Гость
Статьи
Конкурс на свадьбу

Конкурс на свадьбу

Девочки, помогите. Устраиваем свадьбу своими силами. Хотим устроить конкурс – разделение обязанностей жениха и невесты. Когда из шляпы тянут записочки. Например: рожать детей, чинить машину ....
Может у кого был такой конкурс и вы вспомните смешные обязанности которые вам больше всего понравилось.
Не хочеть банального мыть посуду, гладить и т.д.

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Lina

а в интернете нет ничего?

Ольга

Есть, но там как раз - мыть посуду, гладить, зарабатывать и т.д.

А я хочу что-нибудь прикольное, наподобии - носить любимую/ого на руках (если вытащит невеста прикольно)

или рожать детей (прикольно для жениха)

Зюзя

носить невесту на руках, петь колыбельную деткам, будить молодоженов на работу

невеста

опять же ваши приколы могут не так поняты и быть не по нраву гостям!учтите,чтобы не было левых возгласов!!!

Успеха вам

,сами вот так же скоро свадьба,но у меня подруга молодец,мы с ней гору перевернули

,отличную программу забомбили

Невеста

4, Невеста, возьмите, пожалуйста, себе другой ник, я тут уже давно)

Гость

фиииии... не перевариваю всю эту пошлоту. Автор, еще про сердючку не забудьте для кучи....

свинка

у нас на свадьбе мы вытягивали следующие обязанности (кстати их список делала сама тамада-без наших подсказок)

муж - готовит ужин

я - пошла пропустить пару бокалов пива с друзьями

муж - стирает

Я - пошла на ночную дискотеку

Муж - гуляет с детьми

Я - лежу все выходные под сломавшейся машиной....

И бумажки у нас лежали вутри воздушных шариков,которые мы поочереди лопали!

Ольга

6, я к вам на свадьбу тамадой не напрашиваюсь. Вы ее сделаете такой, какой захотите.

А себе я сделаю то, что хочу Я. Без коментариев.

Ольга

7, огромное спасибо. Это то что я хочу. У нас тамады не будет, поэтому своими силами стараемся :-) Может что еще вспомните? :-)

свинка

мне конкурс понравился - пусть он стародревний,но очень веселый и главное для группы людей.

встают люди в рядок,чередуясь мальчик-девочка-мальчик-девочка.

первый из цепочки зажимает яблоко головой (прижимает его к груди) и без помощи рук пытается передать следующему из цепочки. При падении выбывают передающий и принимающий. И так до того как останется только 1 пара-победители!

Конкурс конечно детский но очень веселый, особенно прикольно наблюдать за гримассамии и телодвижениями! Кстати я тоже с мужем участвовали!

Гость

ну прям из поколения в поколение эта хня передаецца. Еще яйцо предложите через штанины катать. на такую пошлость смотреть тошно.

свинка

11 не вот как раз катание яиц через портки и поедание банана, зажатых мужскими ногами я не перевариваю - очень пошло! А вот разные безобидные конкурсы - почему бы нет?!?!?!!!!!

ANIKO

Ну вы даете, девоньки!!! Я думала такой банальщиной уже никто, кроме старперов тамадов не страдает :-0 Пытаюсь сделать кардинально другое, чем в инете или на других свадьбах, а ведь могу и не парится! Все равно все одно и тоже делают, ужас! Но раз уж делаете, то обязанности вапще безбашенные придумайте.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем