У моей дочки свадьба 18 августа. У нас в Питере в этом году лета нет и похоже не будет. Заявление подпвали за 4 месяца, вроде август. Удобно ли накинуть какую-то шубку? Вроде только зимой невесты в …
О, а лебяжья накидочка ничего так, вариант! А это правда из лебедя нащипали? А то у меня какие-то подозрения.
Можно поступить мудрее и просто не вылезать на опен-эйр :) под дождем и ветром от прогулок и выпускания голубей все равно удовольствия никто не получит. А в помещениях - и загса, и ресторана - достаточно тепло. Пройтись же от машины до подъезда два шага и без шубы можно.
На традиционной свадьбе невеста в шубе в августе - это, конечно, бугага. У меня была свадьба в июне, нетрадиционная, было +11 и я спокойно надела пуховик - выглядело ок.
Нетрадиционная - это как?
Без банкета, дворца, лимузинов и пр.
Вообще, что-то теплое надеть, конечно, надо. Ни один форс и не одна свадьба не стоят проблем со здоровьем.
Хотя есть люди, которые считают по-другому :)
"ни одна свадьба"
Чудовищный Шумда, да, я думаю, это из лебедя нащипали. Не знаю, каким образом уж нащипали :), но лебяжьи изделия выглядят именно так. По крайней мере у меня в детстве были варежки, внутри которых было отделано лебяжьим пухом. Оч. теплые)
52 можно, конечно, и не выходить из помещений, но, к примеру, часть с фотографированием как? Фотографии на природе все равно будут красивее, чем в здании, какое бы оно красивое ни было внутри :)
А вообще зачем спрашивать кого-то, что надевать? надо со словами "Моя свадьба, что хочу, то и надеваю" одеться как самой удобно)))
нашла у приятельницы меховой палантин подходящего цвета :) вопрос шубы отпал :)))
18 августа- это же понедельник! Какая свадьба?
нестыковочка, мадам!!
хорошо что в шубе она все таки не пойдет!