Гость
Статьи
в какой из этих …

в какой из этих блузочек я могу очаровать любимого мужчину?

Дорогие девочки!
Я хочу у вас попросить совета,так как знаю,что вы здесь все модные и стильные.
Сама я из глубокой глубинки,познакомилась по интернету(сразу говорю,что интернет у моей …

Галечка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Агентша 007

DST, понятно, что Вы отдельно на блузку внимания не обращали, так как мужчины воспринимают не детали, а цельный образ. И с этими тремя блузками восприятие цельного образа не было бы на максимум!

ОбОина

Не одевайте это, прошу Вас. Я бы посоветовала кофточку (если сожно так назвать)трикотажную темного тона с большим круглым вырезом, котнтрастный низ, а поскольку с погодой будет неизвестно что, сверху какой-то палантин (широкий летний шарф из тонкой ткани) - яргокой, но не пошлой расцветки. Чето сразу это вголову пришло. А главное - чистые волосы и неброский макияж. И тонкий аромат хорошего парфюма. УДАЧИ! Анфису Чехову видели? Ее стиль мне нравится

ОбОина

сорри за ашыбки

DST

Агентша 007, разговор и поведение девушки намного важнее блузки. Жаль что женщины это не понимают... Им кажется что это вещи примерно одного порядка...

Не ангел

Во-первых, согласна с DST. А, во-вторых, автор, не знаю как у вас, у меня есть примета - если к свиданию слишком готовишься - оно пройдёт неудачно (возможно из-за собственных неоправданных надежд). Тем более у вас - первое свидание - может вы от него вообще через 5 мин сбежать захотите, и стоит из-за этого тратить деньги и время на столь сомнительный "ексклюзифф"? Поезжайте в том, что вам идёт и в чем вам комфортно и уверенно. Если хотите "особенного" - лучше белье хорошее купите - даже если он его не увидит - всё равно уверенность в себе возрастает. А по поводу одежды - я бы поехала в джинсах, майке (футболке) и ветровке (исходя из погоды). Всё это должно на вас хорошо сидеть и идти (вот об этом и позаботьтесь). Если вы очень "в соку", то джинсы можно заменить этакими шароварными штанами.

Агентша 007

DST, умение поддержать разговор и манеры девушки, несомненно, намного важнее блузки в целом, но учитывая тот факт, что они общались какое-то время, а теперь встречаются, то подсознательно все равно внимание обратится на внешний облик.

ромик

а может это разводка??? автора-то нет....на крайняк последняя....

Агентша 007

ромик, автор же указала, что инета у неё нет, к подружке ходит, чтобы в сеть выйти. Может, вечером напишет.

ромик

ой........Агентша 007....да?....а я и не заметила...я иногда по диагонали читаю....сейчас перечитала пост автора....я так поняла ,что она в соку....тогда третий вариант не подойдёт, животик будет виден (((((...Автор, ну из всех троих тогда 2-ой...хоть расцветка более благородная...

Олюня

Ой не знаю, моему ни одна бы из этих не понравилась. Не сексуальные какие-то. Я думаю, на обычном рынке в глубинке Вы найдёте такие же шмотки, но по дешёвке. На крайняк - вариант ╧3.

Шумелка Мыш

Да автор над вами прикалывается, а вы поверили:))

Гость

да конечно разводка,глупо написанная. "сказали порядочный человек" по фото что ли поняли? или потому что расходы на себя берет?:))))

Гость

vse 3 yjas NO esli est' tolko vibor iz 3 to poslednija

Агентша 007

62 хватит ст*****ся. Вдруг не разводка, человека расстроите.

Агентша 007

ст*****ся=cтeбaтьcя

Клубника

Автор, купите платье, правда, вы будете смотреться женственно и романтично и не одевайте джинсы если вы "девушка в соку".

Галечка

ой,девочки,расстроили вы меня...А я то думала,в этих блузочках царевной буду....

Галечка

Агентша,а что такое casual???Koктельное я понимаю,это там,где пьют коктейли...

Галечка

сейчас я вам свою фигурку покажу,а вы мне уж посоветуйте чего либо,пожалуйста.Свидание назначено через месяц.Можно и в город смотаться ,хотя нету там больших размеров,ездила уже.ААА,к Надьке-портнихе схожу,пушай чего забацает.

Агентша 007

Галечка, что, неужели развели нас? :) casual-обычная повседневная неофициальная, не сильно нарядная и т.д. одежда

Галечка

http://s40.radikal.ru/i088/0808/93/1affadf027e8.jpg

Галечка

да упаси вас господь,какая разводка!!!Зачем мне вас обманывать?Мне посоветоваться вовсе не с кем,а вы разводка-разводка....эх

Агентша 007

И сколько Вам типа лет? На фото какая-то тетка 45 лет.

Комок

Вот в этой синенкой тунике и езжайте! Она намного лучше, чем те три.

Галечка

а мужчина мой очень серьезный,не надо ля-ля.Он же мне уже денег прислал и на билет,и на одежки.Я ехать сейчас не могу,так как корова вот-вот телится будет.Мама мне говорит:"ну куда ты поедешь,уж подожди,помощь то нужна".Вот я на осень встречу и отложила-то.А он звонит,говорит,скучает...Ах,влюбилась я ,бабоньки....

Галечка

мне 24,а что?

Галечка

КОМОК,так я тоже так думала,так все моя подруженция...Говорит,что ты,там в Москве такие крали,гламурные,модные,а ты в этой синей кофте и в лес ходила,и в клуб на танцы,нельзя,говорит и все.

Галечка

сейчас вам своего суженого покажу,раз не верите.Эх,Фомы неверующие....

ПрЫнцесса

Это черкизон или беларусский трикотаж?? Берите вторую - первая ужасная, третья никакая.

Галечка

прынцесса,меня уже отговорили блузочки брать.Это не белорусский трикотаж,а европейская модная одежда.

ПрЫнцесса

Автор, лучше наденьте белую короткую маечку, чтобы грудь была в обтяг и джинсы, которые хорошо обтягивают попу. Мужикам цветочки и бантики пофиг, им важнее ваши формы.

ПрЫнцесса

80, это стремная одежда и полный писец, не знаю из какого Китая, а не евпропейская одежда. Вас кто-то развел. Никогда в Европе не видела такого ужаса. Честно.

Галечка

наверное,я последую вашему совету,милая Прынцесса.

ПрЫнцесса

Посмотрела фото автора. Грудь очень хорошая. Попа немного большевата, но раз мужчине нравится, значит все ok. Главное, талию не прячьте, а наоборот подчеркивайте.

ПрЫнцесса

Кстати, голубая блузочка, которая на фотографии автора в этом смысле как раз хороша - подчеркивает талию. А мужчины любят рукой по талии, а потом вниз.. чтобы было что пощупать, а не килограмм костей. Короче, не морочьтесь на бусах, бантиках, браслетах и прочей ерунде. У мужчин другой вкус: свежесть, жизнерадостность, уверенность в себе, горящий взгляд, простой покрой одежды, распущенные волосы, капелька духов.

Галечка

Прынцесса,спасибо вам,вы такая умная и стильная!!!

Галечка

ладно,девочки,побежала я.Может еще поздним вечерком зайду к подружке,а так огород не полот,мать кричать будет.

ПрЫнцесса

Да не за что, мне просто хотелось помочь. Так сказать, это у меня профессиональный зуд ))) Желаю вам удачи. Главное, чувствуйте себя уверенной, вы не хуже, чеем москвички, а для вашего МЧ, вы явно получше их. Да это и понятно, почему.

Гость

Автор, где вы такое откопали, в каком каталоге? Возьмите разрекламированные Otto или Quelle - по крайней мере, там хватает классики. Уж лучше классика, чем эти бабские варианты. К полной фигуре и большой груди подойдут однотонные (или, по крайней мере, не пестрые) вещи, V-образный вырез, длинный рукав (если руки полные). В вырезе - красивую безделушку, кулон, можно яркий.

лулу

Эта Галечка уже в открытую стебется ( судя по последним постам), особенно над ПрЫнцессой. Особенно посты 75, 87

подруга Гали

да не стебется она,правду говорит.

подруга Гали

это я ей тут помогала:жениха искать,блузки выбирать.

Гость

так где жОних-то?обещали показать

подруга

а,сейчас,сейчас,Пока Галюньчика нету

подруга Гали

http://s59.radikal.ru/i164/0808/4f/bf0df9eadb51.jpg

вот ссылочка,пожалуйста,любуйтесь на здоровье

Гость

Подруга Гали, скиньте нам фотку ее жениха ;)

подруга Гали

гость 96,уже скинула

подруга Гали

ну как?Хорош мужичок то?

Гость

ой, никакая вы не подруга. И тема разводка.

Йошка

Галю! Доню! не езжай ты к яму! Наш бычок Борька и то лучшее!