Даю отчет о "работе" с клубом знакомств. Клуб на Менделеевской, находиться в особняке (называть не буду, чтобы не вырезали тему). Очень официозно себя презентуют, создают вокруг Вас атмосферу …
Пожилая девушка, кстати, а вы? Как насчет свободы-то?)
Спасибо, Дядя :) вся реальность у нас внутри - от перемены места жительства не зависит.
42 ой а то со стороны мужской не такой одбор))) шоб и красавица, но не модель, и не очень дура и не дай бог с докторской, чтобы повариха высшей класс и в постеле чтоб тож высокого уровня...при этом не очень опыта большого в энтой сфере, чтобы при деньгах в тоже время не смиряются когда денег больше чем у них...вот и получается что самодостаточная обеспеченная взрослая женщина не в состоянии себе найти родного человека, такой нужен мужчина сильный, а сильных мало...(((
Автор, ну Вы же прекрасно знаете законы бизнеса, особенно русского. Привлечь заманиловым и взять деньги. Ну кого и когда интересовала Ваша судьба? Если деньги заплачены, от Вас уже никому ничего не надо. Агентству Вы тут же перестаёте быть интересны...Были бы вы молоденькой красавицей модельной внешности - то можно было бы половить мужичков на Вас, особенно иностранных, допустим продавать ваш адрес, просить оплатить переводчика для Вас и переписку ( у девушек же не бывает своего компьютера дома, и они переписываются исключительно через агентство), организовать встречу, приём, размещение иностранца. В общем, способов выманить деньги много. Поэтому идти в агентство - заведомо терять деньги и наживать комплексы. Там Вам еще доброжелательно объяснят, что Вы - уже старая и не можете конкурировать с молодыми красавицами на рынке невест. Поэтому можете только расчитывать на старого нищего пердуна, лет на 30 старше...Поэтому садитесь сама на сайты знакомств. Тут , как в спортлото - может и выпадет судьба зачеркнуть нужные числа.
53, вот и я говорю - души нет в людях, тепла душевного. Раньше не было столько преград и достучаться до друг друга было проще в плане чувств. А щас у каждого свои деньги, живут, считают, кто за что платил а кто нет. Или деньги выделяют друг другу.. Да много чего сейчас...
Всякого рода агентства - это шаг отчаяния. Просто, если к вам боятся подойти. А так нынче тоже часто и бывает. Подойдите сами, может? Ко мне правда никто никогда не подходил))) Видать, на лице написано - денег не густо)))
56 дядь, так рассуждают, как ты, дяденьки уже с внуками. Тоже мне... Печорин...
57, ну, порассуждай ты, я послушаю))
56 - да, Дядя, подойти самой была проблема, сейчас учусь это делать:) В бизнесе подходить проще - все роли прописаны. Сейчас учусь подходить как женщина. Как выяснилось, ко мне не бояться подходить, а убеждены, что я замужем :))) Вот так тоже бывает
59, да, верно вы сказали: в бизнесе роли расписаны.
Вот и часто почему любовь уходит?! Да потому что отношения превращаются в партнерство и привычку.
Мне 34, МЧ - 39 лет. Вся характеристика - добрый, спокойный. Больше нет ничего, а мне не 20 лет, чтобы рай и в шалаше. Я сама работаю и зарабатываю, ставлю цели в жизни и двигаюсь к ним. А МЧ едет ко мне на свидание на метро и кроме метро ему ничего не нужно, тянется поцеловать - а стоит запах дурной от него. Ну как аккуратная чистоплотная молодая женщина должна со всем мириться? Неужели трудно привести себя в порядок перед свиданием, помыться, одеться небогато, но хотя бы чистую выглаженную рубашку. Почему то мужчины считают, что раз пришёл на свидание - то уже женщина должны за честь это считать. И получается, я как птичка с начищенными пёрышками, а он - как колхозник. На любое замечание ответ: " а мне так нравится". Но почему женщина старается, а ему даже не хочется соответствовать, произвести приятное впечатление?
61 - грустно...
Отпуска совпадают, загранпаспорта нет у него. Говорю - "может на юг?". Причём я сама за свою путёвку заплачу, он "я ещё не начинал копить на отпуск". А отпуск с 4 августа:)) Нет денег даже на 10 дней на российский юг... Одна доброта и всё....
