Дорогие девочки!
Я хочу у вас попросить совета,так как знаю,что вы здесь все модные и стильные.
Сама я из глубокой глубинки,познакомилась по интернету(сразу говорю,что интернет у моей подружки,ее папа-прораб,чтобы не подумали,что разводка) с очень интересным молодым человеком.Он москвич.Зовет меня на свидание с ним.Говорит,что б приезжала,все расходы возьмет на себя.Мама с тетей сразу сказали,что порядочный.Проблема моя вот в чем.Сама я девушка в соку,худеть не собираюсь,так как моему избраннику это не понравится.Но в нашу глубинку не завозят приличную одежку,а если что и привозят,так на каких-то пигалиц.И моя подруга посоветовала заказать одежку через интернет.Мой выбор пал на несколько кофточек,а какая из них сейчас модная-ума не приложу.Подскажите мне,пожалуйста.Фото прилагается.
http://s41.radikal.ru/i092/0808/52/6ef0480b406c.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0808/26/7a3f3f7c869b.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0808/37/c94b90481850.jpg
автор, если честно, мне не нравится не один из вариантов предложенных вами, а на каком сайте смотрели?может там чего-нить еще есть?
они все какие-то больше женские,а не молодежные...
мне ни одна не понравилась, в таких только окна мыть чтоб прохожие пугались))
ну если из трех, то на крайний случай последняя...
Мне тоже ни одна не понравилась. Это такие сложные варианты, нужно подбирать к ним юбки и брюки, аксессуары, а я так поняла что у вас в глубинке этого не подберешь. Лучше что нибудь другое, а может платье себе подберете, сейчас их огромное разнообразие и под любую фигурку.
Галечка, ради Бога не вздумайте надевать вот "этого"... ! сорри, но это тихий ужас.. не обижайтесь.. Одежда через интернет, конечно, как вариант.. но сложно что-то подобрать, что вам пойдет и по размеру идеально подойдет. А вообще я бы посоветовала вам, коли у вас сложности с выбором одежды в вашей "глубокой провинции" купить что-то более классическое, нейтральных оттенков, лучше даже однотонное. Но дополните наряд обязетельно интересными аксессуарами: бусы, браслетики ярких тонов. Я думаю, это более подходящий вариант, чем эти жуткие "принты"...
все слишком бабские... Прибавят весу тебе и возраст:(((
все не очень, деревенские.
Автор, может что-то однотонное присмотрите?:)
2-ые и 3-я классные!
9, вы подружка автора?)
да пока вам эти кофточки в вашу "глубокую глубинку" доставят, мол. чел уже передумает...
А вообще одежда придет через 2-3 месяца в лучшем случае!
Жо, я советчица )
Хотя если честно, то эти варианты не для автора. Они бы больше мне подошли на стройную фигуру
лучше в город смотаться и купить что-нибудь, предварительно примерив.
14))))))))))))
автор, ни одна не понравилась. мне кажется, лучше выбрать однотонную, например белую или черную, такие всем идут. как говорите "девушка в соку" значит грудь большая, треугольный вырез в самый раз вам будет, но не пошлый, а такой нормальный, подчеркивающий достоинсва. если плечи не круглые, то хорошо с открытыми плечами что-нибудь. я бы посоветовала белую какую-нибудь
Гадость какая все три. Эта одежда скорее направлена на отпугивание :)
мне, честно ни одна не понравилась.
последняя очень официальная, офисная.
1 и 2 типично бабские.
если вы хотите точно выбрать что из них надо подобрать бусы, туфли на каблуках или шпильки.
можно брюки со стрелками, но получится строго...
подберите что нить более подходящее :))
автор, где вы их нашли??????????? это просто...это просто ужасноооооо!!!!!!!!!!!!
Голубенькая вполне нормальная
мне тоже ни одна не понравилась... поищите еще
Ужос конечно...Но если выбирать из трёх зол меньшее то одевайте последнюю...К ней можно прямую узкую юбку-карандаш до колена и открытые босоножки на тонком каблучке, на шею бусы какие нибудь симпатичные и браслетик на руку...С симпатичной летней сумочкой покатит.
а вообще конечно поищите ещё...может что то более интересное найдёте.
Да нее...Вторая более менее... Учитывая, что автор не худышка, фасончик оптимален...Если добавить аксессуар в виде длинных бус, проканает;)...Только не черный низ!! Не знаю ваш стиль... Я бы к ней подобрала джинсы классические изрядно потёртые (только не синие:)) .. Вообще фигуру в целом надо видеть...Так сложно сказать..
Категорически нет все варианты
не сами юлузочки плохи, а расцветка. не молодежная.
блузочки
Посмотрела на блузки, и честно скажу, испугалась. Это что же за глубинка такая, что нет нормальных небольших магазинчиков даже? В тайге, что ль?
