Гость
Статьи
Чем пахнет невеста?

Чем пахнет невеста?

Девочки, посоветуйте, какими духами надушиться на свадьбу? У нас свадьба в конце августа. Муж будет пахнуть еджи ямамото, а вот я не могу ни на чем остановить свой выбор...

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Оникс

Что-нибудь совершенное, кристальное. Kenzo, например...

Гость

да не душитесь вы. Самый привлекательный запах-это запах чистого тела.

Гость

***.... какие сложности

Гость

блин, а не лучше ли надушиться тем, что вам нравится?
или если я скажу надушитесь ХХХ от ААА, а это жуткая отрава - то вы и надушитесь?
чуднЫ крестьянские дети!

Гость

Мне бы ваши проблемки - как грица....от безделья уже придумать ниче нельзя?

Автор

5, с радостью отдам вам свои проблемы. Только не плачьте потом ;)

Автор, а какие запахи Вы любите? Ну, там шипровые, цветочные, какие бренды предпочитаете? Могу действительно дать совет. Я - аромоманьячка.

Возница беспечный

Нашатырным спиртом.

Че все злобные опять такие? Несварение, что ли? Нормальный вопрос. А к консультанту в бутике обращаться - что воду в ступе толочь. Эти девочки вообще ничего не понимают, что предлагают.

Автор, и опишите, какой у Вас типаж и платье.

Мне еще нравится это - Kenzo. КАКОЙ КЕНЗО, что именно-то? )))))))) Вы в курсе вообще, сколько ароматов вообще было у Кензо?

Автор

Я очень люблю сладкие, цветочные, древесные запахи. МЧ нравятся свежие. Я думала о энви ми, армани код, гипноз, промис, эйфория или эдикт. Но, кажется, это не свосем то...

Гость

О... афтар нашла единомышленницу! Дамочки, надеюсь, что вам лет-то хоть по18-19...

Автор

Я ростом 158, волосы среднерусые, длинные, но будут забраны в пучок. Платье что-то типа такого http://www.salon-olga.ru/big.phtml?p=spb77

Автор

13, а вам 15? ;)

Чума

Kossshka, а как вам Euphoria от Calvin Klein?

Автор

16, я ее оч люблю, но думаю, не слишком ли приторно для такого случая?

Гость

15, эх... к сожалению, 15 мне было еще в прошлом веке...

Автор

18, тогда, как опытная женщина, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста ;)

Малышка

Ну, я бы лично на вашем месте на свадьбу только любимые духи использовала, самые любимые. У меня сложилось так, что самые любимые не очень терпкие и душные, не вечерний вариант, в общем. Пряности там есть, конечно, но общий шлейф очень легкий.

Чума

Не автор, это я не для вас вариант предложила, вам нужно что-то более свежее, фруктовое, просто у Кошки спросила мнение об аромате раз она аромаманьячка :)

Ким

Sergio Taccini Ozone. Не видела смысла ни наряжаться на свадьбу, ни менять свой любимый запах, ни устраивать сборище родственников.

Автор

На свадьбу подруги я душилась гипнотик пуазоном диоровским, очень нежный запах.

Малышка

17, Эйфория - это очень приторно для любого случая:) Имхо.

13, Нет, мне даже уже и не 30. Если Вы ничего не понимаете в этих вопросах, то это не значит, что они не важны.

16, Эйфория на меня производит двойственное впечатление. Она пахнет по-разному в зависимости от состояния. Но на свадьбу ее нельзя.

Автор, комп не хочет, почему-то на ту страницу, где Ваше платье. Стоп, вы из Питера, что ли?

Автор

20, я очень промис люблю, но он простой такой. Понимаете, у меня этих флаконов тьма просто и самых любимых, пожалуй, нет...

Автор

25, я москвичка, просто похожее платье на фото увидела.

Автор

У меня шанс фреш еще стоит не распечатанный... может, его?

Тут

По-моему, надо душиться тем, что ваш муж любит. У него есть любимый запах из всего вашего многообразия? Ну или как вы пахли, когда познакомились7

Киса

Шанель "Мадмуазель"

Автор

29, когда познакомились, я вообще пахла ванилью ив рошевской :))) Ему еще нравится кокос :)) Ему тоже много чего нравится. Не выделяет никакие...

Автор

У него есть любимый запах, я вспомнила... это XS от пако рабане. Но они у меня кончились, а покупать не хочу, и так вся в духах как в шелках.

Малышка

Как можно жить без любимых духов?:))) Ну, на свадьбу тогда каким-нибудь свежим ароматом воспользуйтесь, а потом ищите свой, чтобы он прочно ассоциировался с вами.

Чума

Вот-вот, я тоже заметила, что Эйфория по-разному пахнет, иной раз совсем мне не нравится, и иногда нравится, думала только у меня такое впечатление. Автор, может вам подойдет Premier Jour от Nina Ricci? У них такой "юный" запах...

Более-менее понятно. Буду писать Вам название, основную ноту и стойкость.

Murmure (Van Cleef & Arpels) - лилия, стойкие

Beautiful (Estee Lauder) и его варианты - роза, стойкие

Carla Fracci (Carla Fracci) - фрезия, нестойкие

First Premier Bouquet (Van Cleef & Arpels) - ландыш, душ. горошек, стойкие

Love in White (Olivier Creed) - магнолия, жасмин, оч. стойкие

GFF Lei-Her (Gianfranco Ferre) - фиалка, ландыш, магнолия, оч. стойкие

Автор

Кошка, еще! :)))

Оникс

В моем представлении невеста на чем-то другом должна подвинуться перед свадьбой. :) А это совершенно нестоящее и никому не нужное... И главное начать ЗА МЕСЯЦ так об этом страдать!!! Автор, вы как с другой планеты для меня и я ничем не могу вам помочь. :)

Автор

А бьютифул я купила и подарила... теперь жалею...

Автор

37, понимаете, я целыми днями торчу на работе, дел по горло, а так хочется отвлечься и подумать о приятном. Я люблю духи, они меня успокаивают и я обретаю душевное равновесие.

Гость

ой кошка !!!! спасииибо!!!!! и мне помоглиии::))))))

... позже продолжу...

Чума

Kossshka, а какие дневные ароматы на ваш взгляд подошли бы хрупкой девушке 26 лет? Волосы эээ... будут до плеч, светлые :)

Чума

то есть я таво, ошиблась, это сейчас до плеч, а будут до лопаток. Автор, простите что в вашей теме, но вдруг и мне что дельное посоветуют :)

Автор

43, я только рада, себе на заметку возьму :)

Автор

45, ну после отмечаний наедине с мужем - это конечно :)

Чума

Видите, автор, даже Вася в вашей теме вам советы дает )))

Автор

Вася вообще идеальный мужчина :)))) Все знает, все умеет :)

Franchesochka

Ненавижу "Юйфорию", меня просто тошнит от этого запаха и мне его на Рождество кто то подарил огромную бутыль да еще и крем к ней.

Не спрашивай тут у девочек ,чем тебе надушицца на свадьбу, надушись тем , что тебе нравицца , ну и мужику твоему и будя вам счастие

Вася

Вася идеальный потому то опытный))) Всё знаю всё умею

Автор

49, спасибо, но хочу узнать мнение девочек.