кафе в последний момент пошло на встречу и руководство сказало,что можно свой алкоголь, а теперь вот ломаем голову сколько нужно на 30 человек!!!
15 бутылок вина заказали в кафе,а вот что касается водки и шампанского!!??народ помогите!?
расчет 0,5 на человека!!??
и сколько нужно на прогулку?!
А какое вино заказали?
Сколько водки не бери - все-равно 2 раза бегать!
Смотря какой коллектив у вас. Если люди приличные непьющие, то думаю тех бутылок вина хватит. Ну а если у вас народ простой работящий, то расчёт, правильно, идёт пол бутылки на харю. А лучше расчитывайте бутылка на человека, так не обсчитаетесь и водки всем хватит и, надеюсь, свадьба веселая будет.
шампанского точно по бутылке надо. и вина по бутылке. водки- по полбутылки на человека.
водка - о.5 на человека.
а шампанское?:""
1, вино заказла красное полусладкое болгарское,
я знаю их препочтения,часто дома собтираемся!!
боюсь,что не хватит!!
4, это что же мне 30 бутылок шампанского брать!?куда столько?!
6 Зато на Новый год останется!
да,толкового ответа так и нет!1
Напейся и отдайся армяну, жывотное ждет с шампусиком
6, ну берите 15 тогда
В пещере каменной нашли источник водки
И стадо мамонтов лежало в сковородке.
Мало водки, мало водки, мало водки, мало водки
И закуски тоже очень мало.
Закажите фонтан водочный
15 бутылок водки и армяне станцуют джигу под музыку голыми на столе
Нивеста, на даму считай по бутылке слабо- алкогольного, на мужчину по бутылке 40-градусного, плюс 5 каждого вида про запас.
Армяне *** будут водкой
Думаю не меньше 16 бутылей если 0.5, но практичнее брать по литру...
Шампанского много не берите. На прогулку возьмите бутылок 5-7 (чтоб всем по бакальчику) и на стол на первый тост. А дальше водяра и вино понесётся :-))
Я на 50 человек купила 30 бутылок водки, 30 - вина и 50- шампанского, надеюсь хватит. Я придерживаюсь такого правила, что лучше пусть останерся, чем не хватит...
это на свадьбу что ли?!класс,представляю себе,если гостья,женщина,поллитра водки "всосет". нет ничего хуже пьяной женщины,а потом еще интоксикация,и этот запах перегара. роза помойки-"одним" словом.
Под хорошую закуску поллитра водки не страшно
по бутылке вина, водки и шампанского на каждого. Не жадничай! Останется-не пропадет)
cсылки и калькулятор на расчет спиртного:
http://www.svadba.spb.ru/article/sovet33.shtml
http://www.perepoloh.ru/alko.php
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=25342&idtn=3
http://www.svadba.spb.ru/12.shtml?idq=6394&namet=&idtn=
16,СПАСИБО!!
невеста, почему только полусладкое и только красное? возьмите еще сухарь, желательно белый ( бутылок 10). шампанское - не больше 10 бутылок на вечер. водка - да, тут лучше из расчета 0,5 на человека. спиртное не пропадет, хуже будет если не хватит. все зависит от пьющести компании, времени банкета, погоды и массы других мелочей
Чем больше, тем лучше! Останется - можно с собой забрать на похмелку!
сухое не пьют проверено,так же как и мартини...они унас частые гости в доме,их предпочтения я знаю
Так.У нас тоже 30 человек. Мы берем 20 бутылок водки (0,5), 20 бутылок шампанского и 20 бутылок вина - 10 красного и 10 белого
полусладкое.... брррр.... еще скажите, что "изабелла".... такому совку и по литру водки на нос мало.
Кэтеринговые компании знают, что человек за вечер выпивает 2 литра жидкости вообще (алко и неалко). Делайте выводы
бутылка шампанского разливается на 7 бокалов.... из этого считаете примерно количество тостов и соответственно бутылок... ну, там - загс, прогулка, пара тостов в зале. еще несколько бутылок плюсуете на дам "я водку пить не буду". Я сейчас на свою свадьбу так считаю
Я пью только шампанское. Учтите это
Мы на свдьбу в 25 человек покупаем:
15 бутылок водки,
15 бутылок вина,
10 бутылое шампусика
Еще может бутылки 3 коньяка...
Кругленькая сумма получается...
Девочка, кругленькая сумма - это да, но ведь люди не каждый день женятся!
Люсенька, поллитра водки под хорошую закуску - зависит еще, какая водка. Какую-нибудь дешевую дрянь никакая закуска не спасет. А вот качественную водку, типа "Прайма", можно и с минимумом закуски. Убедился на своем опыте.
Если вино,то бутылка на человека- хоть пьющие,хоть не очень. А водка идет 300-350 грамм на чел.,т.е одной бутылки на двоих почти хватает. Всю жизнь так рассчитываю и ни разу не прогадала. А еще дельный совет: на любое торжеств берите водку и шампанское- те,кто пьют вино- выпьют и шамп,а остальной контингент с удовольствием попьет водки,и никто при таком раскладе не хватится вина на столе. Вина на всех не угодишь,а шамп все ллюбят
для начала узнать у всех кто у вас будет, что они пьют, 1 флакон водки на чел, 1б вина на чел, 10 шампуни, запас всего: по 5 шт
да, когда все выпьете ето, в конце пьянки будете рвать баяны
а когда порвете все баяны, то снова поползете за водкой. водка без пива деньги на ветер.
подскажите на свадьбу 43 человека хватит алкоголя или нет??
15 бутылок коньяка(0,5)
11 бутылок виски(0,7)
20 бутылок водки(0,5)
20 бутылок вина (белое-красное)
24 бутытылки шампанского
Сообщение было удалено
Ну чё, хватило? Все живы?