Надень любую и твой москвич сбежит
29 - хахахахаха)))
Чего бояться? Девушка не худенькая, сследовательно, грудь должна быть большая, следовательно, 1 или 2 вариант. Цвета не оч яркие, значит, делаем мягкое освещение комнаты или где вы там будете. Макияж поярче и пучком.
как по мне - ни одна. Они и впрямь на женщин, ну или на каждый жень в офис. Если из 3-х выбирать, то голубая последняя.
я на первое свид со своим будущим мужем пришла в джинсах и белой майке с леопардиком. он меня типа машину учил водить. больше 7-ми лет вместе, а я все не могу научится. вероятно не приспичило пока
Автор, посмотрите в интернете фото Анфисы Чеховой. Она тоже девушка "в соку". На мой взгляд, она одевается очень удачно.
ИМХО рыже-коричневая более или менее. Чтобы смотрелось не по-бабски носить с джинсами, ярко-оранжевым ожерельем, браслетом, на ноги сабо немного в этническом стиле.
Голубая кофточка - для дам, но не молодых девушек. Если так уж сильно травится, то лучше всего она будет смотреться со свотлой юбкой ил джинсами и изящными босоножками.
Главное, автор пишет что ни разу с этим человеком еще и не виделась, а название темы "в какой из этих блузочек я могу очаровать ЛЮБИМОГО мужчину?" уж прям и полюбила??
А вообще не одежда красит человека, девушка из глубинки)))))))))))
Мне ни одна даже близко не понравилась. И вообще, какого рода свидание будет? Официально коктейльное :) или casual?
вобще ничего не понравилось. не надевайте а то не понравитесь, точно говорю!
Автор, право-дело: ни одна не нравится. Лучше - проще, это всегда и модно и актуально, что в глубинке, что в москве, что в америке. Джинсы (только прямые БЕЗ всяких страз и вышивок) и однотонная футболка. Безпроигрышный вариант, когда не хочется выглядеть дешекой и нет средств/или уверенности в собсвенном вкусе.
Никогда не обращал внимания на блузку :) Это настолько малозначительная деталь общения, что я бы на вашем месте, Автор, не заморачивался бы
в таких блузках нормально смотрятся только бабки. вообще не украшают внешность молодым. я вообще такую одежду не люблю. сексуальности ноль.
Автор, не надо этого безобразия надевать!! если сиськи позволяют - белую футболку :)
Автор, не вздумайте их покупать, а уж одевать и вообще речи не может быть. Неужели в инете нельзя найти что-то более приличное, более женственное и молодежное. Это всё бабское, в них Вы действительно будете выглядеть как тетя из глубинки. То, что Вы "в соку" это хорошо, так вот и подчеркните это всё, только не вызывающими вырезами а класикой, но молодежной. Потом зачем в инете, заказ будет очень долго к Вам идти....Неужели у Вас в городе совсем нет магазинов, покапайтесь, найти можно точно, Вам просто надо определиться с моделью и цветом...Цвет однотонный и лучше не маркий, т.к. будете вдали от дома и переодеться будет некогда и обязательно удобное, не сковывающее движений....
девушка,вам дело говорят. Эти блузы не подойдут даже мне - а у меня хорошая фигура. Я уверена, что вам хорошо подойдет ФАСОН первой блузки, но не цвет! Фасон еще раз потовряю выигрышный - он откроет грудь за счет выреза хорошего (оденьте бюст приподнимающий) и скроет живот за счет неровного нижнего края ассиметричного.
Но цвет у всех ужасный. Возьмите уж триктотаж белый, или льняную простую блузку, (только не нейлонловую дешевую полиэстровую) и джинсы потертые. Для москвы - идеальный варинат.
Дашу Букину почему-то представила. Ужас-ужас.
Ну, не фонтан, но и не ужос-ужос-ужос. Припереться на первое свидание в "молодежненьком" предлагаете - а в чем? Это топ на бретельках, чтоль, должен быть? Или куцое платье, особо для толстой девушки? Или джинсы в облипку??? Так это все еще больше отпугнет. ИМХО, можно попробовать третий вариант. Голубой цвет действует умиротворяюще. ИМХО, лучше произвести слишком офисное первое впечатление , чем слишком шлюховатое. Запахи и подкрои под грудью пойдут далеко не каждой девушке "в соку", тем более если заказывать без примерки. А белая рубашка....хмммм....только если ИДЕАЛЬНО подобранная. В противном случае к вам прилетит не девушка, а большое белое облако.
"Девушка в соку" может оказаться с большой грудью, а может - с борцовскими плечами и без талии. НАдо конкретнее.
Йошка, ладно, голубой цвет, но там какие-то цветочки! А кто-то выше вообще назвал эту блузку в цветочках офисной...мдя..