У меня свадьба через 3 месяца. Потихоньку начинаю присматривать себе платье. Вчера была на рынке, зашла в свадебную палатку..не знаю как это назвать) В общем попросила дать мне померить платье,так мне …
Девчёнки я не знаю,что у вас за рынки. У нас в Абакане например на китайском в павильоне свадебном "оближут", чаем напоят,улыбнутся скажут какая вы красивая и реально нормальное платье подберут. Наверное действительно в Москве все злюки. И отказывать в примерке свадебного платья это маразмище не знаю какой пяткой думала продавщичка.
Бывают разные ситуации, у меня не было возможности ходить и примерять свадебное платье, поэтому я покупала в интернет-магазине по предложенной размерной сетке, получилось все супер, спасибо менеджеру с сайта Odess.com.ua
Все подошло!
Конечно же платье лучше покупать в свадебных салонах, там не просто продадут платье, лишь бы продать, а подберут именно то, которое больше подходит под тип фигуры. К тому же, платья в салонах почти всегда брендовые, часто бывают акции. Я была в свадебном ТЦ Вега, видела, как работают продавцы-консультанты. Они и кофе предложат и детали свадьбы узнают, а если надо создать образ невесты в целом, обязательно помогут.