Всем привет! Собираемся с любимым подать заявление в ЗАГС. Начиталась на форумах страшных историй о том, что в крупных городах типа Москвы очередь в ЗАГС, чтоб подать заявление, нужно чуть ли не с вечера занимать! Скажите кто живет в Екатеринбурге и знает, неужели у нас тоже с вечера надо к ЗАГСУ приезжать??
А вы на 8 августа хотите расписаться? По крайней мере,проезжая мимо Кировского ЗАГСА каждое утро, ажиотажа не заметила. Зайдите на е1.ru
Какой еще ажиотаж? Подаете заявление за 2 мес. до события и никаких проблем. По крайней мере в В-Исетском точно. Проблемы могут быть только с 8 августа или 16 августа (день города)
ПыСЫ: Инфинити, привет землякам :)
Привет-привет!!!
а что, все так срочно???? ;)))
Автор, я из Е-бурга. очереди есть. Вот когда подавали заявы на 2, 8, 16 августа, очереди занимали с 21.00 вечера предыдущего дня. Очереди были примерно на 2 км. Правда. В Ленинский ЗАГС не советую сейчас. Там идет ремонт дороги, развернуться машинам негде. Невесты идут по грязи. Вроде в другие дни посвободнее, но август-сентябрь всегда напряженно. Два года назад вышла замуж 26 августа. Очередь заняли в 4.30 утра, и были уже 13-ми.
В верх-исетском точно нет очередей, Металлургов 44, вроде.
Блин... а собирались как раз таки в Ленинский подавать. Но не на 8 августа, а на сентябрь. Про раздолбанную дорогу: за 2 месяца может отремонтируют.. Но про очереди вы меня действительно напугали, может вправду в другой ЗАГС сунуться...
А как так вообще может быть - с 21-00 очереди? Там списки или как? И кто-то всю ночь сидит у ЗАГСа? Мне это сложно представить...