Дорогие девочки!
Я хочу у вас попросить совета,так как знаю,что вы здесь все модные и стильные.
Сама я из глубокой глубинки,познакомилась по интернету(сразу говорю,что интернет у моей …
DST, понятно, что Вы отдельно на блузку внимания не обращали, так как мужчины воспринимают не детали, а цельный образ. И с этими тремя блузками восприятие цельного образа не было бы на максимум!
Не одевайте это, прошу Вас. Я бы посоветовала кофточку (если сожно так назвать)трикотажную темного тона с большим круглым вырезом, котнтрастный низ, а поскольку с погодой будет неизвестно что, сверху какой-то палантин (широкий летний шарф из тонкой ткани) - яргокой, но не пошлой расцветки. Чето сразу это вголову пришло. А главное - чистые волосы и неброский макияж. И тонкий аромат хорошего парфюма. УДАЧИ! Анфису Чехову видели? Ее стиль мне нравится
сорри за ашыбки
Агентша 007, разговор и поведение девушки намного важнее блузки. Жаль что женщины это не понимают... Им кажется что это вещи примерно одного порядка...
Во-первых, согласна с DST. А, во-вторых, автор, не знаю как у вас, у меня есть примета - если к свиданию слишком готовишься - оно пройдёт неудачно (возможно из-за собственных неоправданных надежд). Тем более у вас - первое свидание - может вы от него вообще через 5 мин сбежать захотите, и стоит из-за этого тратить деньги и время на столь сомнительный "ексклюзифф"? Поезжайте в том, что вам идёт и в чем вам комфортно и уверенно. Если хотите "особенного" - лучше белье хорошее купите - даже если он его не увидит - всё равно уверенность в себе возрастает. А по поводу одежды - я бы поехала в джинсах, майке (футболке) и ветровке (исходя из погоды). Всё это должно на вас хорошо сидеть и идти (вот об этом и позаботьтесь). Если вы очень "в соку", то джинсы можно заменить этакими шароварными штанами.
DST, умение поддержать разговор и манеры девушки, несомненно, намного важнее блузки в целом, но учитывая тот факт, что они общались какое-то время, а теперь встречаются, то подсознательно все равно внимание обратится на внешний облик.
а может это разводка??? автора-то нет....на крайняк последняя....
ромик, автор же указала, что инета у неё нет, к подружке ходит, чтобы в сеть выйти. Может, вечером напишет.
ой........Агентша 007....да?....а я и не заметила...я иногда по диагонали читаю....сейчас перечитала пост автора....я так поняла ,что она в соку....тогда третий вариант не подойдёт, животик будет виден (((((...Автор, ну из всех троих тогда 2-ой...хоть расцветка более благородная...
Ой не знаю, моему ни одна бы из этих не понравилась. Не сексуальные какие-то. Я думаю, на обычном рынке в глубинке Вы найдёте такие же шмотки, но по дешёвке. На крайняк - вариант ╧3.
Да автор над вами прикалывается, а вы поверили:))
да конечно разводка,глупо написанная. "сказали порядочный человек" по фото что ли поняли? или потому что расходы на себя берет?:))))
vse 3 yjas NO esli est' tolko vibor iz 3 to poslednija
62 хватит ст*****ся. Вдруг не разводка, человека расстроите.
ст*****ся=cтeбaтьcя
Автор, купите платье, правда, вы будете смотреться женственно и романтично и не одевайте джинсы если вы "девушка в соку".
ой,девочки,расстроили вы меня...А я то думала,в этих блузочках царевной буду....
Агентша,а что такое casual???Koктельное я понимаю,это там,где пьют коктейли...
сейчас я вам свою фигурку покажу,а вы мне уж посоветуйте чего либо,пожалуйста.Свидание назначено через месяц.Можно и в город смотаться ,хотя нету там больших размеров,ездила уже.ААА,к Надьке-портнихе схожу,пушай чего забацает.
Галечка, что, неужели развели нас? :) casual-обычная повседневная неофициальная, не сильно нарядная и т.д. одежда
http://s40.radikal.ru/i088/0808/93/1affadf027e8.jpg
да упаси вас господь,какая разводка!!!Зачем мне вас обманывать?Мне посоветоваться вовсе не с кем,а вы разводка-разводка....эх
И сколько Вам типа лет? На фото какая-то тетка 45 лет.
Вот в этой синенкой тунике и езжайте! Она намного лучше, чем те три.
а мужчина мой очень серьезный,не надо ля-ля.Он же мне уже денег прислал и на билет,и на одежки.Я ехать сейчас не могу,так как корова вот-вот телится будет.Мама мне говорит:"ну куда ты поедешь,уж подожди,помощь то нужна".Вот я на осень встречу и отложила-то.А он звонит,говорит,скучает...Ах,влюбилась я ,бабоньки....
мне 24,а что?
КОМОК,так я тоже так думала,так все моя подруженция...Говорит,что ты,там в Москве такие крали,гламурные,модные,а ты в этой синей кофте и в лес ходила,и в клуб на танцы,нельзя,говорит и все.
сейчас вам своего суженого покажу,раз не верите.Эх,Фомы неверующие....
Это черкизон или беларусский трикотаж?? Берите вторую - первая ужасная, третья никакая.
прынцесса,меня уже отговорили блузочки брать.Это не белорусский трикотаж,а европейская модная одежда.
Автор, лучше наденьте белую короткую маечку, чтобы грудь была в обтяг и джинсы, которые хорошо обтягивают попу. Мужикам цветочки и бантики пофиг, им важнее ваши формы.
80, это стремная одежда и полный писец, не знаю из какого Китая, а не евпропейская одежда. Вас кто-то развел. Никогда в Европе не видела такого ужаса. Честно.
наверное,я последую вашему совету,милая Прынцесса.
Посмотрела фото автора. Грудь очень хорошая. Попа немного большевата, но раз мужчине нравится, значит все ok. Главное, талию не прячьте, а наоборот подчеркивайте.
Кстати, голубая блузочка, которая на фотографии автора в этом смысле как раз хороша - подчеркивает талию. А мужчины любят рукой по талии, а потом вниз.. чтобы было что пощупать, а не килограмм костей. Короче, не морочьтесь на бусах, бантиках, браслетах и прочей ерунде. У мужчин другой вкус: свежесть, жизнерадостность, уверенность в себе, горящий взгляд, простой покрой одежды, распущенные волосы, капелька духов.
Прынцесса,спасибо вам,вы такая умная и стильная!!!
ладно,девочки,побежала я.Может еще поздним вечерком зайду к подружке,а так огород не полот,мать кричать будет.
Да не за что, мне просто хотелось помочь. Так сказать, это у меня профессиональный зуд ))) Желаю вам удачи. Главное, чувствуйте себя уверенной, вы не хуже, чеем москвички, а для вашего МЧ, вы явно получше их. Да это и понятно, почему.
Автор, где вы такое откопали, в каком каталоге? Возьмите разрекламированные Otto или Quelle - по крайней мере, там хватает классики. Уж лучше классика, чем эти бабские варианты. К полной фигуре и большой груди подойдут однотонные (или, по крайней мере, не пестрые) вещи, V-образный вырез, длинный рукав (если руки полные). В вырезе - красивую безделушку, кулон, можно яркий.
Эта Галечка уже в открытую стебется ( судя по последним постам), особенно над ПрЫнцессой. Особенно посты 75, 87
да не стебется она,правду говорит.
это я ей тут помогала:жениха искать,блузки выбирать.
так где жОних-то?обещали показать
а,сейчас,сейчас,Пока Галюньчика нету
http://s59.radikal.ru/i164/0808/4f/bf0df9eadb51.jpg
вот ссылочка,пожалуйста,любуйтесь на здоровье
Подруга Гали, скиньте нам фотку ее жениха ;)
гость 96,уже скинула
ну как?Хорош мужичок то?
ой, никакая вы не подруга. И тема разводка.
Галю! Доню! не езжай ты к яму! Наш бычок Борька и то лучшее!