут отметить, что мы поженились через 6 месяцев после знакомства и вместе жили только как раз те самые 2 недели перед свадьбой. Так что это конечно разные вещи и мы друг друга плохо знали.

Julia, ну изменял он или нет, знает только он)) если чисто мое мнение - то нет. Я очень подозрительная и наверняка бы заметила, если бы что-то случилось... Вот и я тоже неуверенная.. Не знаю, как так получилось, ведь раньше считала себя королевой и вообще не задумывалась, изменяет или нет. Думала, что если вдруг изменит - фиг с ним, я себя не на помойке нашла, сразу пойдет в сад. Сейчас он тоже пойдет в сад, если изменит, но теперь я уже БОЮСЬ этого. Наверное, дело во мне и в моей самооценке..

мари

найди себе какой- нибуть ,,гемор,, а о нем не думай дня два , потом решение придет само

Форум: Отношения
Всего: 425 313 тем
Новые темы за месяц: 5 431 тема
Популярные темы за месяц: 246 174 темы