Гость
Статьи
Свадебные сайты: опрос …

Свадебные сайты: опрос для невест, женихов и новобрачных!

Дорогие дамы и (немногочисленные) господа! :) Невесты, женихи и те, кто недавно поженились и ещё хорошо помнят всю свадебную кутерьму! Многие из присутствующих наверняка ищут/искали нужную информацию, касающуюся организации праздника, в интернете. Хотелось бы узнать: насколько легким, комфортным и успешным был ваш поиск? Был ли он полезным? Кому не лень, расскажите, понравились ли вам существующие московские свадебные порталы, и если нет, то чего вам там не хватило? И ещё, многие ли из вас пользовались услугами специальных агенств и остались ли довольны результатами? Спасибо. :)

P.S. К дискуссии о том, стоит ли вообще устраивать свадьбы, не приглашаю - для этого есть масса других тем. :) Интересует только то, о чём написала; интерес практический - хочу сделать свой сайт, посвящённый организации свадеб, но пока не знаю, на что обратить особое внимание.

А если...
6 ответов
Последний — Перейти
Ры

Рекомендую отличный свадебный портал www.svadba.net.ru Форуму нет равных на просторах интернета. Есть темы про все, про платья/костюмы, рестораны/торты/алкоголь, hand made/украшения, прически/макияж, тамада/музыка. Короче сайт отличный! К своей свадьбе готовлюсь на этом форуме и принимаю активное в нем участие. В услугах агенст не нуждаюсь, помог форум. Читаешь черную и белую книгу отзывов и все готово - обзваниваешь и выбираешь нужных людей!

Свадьба,свадьба...

Я ходила на сайт perepoloh.ru и там же форум ugolochek.ru. Хороший такой сайтик.
А вот насчет агенств не знаю, тк попала в такой банкетный зал,где мне все предоставляют. И действиями девчонок я очень довольна.

P.S. возьмите меня к себе на работу.Помогу чем могу)

ANIKO

http://www.svadbaspb.ru я очень много узнала отсюда! Форум замечательный! Я полностью сама организовала свою свадьбу!

На своем сайте я размещаю полезную информацию по свадьбам в Москве, так как сама являюсь свадебным фотографом.

foto-artist.ru

Когда мне нужна информация обычно иду на невест.нет

Самая нужная информация - о бешенных скидках на дизайнерские платья типа Colet Bride, Pat Maseda, Julien Mattion, Romance и т.д., ибо очень хочу, прямо вожделею, но так дорого!!!!

свадебные платья по оптовым ценам! www.story-of-love.ucoz.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: