Дорогие дамы и (немногочисленные) господа! :) Невесты, женихи и те, кто недавно поженились и ещё хорошо помнят всю свадебную кутерьму! Многие из присутствующих наверняка ищут/искали нужную информацию, касающуюся организации праздника, в интернете. Хотелось бы узнать: насколько легким, комфортным и успешным был ваш поиск? Был ли он полезным? Кому не лень, расскажите, понравились ли вам существующие московские свадебные порталы, и если нет, то чего вам там не хватило? И ещё, многие ли из вас пользовались услугами специальных агенств и остались ли довольны результатами? Спасибо. :)
P.S. К дискуссии о том, стоит ли вообще устраивать свадьбы, не приглашаю - для этого есть масса других тем. :) Интересует только то, о чём написала; интерес практический - хочу сделать свой сайт, посвящённый организации свадеб, но пока не знаю, на что обратить особое внимание.
Рекомендую отличный свадебный портал www.svadba.net.ru Форуму нет равных на просторах интернета. Есть темы про все, про платья/костюмы, рестораны/торты/алкоголь, hand made/украшения, прически/макияж, тамада/музыка. Короче сайт отличный! К своей свадьбе готовлюсь на этом форуме и принимаю активное в нем участие. В услугах агенст не нуждаюсь, помог форум. Читаешь черную и белую книгу отзывов и все готово - обзваниваешь и выбираешь нужных людей!
Я ходила на сайт perepoloh.ru и там же форум ugolochek.ru. Хороший такой сайтик.
А вот насчет агенств не знаю, тк попала в такой банкетный зал,где мне все предоставляют. И действиями девчонок я очень довольна.
P.S. возьмите меня к себе на работу.Помогу чем могу)
http://www.svadbaspb.ru я очень много узнала отсюда! Форум замечательный! Я полностью сама организовала свою свадьбу!
На своем сайте я размещаю полезную информацию по свадьбам в Москве, так как сама являюсь свадебным фотографом.
foto-artist.ru
Когда мне нужна информация обычно иду на невест.нет
Самая нужная информация - о бешенных скидках на дизайнерские платья типа Colet Bride, Pat Maseda, Julien Mattion, Romance и т.д., ибо очень хочу, прямо вожделею, но так дорого!!!!
свадебные платья по оптовым ценам! www.story-of-love.ucoz.ru