И что Вы скажете, может я глупая дура и должна за великое счастье считать, что встретила ЕГО?... Такая простота и доброта любую симпатию и любовь придавит...
Реальность - быть мамой великовозрастному инфантильному созданию, даже очень "доброму", как-то совсем противоестественно...
Автор, спасибо! Вы верно подобрали слова...
Автор, у вас есть машина. Походите по салонам, посидите в сервисном центре, обслуживающем вашу тачку. Там одни мужчины, причем тема у вас будет общая и интересная обоим-машины. Я недавно была в сервисе форда, правда не в Москве. Одни приятные мужики вокруг, со всеми обсудили машины, центры, их косяки и все такое прочее. При умелом общении можно со многими познакомиться. Я думаю вам, с опытом тренингов не сложно будет вести разговор в нужном русле :) С машины можно переключиться на пробки, с пробок на офисы, завязать деловые контакты, а там и до личных недалеко. Удачи. Я еще подумала тогда: "вот где нужно знакомиться" И вообще, ищите мужчин там, где их много: магазины спортивного снаряжения, охотничьи, приглядывайтесь к вещам в магазине, спрашивайте совета у понравившихся мужчин, будто что-либо хотите купить. В общем, подумайте, где еще может быть много мужчин, туда и ходите. Кстати, женщин в таких местах практически нет
67 - спасибо. Я еще не ломалась (тьфу_тьфу_тьфу:)), но буду иметь в виду. А про магазины я уже подумывала
Автор, у вас есть машина. Походите по салонам, посидите в сервисном центре, обслуживающем вашу тачку. Там одни мужчины, причем тема у вас будет общая и интересная обоим-машины. Я недавно была в сервисе форда, правда не в Москве. Одни приятные мужики вокруг, со всеми обсудили машины, центры, их косяки и все такое прочее. При умелом общении можно со многими познакомиться. Я думаю вам, с опытом тренингов не сложно будет вести разговор в нужном русле :) С машины можно переключиться на пробки, с пробок на офисы, завязать деловые контакты, а там и до личных недалеко. Удачи. Я еще подумала тогда: "вот где нужно знакомиться" И вообще, ищите мужчин там, где их много: магазины спортивного снаряжения, охотничьи, приглядывайтесь к вещам в магазине, спрашивайте совета у понравившихся мужчин, будто что-либо хотите купить. В общем, подумайте, где еще может быть много мужчин, туда и ходите. Кстати, женщин в таких местах практически нет
Автор, а через знакомых возможно?
Автор, в моем окружении есть три пары, которые познакомились на сайте знакомств. Сейчас они все поженились.Возраст у всех разный. 47, 32 и 20. Просто девушки тоже все время на работе и знакомиться негде. А те, что помоложе искали везде, даже в турпоездках в Турцию.Нашли иностранцев, но не состоялось. А вот через интернет получилось. Только нужно четко поставить цель и вести жесткий отбор. Та, что постарше расказывала, что это была самая настоящая работа, правда работа увлекательная.Зато сейчас довольна. Замуж вышла, дачу построили вместе, машину купили вместе.Он её на 50-летие подарил 50 роз и портясающий гарнитурчик серьги и перстень. Дома ей ремонт сделал САМ.
автор#3- согласна!
Гость 4, я в ночном клубе встретила мужа, 8 лет прожили, правда развелись-таки))
Милые девушки, если по любви, то и кормить-одевать захочется ЕГО, и ублажать всячески... Вот только как ОН может такое позволить, чтоб девушка мужчину содержала, вот в чём вопрос... Извините, наболело...
Мне 47 лет,познакомился случайно,через московскую сваху.С очень
приятной и женственной женщиной. Сваха нашла меня сама,как нашла - до сих пор не знаю,наверное,по своим каналам,на сайты знакомств не хожу,езжу на авто, работа-дом. С первой женой не заладилось.
Не верил ни во что,но мне повезло.Лилась любовь рекой и сейчас продолжается.
Сайт свахи svaha-moscow.ru
Удачи
Автор, поищите мужа заграницей.
а почему сразу ночные клубы??? есть прекрасные джазовые вечера в дефакто, как правило публика там интересная) ну или ночные показы в художественном на арбате
Остаётся только открыт такой дом “ ритуальных услуг» самим
Автор, если Вы вдруг когда-нибудь случайно зайдете на эту ветку - отпишитесь, плиз, как у Вас сложилось, замужем ли и т.д., очень интересно