Девочки,посоветуйте пожалуйста своих хороших мастеров,кто справился бы с образом невесты!и что бы мог приехать домой.спасибо
а с какого Вы города?
я просто той же проблемой занимаюсь. свадьба через 3 недели, а стоит от 4 тысяч
Только ради бога, не делайте дом на голове. Сейчас в моде простота и стиль. Посмотрите, девушка вообще без прически, а как гармонично! http://s53.radikal.ru/i142/0807/ff/447bd1dc0d43.jpg
Я заказала за 5000, в след. пятницу репетиция. Свадьба через месяц!!! Прическа и макияж + за отдельную плату моей подруге (свидетельнице) будет делать. Нашла в интернете!
девочки пишите город и мастера! главное не позволяйте чтобы Вас красили ГРИМОМ - это косетики Криолан
Москва
А я в салон перед свадьбой пойду. Буду доверять мастерам.
а я сама все делала-и была красавицей! Волосы до плеч-просто вытянула феном, сверху фата, легкий макияж,платье цыета шампанского...выходила замуж(точнее венчалась) с очень любимым мною человеком!...сейчас уже не вместе...но никогда не забуду этот день...
щас расплачусь
Керри, везет вам! А у меня волосы длинные и вьются! Самой с ними ничего не сделать. Придется деньги выкидывать ради прически и красоты:( Но я попробую сама, конечно, вдруг что-нибудь придумаю)) Может налысо)) фату гвоздиком прибью))
А мне на репетиции за 500 рублей сделали прическу намного лучше, чем в день свадьбы за 4 тыс :(,
Расскажите, что такое репетиция и почему репетиция стоит 500 руб., а в день свадьбы 4 тыс. руб.?
ya pered svadboi dolgo dumala ,zego na golove sdelat, i odna znakomaya, kotoraya zanimaetsya svadebnimi golovnimi uborami sdelala mne iz togo ze kruzeva ,zto i platie, lentozku na golovu i sboku zvetok. ya bila s raspuzenimi volosami , slegka zavitie i smotrelos ozen originalno, v stile 20 godov.
3, ТАК ЭТО НЕ НЕВЕСТА, а просто модель, которой не стали делать свадебную прическу - простецкий вид. не празднично ни капли. я так каждый день хожу.
8, я все таки считаю, что в такой отвестственный день лучше воспользоваться услугами мастера, чтобы быть точно уверенной, что получится хорошо. а если у невесты самой не получится сделать себе прическу, то уже будет поздно, мастера ведь надо находить заранее..
Прическу самой сложно сделать, но когда красивое платье фата на голове мне кажется не нужно башню сооружать это так смешно!я доверяю своему мастеру (она у меня постоянно ездит на мастер классы),но она сказала что не умеет делать прически и посоветовала свою подругу!
Свадебная прическа + макияж = 600 грн (Киев)
Тел.:(067)6004275
Сайт: Zavorin.Org.Ua
Страница: http://zavorin.org.ua/?page_id=33
не помню салон как называется, в москве на площади революции (никольская ул.), там Котова Виктория - далала мне полный образ на свадьбу в мае. осталась довольна. с выездом на дом.