Девушки, нужен совет.
Коротко и ясно. Хочу замуж. Есть за кого, но мы пока живем в гражданском браке. А я хочу замуж. Что самое странное, никогда такого не было. Раньше так вообще была против брака. Познакомившись и впоследствии начав жить со своим чудом, мое мнение постепенно поменялось. Но зимой я узнала, что подруга выходит замуж. И меня как током пробило. Поссорилась тогда со своим очень сильно, много ругались по этому поводу. Чувствую себя дурой-дурой( может не просто так чувствую;)), он злится, что я постоянно его "попрекаю"...А я не могу с собой совладать. Понимаю, что нельзя так, что ещё хуже делаю..А все равно за свое.
тема - баян))
тема...а вот подружка...а я тоже так хочу!!!!!
зависть -двигатель прогресса! у меня тоже так! у подруг ЗП болльше, мне тоже значит надо..а то что это я как фекла буду сидеть.
одна замуж вышла, если удачно, то мне тоже надо, пофиг зачем почему. НАДО и все!
время пройдет, вы перегорите. он захочет, а вам уже не надо будет.
Судя по последним созданным здесь темам - более чем у 50% девушек такая же проблема! и я не исключение;)))) давайте объединяться, девушки!!!!!
Так вы с ним говорили об этом? А он-то чем мотивирует свой отказ и вообще сам-то он что по этому поводу говорит? Исходя из этого и надо плясать, что делать дальше.
И сколько вы уже живете в ГБ? От этого тоже многое зависит.
нужен залет
Ну Вы все-таки взвесьте все хорошо, может Вы просто свадьбу хотите, псмотрели какая невеста красивая и счастливая, вот и Вам захотелось. А брак дело такое, выйти замуж не напасть...
5, а мы встречаемся 3,5 года, но в ГБ живем около полугода... и что посоветуете в моем случае? к слову - нам по 24 года, он уже говорил мне не раз что хочет создать со мной семью, детей от меня. но предложение не делает... вот и как мне поступить?
Постоянная грусть в глазах при виде невест по телеку или свадеб на улице, легкие намеки про то, что Вам не нравится когда Вас называют сожителями, иногда серьезные разговоры о свадьбе (на любую его мотивацию "против", у Вас должен быть хорошо продуманый ответ "ЗА")...и без истерик...терпение...все обязательно получится
Надо чтоб его друзья жениться начали. Тогда он подумает "А я что, рыжий?" У моего как снежный ком! Мы давно планировали расписаться, но все руки не доходили, а тут вдруг все его друзья жениться начали, начиная с февраля. И один его приятель, узнав, что мы тоже жениться собрались, сказал " А ну тогда я тоже !" -Моему МЧ это очень польстило, что с него пример берут. Свадьба у нас в октябре будет!
8, пост 9 хорошо написала. Если не поймет, значит, его слова абсолютный ноль и ничего он на самом деле от вас не хочет.
10, его друзья уже как раз начали!!!
11, буду иметь ввиду, спасибо!
ИМХО, чем чаще Вы будете об этом "легко намекать", да еще и с "грустью в глазах", тем меньше у него останется желания "связать себя узами брака"....Может, наоборот...попытаться сделать вид, что у Вас появился интерес на стороне? Либо сразу потащит Вас в ЗАГС, либо....это - не Ваш МЧ....
Автор, так вы не попрекайте его. Скажите ясно - долгий ГБ не для меня, хочу за тебя замуж. Если нет, обижусь и сделаю выводы кто я для тебя. Будет долго упираться - считайте себя свободной, ищите другого. Тогда лучше разъехаться. Потом снова ходить на свидания, принимать ухаживания, а в ГБ больше ни ногой. В нем иногда по 10 лет живут, потом мужчина находит новенькую.
14 и 15 -согласна на 10000000000%...не надо грусти в глазах...он должен не жаелть вас а хотеть получить .навсегда.
что конкретно он говорит? почему не хочет жениться?
Итак, по порядку:)
Про подругу это не зависть, я за неё очень рада, просто когда узнала, меня как подменили)) Я думаю, дело просто в том, что в отношениях у нас все очень совпадает) Время, как развивались, и тд и тп...И вот они уже женятся, а мы нет) Стадное чувство, не спорю..Мы вместе уже около 3х лет
А что он говорит-что женится хочу, очень хочу, но вот денег нет, времени нет, того нет, сего нет..А вот про взгляды и вздохи-это лучше не начинать) Сразу начнет ругаться, говорить, что я его терроризирую:)
Он хороший, любит меня..Мы многое пережили, были на грани расставания, но он смог простить(скажу сразу-это была не измена), максимум расставались на 1 день:) Я его тоже люблю, и в принципе, всё понимаю...Я просто уже не знаю, как избавится от этого чувства дурацкого, ведь в принципе ничего страшного в гражданском браке нет)
Сама же ведь всё порчу, но как?Как перестать думать об этом?
Сообщение было удалено
Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum