скоро свадьба,танцевать не умею.как то так по жиззни получилось.стесняюсь да и не умею,так балагурю,друзей всегда полог дом,все отлично.а вот это меня теперь прямо так карежит!!не хотелось бы всю свадьбу просидеть или как слон в посудной лавке топтаться!плиз помогите
Я тоже не умею, но об том никто не догадывается, я просто двигаюсь в такт музыке как бы глупо это не звучало.
Автор, на сайтах вроде Youtube.com, полно видео роликов с различными танцами.
Вот например рок-н-ролл: http://www.youtube.com/watch?v=fxOElxPD5bM
бу га га
спасибо за ссылку,видела я эти штуки,просто супер...предложила жениху замутить такое.он отказался.скромный он очень!!!!
а как двигаться..????????????? плюс бабушки эти и тетеньки,которые хватают за руки вытаскивая из-за стола, пойдем танцевать!!
Невеста, поздравляю вас! Свадьба - это здорово!!!!
без проблем- сейчас полно школ танцев для взрослых. и туда почти все за ооочень редким исключением приходят как буратины на негнущихся ножках и не слышащие музыку. А через пару лет не узнать! и парни и девушки и фигуру приобретают и стать и походка и пластика! Но у вас пары лет нет, жаль. но пар месяцев есть? тоже неплохо. а если еще сменьше то есть услуга- танец молодых ставят.Индивидуальные занятия с опытным преподавтелем. медведя на велосипеде катаься научить и то могут)) Чуть терпения. желания и все будет
Ромашка движение в такт музыке и есть танец))) Вы может быть не знаете каких то па, но видимо от природы музыкальны
4,гость,спасибо
ок, школа танцев...обязательно пойду..а вот жених все время работает!!с этим труднее,будем проявлять изобретательность.
Кстати может кто подскажет песню такую для свадьбы,но как бы посвященную мужчине.
обычно все посвящаются женщине,а я ему хочу спеть!!!!!ХЕЛП!!ПЛИЗ
ну вообще то это не очень принято. как бы посвященное мужчине. В общем это конечно праздник двоих. но все традиции подчеркивают центральное положение невесты.Вот даже с ходу и не припмню что б к свадебной тематике подошла и к мужчине
Я и ты Долиной это все таки не очень к свадьбе. это о уже поживших вместе, мол я и ты а все что кроме легко исправить с помощью зонта. А все остальное это в общем о неразделенной любви что вспомнила
я занималась бальными танцами 15 лет и мой БМ решил меня порадовать попросил поставить для нас постановочный танец в итоги он мне стоптал пальцы на ногах до крови, я его первый раз матом пнрекрыла он был в шоке. в итоге поставили танец где все просто но очень красиво!
нашла старую песни рикки и повери Коза се!!!она в переводе посвящена любимому!!!!!!!!!!!!!!!!!и ему кстати очень понравиолась!