Гость
Статьи
Свидетельница хочет …

Свидетельница хочет надеть стиртизерскую обувь

Моя свидетельница хочет одеть на мою свадьбу стриптизерскую обувь? Я в шоке и она не в какую одену и все! делать другую не хочу они со свидетелем встречаются она же закопает кого-нибудь за рестораном!

Светочек
52 ответа
Последний — Перейти
Элен 1976

Ничего не поняла, кроме того, что подруга хочет одеть стриптизерскую обувь. Кого она закопает за рестораном и за что, не ясно.

Гость

Закопает??? Сначала стрептизерскими туфлями замочит, а потом закопает?

Гость

Ну и прикольно же! Надеюсь, в ресторане есть пилон!?

<<<Полина>>>

видео того как будет закапывать пожалуйста в студию!

Гость

От форума чё хочешь?

Закопает в смысле того, что будет другая свидетельница с ее МЧ-свидетелем) вот эту другую она и закопает)

anna

отлично. будет кому гостей под занавес развлечь. закажите ей шест.

Автор, смело делайте другую свидетельницу, т.к. на свадьбе "свидетель" и "свидетельница" - это роли. И мало ли что думает нынешняя свидетельница. Или пусть нормальную обувь одевает. Как я поняла, стриптизерская обувь - босоножки на шпильке и высокой танкетке?

Айжик

ужас какой, гоните в шею такую свидетельницу, у вас что других подруг нет.

а в каком наряде она будет?? в черном кожанном мини платье :-)
да точно, шест в студию! С такой подругой и тамада не нужен, есть кому развлекать гостей

Гость

Свидетельница должна прислушиваться к пожеланиям невесты по поводу наряда. Если она так уперлась, меняйте свидетельницу. Вот и все. Эта дамочка Вас не уважает. А свадьба Ваша, Вам и командовать парадом!

sava

Люди добрые, объясните чего это-стиртизерская обувь!

Гость

а она оденется тоже как стриптизерша? у моей одногруппницы тоже свидетельница одела прозрачные туфли на каблуке см 15, но на ней было более скромное платье. она маленькая ростом, и ходит только в таких туфлях. смотрелось нормально.

Гость

а, вообще, это она должна вашим правилам следовать, а не вы ее. не хочет - пошла нах. или пусть покажет вам еще свой наряд. в принципе, с некоторыми платьями смотрится вполне нормально

Гость

Моя свидетельница хочет одеть на мою свадьбу стриптизерскую обувь?

мы то откуда знаем)))))))

Вот так!

Автор, как косноязычно вы объясняетесь! Или так волнение прошибло, что не можете двух слов связать?

Гость

http://www.sex-shop.krav.ru/group-148.html

Это ссылка, где желающие могут полюбоваться на стриптизерскую обувь)))

Samum

Я б погулял на этой свадебке. Свидетельница на стриптизёрских туфлях, свидетель в кожаной желетке, кожаных шортах и со страпоном... Красота, ***.

yo mama

http://www.leatherlollipop.com/prod_images_large/TIP-701-3chpg_tip_jar_shoes_hot_pink_lips1.jpg

цифры

скажите ей, что те, кто со свидетелями встречается, потом всю жизнь в венце безбрачия! ггг

Гость

обувь НАДЕТЬ НАДЕТЬ НАДЕТЬ НАДЕТЬ НАДЕТЬ НАДЕТЬ

свинка

нормальная обувь!!!!!! Я понимаю если б свидетельница вашасобралась ВСЯ одеться как стриптизерша! А так.......обувь и обувь

Максим - угроза всему живому

Жалко конешна сцуко шта она хочет одеть стриптизерскую обувь а не стрипитезерское платье без трусов, я бы конешна сразу пришел на свадьбу. А так.. тфу.

Елена

да пофигу какую ОБУВЬ наденет свидетельница. Главное что бы в остальном на стиптизершу не была похожа)) Кстати зашла настраничу выше обувь глянуть- вот черненькая мне глянулась))))Я сама роста небольшого и часто ищу каблук повыше или танкетку- муж у меня 197рост Наверно и колодка длжна быть удобной- все таки для тианцев предназанчены. Может и закажу для себя, по крайней мере перед мужем покрутиться смое оно и недорого

Samum

22 Макс дык эта дела техниги её раскрутить. Ума хватило встать на стрипшуз, хватет и без труснягов прейди.

Гость

А я видела несколько раз на улице девушек в подобной обуви среди бела дня. Вот где ужасть-то.

Гость

ввв

S

Ну надо же такую *** написать!

Аццкий Сотона

А у меня на свадьбе никого кроме меня и мужа не было=)и проблем такого характера,соответственно,не было тоже=)))))

Гость

28, у меня тоже!)))

Телезвезда

автор боица, что жених соблазница!

София

Блин, такой бред..ржу-нимагу

А стрип-обувь - дурной тон при дневном свете, если кто не в курсе.

София

Я правда не поняла, кто кого и за что закопает..

Крыся

А какая разница, что наденет свидетельница на свадьбу?! Что вам до ее обуви? На вас лично это как отразится?

Гость

Автор,а вы не та,что запостила тему-где купить стриптизёрские туфли?Видимо,чтобы конкуренцию свидетельнице составить...

Светочек

это я отговорила ее от лимонного лакового комбинедзона!

Светочек

а тобы она и его одела с радостью

DST

Светочек, она же для вас старается :) А то будут все грустные-скучные сидеть :) А тут - бесплатный клоун :) Предложите ей провести конкурс частушек или анекдотов - кто вспомнит максимально пошлый :) Свадьба должна быть веселой :) Скажите ей, что по окончании устроите опрос - кто из присутствующих был бы против переспать со свидетельницей :) В общем широчайшее поле для творчества :)

Гость

Побольше прогулок в день регистрации запланируйте, в конце дня Ваша стриптизёрша вообще из-за стола не выползет или в галоши переобуется )))

Ляля

не понимаю, сейчас такая обувь продаетя как ходовая, писк моды этого сезона в магазинах..я купила, просто гулять в такой хожу..сейчас это модно..Так что ничего вы не понимаете в моде.

Гость

Какой отврат:((

Свидетель на свадьбе- это роль подруги невесты и друга жениха.

Где ж таких подруг тоо берете, аль сами такие ?

Просто прикинула как будет выглядеть этот "бордель" при дневном освещении в ЗАГСе,:((

Бедные молодожены :((

Гость

39, серьезно???

дом 2 отдыхает:((

Не ангел

успокойтесь, автор, если только вы лично каждому гостю на свадьбе не доложите, что эта обувь стриптизерская, никто не догадается.

Гость

Ничего не пойму, на обуви х.и нарисованы что ли, или огромными буквами подписано, для чего она, что это вас так расстраивает? Чем стриптезерская обувь от обычной отличается, кроме выстотой каблука(подошвы)?

жаба

а я недавно в транспорте видела даму в стриптизерских ярко-красных сабо на огроменном каблуке и огроменной танкетке. потом когда встала рядом - поняла, что это она от безысходности..я (рост 1,65) была веше ее на голову, в обычных балетках - а она рядом в этих туфельках..видимо у нее рост оч.маленький.

может и ваша свидетельница карлица?

кстати, по поводу "чеканутых" свидетельниц - у меня подруга выходила замуж, так там свидетельница пришла в брюках и белой футболке - аргументировала это тем, что одеть ей нечего )) и фигура у нее не ах - толстая попа и зудые ножки. невеста была в ауте...ее даже не предупредили заранее - что ТАКОЕ будет на свадьбе..

Гость

ну нинаю мне 5.6.8... варианты показались абсолютно нормальными. те которые без платформы)))) если конечно она не собирается одеть вариант с перьями или пушками))

Женя

Копаю колодцы стриптизерскими башмаками. Дорого.

rusalka

24, Samum, "Макс дык эта дела техниги её раскрутить. Ума хватило встать на стрипшуз, хватет и без труснягов прейди." - пять баллов...)))

rusalka

У меня вопрос только - не свернёт ли она себе ноги на таких туфлях... А то у меня были такие - в них по гладкой-то поверхности ходить небезопасно, нога подвернётся, чуть споткнёшься - и всё, можно легко да вывиха доиграться или перелома... А она собралась ходить в них как в обычных туфлях.

Справедливая

Автор видимо в школе плохо училась, даже предложение сформулировать не может... Насмешила меня очень... Какие-тут могут быть советы...

Справедливая

"Моя свидетельница хочет одеть на мою свадьбу" - Если это твоя свидетельница, понятно что и свадьба тоже твоя... Зачем писать по сто раз - моя,мою... Насмешила меня эта девушка безграмотная... Простите за прямолинейность... Смеялась от души :)