Девочки, у кого был повторный брак, поделитесь пожалуйста как у вы отметили это событие? Была ли регистрация торжественной или нет? Нужна ли последующая прогулка на машинах? Сколько было гостей? …
Сообщение было удалено
мне 28 а я уже была 2 раза замужем.Каждый раз както выходило не по человечески, все бегом в неизвестнось. без белого платья, лимузина и свадебного торта. Без феерверка, гостей и путешествия.а как этого хотелось.всегда с завистью смотрела на невест которые в тот особенный день чувствовали что весь мир в этот день вращается вокруг них. надеюсь что еще встречу человека который сможет мне все это подарить. так что девченки незадумывайтесь даже.
Мне вот тоже летом предстоит вторая свадьба. После первой, где было всё как положено, знаю точно что больше не надену фату, да и гулянок в ресторане уже не хочется. А в остальном - задала задачку жениху, какой он хочет видеть свою первую свадьбу и невесту. Жду его решения и полностью доверяю его вкусу... Скажет, что хочет видеть принцессу в белом, что ж - снова влезу в кринолины и подъюбники.
Так вышло, что я тоже собираюсь замуж второй раз, есть сын от первого брака. Нынешний мужчина не состоял ранее в браке. Торжества мы не планируем. Но я бы хотела усроить ему романтический вечер после регистрации. Это наш день и хочется чтобы для него это тоже не прошло бесследно и просто. У меня все это было, конечно, и платье, и фата, и торжество, и множество гостей... Но счастья не принесло. И пусть без торжества, главное это взаимоотношения, обстановка в семье, погода в доме. А маленький романтический ужин для двоих я все равно планирую ему сделать...
Я думаю,что праздновать надо так,как душе угодно.Я тоже выхожу замуж во второй раз,у жениха первый брак.Не надо из-за каких-то предрассудков лишать праздника жениха.Первый блин комом.
Мне вот интересно,значит выпускницам можно одевать платья из свадебного салона,причём белые,а на второй брак это осудительно.Ничего подобного!!!
А я оба раза выходила без торжеств и белых платьев. В первый раз, даже, скромнее получилось. Мне 19 лет было, бывшему мужу - 23. Просто в ЗАГСе расписались, потом сразу же уехали в Питер на неделю.)Правда, платье я специально сшила для такого случая - желтое, короткое. С нынешним мужем мы тоже не хотели никакой толпы, пьяных гостей и прочего. Но, расписались в ЗАГСе в присутствии родителей, потом с ними в ресторан сходили. Оделись нарядно, но не в традиционно-свадебно. Вместе покупали - ему костюм, а мне платье - симпатичное, но простое, синего цвета. А, вообще, мне кажется, что нужно делать так, как вам обоим хочется. Можно как мы - тихо, а можно и с платьями, машинами и гостями. И неважно, какой по счету брак. Это ваша жизнь.
Я вот согласна со многими из здесь писавшими, если жених хочет видеть свою женщину в красивом свадебном платье, почему ему не сделать приятно????? Он же тоже хочет, чтобы было все на высшем плане! Почему если мужчина женится второй раз, а девушка выходит замуж первый, он не идет в джинсах или в цветной пляжной рубашке? Если уж так случилось, что первый раз у кого-то не задалось, то сейчас нужно уже хоть уважать мнение и пожелание своей новой половинки! Мой мужчина захотел, чтобы я выходила за него замуж в белом свадебном платье, так я и сделаю, а про фату мы, поговорив, решили, что я просто сделаю какую-нибудь прикольную прическу с живыми цветами.....и все довольны!!! Уважайте мнения друг друга!!!!
а я в первый раз выходила замуж в белом пышном платье и все как у всех, а второй раз незнаю что делать,и у парня второй брак??????
Первый раз у меня была свадьба по полной программе, все как положено: гости, ресторан, прогулка, платье, фата и прочая, и прочая. А во второй раз уже сильно странно было бы гулять подобным образом, тем более, что и у мужа моего я не первая супруга. Видимо, все просто: настоящая свадьба бывает раз в жизни. А уж первый он, этот раз, или нет - несущественно. Кто не отметил первый брак - тому не грех отгулять при втором бракосочетании. А впрочем - личное дело каждого...
что-то большинство пишет что сама второй раз замуж выходит, а он первый... а у меня другая ситуация - я второй раз замуж хочу, а у него третий получается и он ни платье, ни гостей не хочет... а я хочу! Без катания по городу, но с тамадой для развлечения детей и нас) и близкими родственниками. И что бы расписали утром в загсе, а торжественная регистрация прошла дома (с выездом работников загса).
собираюсь замуж во второй раз. Мне 35 лет, дочке от первого брака - 12 лет. у моего будущего мужа это будет тоже второй брак. Так вот, первая свадьба была в квартире у родителей мужа, где все сидели как на поминках, магнитофон сломался, музыки не было, всё по-колхозному (соленая капуста и огурцы вместо нормальных салатов. Это так свекровь бывшая взяла на себя ответственность приготовить угощение. И самогонку вместо купленной нами водки и вин поставила на стол.) Родня мужа там же, за столом, обсирала мою родню, моя мама была в шоке, мягко говоря. Очень рада, что я распрощалась с той семьей. И вот теперь хочу нормальную свадьбу, в банкетном зале, правда будет только моя родня (родня жениха очень далеко), шьют на заказ бирюзовое свадебное платье с отделкой серебряным кружевом, буду без фаты, с украшениями в волосах. Даст Бог, всё у нас будет отлично!
Так же, только платье не белое, и сопли про путь семейный и т.д. уберите из сценария, а то получится неискрени
Я очень жалею , что вместо белого красивого свадебного выбрала выбрала другое , само по себе красивое но не для свадьбы.......блин ну как я так протупила и ведь сама не захотела сестру постулата, а сейчас спустя 4 года жалею ну когда еще такую красоту оденешь если как не на собственную свадьбу.И фотки были бы красивые во общем дура , что сказать еще😢😢😢😢😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если сыну 7 лет был гражданский брак а жених младше и у его 1 брак?