Гость
Статьи
Замуж

Замуж

Девушки, нужен совет.
Коротко и ясно. Хочу замуж. Есть за кого, но мы пока живем в гражданском браке. А я хочу замуж. Что самое странное, никогда такого не было. Раньше так вообще была против брака. Познакомившись и впоследствии начав жить со своим чудом, мое мнение постепенно поменялось. Но зимой я узнала, что подруга выходит замуж. И меня как током пробило. Поссорилась тогда со своим очень сильно, много ругались по этому поводу. Чувствую себя дурой-дурой( может не просто так чувствую;)), он злится, что я постоянно его "попрекаю"...А я не могу с собой совладать. Понимаю, что нельзя так, что ещё хуже делаю..А все равно за свое.

Девушка
19 ответов
Последний — Перейти
Люня

тема - баян))

Золотко

тема...а вот подружка...а я тоже так хочу!!!!!

зависть -двигатель прогресса! у меня тоже так! у подруг ЗП болльше, мне тоже значит надо..а то что это я как фекла буду сидеть.

одна замуж вышла, если удачно, то мне тоже надо, пофиг зачем почему. НАДО и все!

время пройдет, вы перегорите. он захочет, а вам уже не надо будет.

Клякса

Судя по последним созданным здесь темам - более чем у 50% девушек такая же проблема! и я не исключение;)))) давайте объединяться, девушки!!!!!

Вот так!

Так вы с ним говорили об этом? А он-то чем мотивирует свой отказ и вообще сам-то он что по этому поводу говорит? Исходя из этого и надо плясать, что делать дальше.

Вот так!

И сколько вы уже живете в ГБ? От этого тоже многое зависит.

Гость

нужен залет

Гость

Ну Вы все-таки взвесьте все хорошо, может Вы просто свадьбу хотите, псмотрели какая невеста красивая и счастливая, вот и Вам захотелось. А брак дело такое, выйти замуж не напасть...

Клякса

5, а мы встречаемся 3,5 года, но в ГБ живем около полугода... и что посоветуете в моем случае? к слову - нам по 24 года, он уже говорил мне не раз что хочет создать со мной семью, детей от меня. но предложение не делает... вот и как мне поступить?

Varvara

Постоянная грусть в глазах при виде невест по телеку или свадеб на улице, легкие намеки про то, что Вам не нравится когда Вас называют сожителями, иногда серьезные разговоры о свадьбе (на любую его мотивацию "против", у Вас должен быть хорошо продуманый ответ "ЗА")...и без истерик...терпение...все обязательно получится

Гость

Надо чтоб его друзья жениться начали. Тогда он подумает "А я что, рыжий?" У моего как снежный ком! Мы давно планировали расписаться, но все руки не доходили, а тут вдруг все его друзья жениться начали, начиная с февраля. И один его приятель, узнав, что мы тоже жениться собрались, сказал " А ну тогда я тоже !" -Моему МЧ это очень польстило, что с него пример берут. Свадьба у нас в октябре будет!

Вот так!

8, пост 9 хорошо написала. Если не поймет, значит, его слова абсолютный ноль и ничего он на самом деле от вас не хочет.

Клякса

10, его друзья уже как раз начали!!!

Клякса

11, буду иметь ввиду, спасибо!

Гость 2

ИМХО, чем чаще Вы будете об этом "легко намекать", да еще и с "грустью в глазах", тем меньше у него останется желания "связать себя узами брака"....Может, наоборот...попытаться сделать вид, что у Вас появился интерес на стороне? Либо сразу потащит Вас в ЗАГС, либо....это - не Ваш МЧ....

Автор, так вы не попрекайте его. Скажите ясно - долгий ГБ не для меня, хочу за тебя замуж. Если нет, обижусь и сделаю выводы кто я для тебя. Будет долго упираться - считайте себя свободной, ищите другого. Тогда лучше разъехаться. Потом снова ходить на свидания, принимать ухаживания, а в ГБ больше ни ногой. В нем иногда по 10 лет живут, потом мужчина находит новенькую.

дариска

14 и 15 -согласна на 10000000000%...не надо грусти в глазах...он должен не жаелть вас а хотеть получить .навсегда.

Гость

что конкретно он говорит? почему не хочет жениться?

Девушка

Итак, по порядку:)
Про подругу это не зависть, я за неё очень рада, просто когда узнала, меня как подменили)) Я думаю, дело просто в том, что в отношениях у нас все очень совпадает) Время, как развивались, и тд и тп...И вот они уже женятся, а мы нет) Стадное чувство, не спорю..Мы вместе уже около 3х лет
А что он говорит-что женится хочу, очень хочу, но вот денег нет, времени нет, того нет, сего нет..А вот про взгляды и вздохи-это лучше не начинать) Сразу начнет ругаться, говорить, что я его терроризирую:)
Он хороший, любит меня..Мы многое пережили, были на грани расставания, но он смог простить(скажу сразу-это была не измена), максимум расставались на 1 день:) Я его тоже люблю, и в принципе, всё понимаю...Я просто уже не знаю, как избавится от этого чувства дурацкого, ведь в принципе ничего страшного в гражданском браке нет)
Сама же ведь всё порчу, но как?Как перестать думать об этом?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем