Гость
Статьи
что одеть на свадьбу?

что одеть на свадьбу?

выхожу замуж второй раз.Кручу голову,как одеться. Будущий муж советует костюмчик. А моя семья считает, что надо платье. Белое не хочу и не хочу длинное. Хоть свадьбу отменяй. Понятия не имею, как сейчас одеваются невесты. Очень жду советов.

Маргарита
19 ответов
Последний — Перейти

Автор, мне кажется, что при наличии хорошей фигуры, будет классно смотреться платье нежно-розового/кремового цвета чуть выше колена с открытыми руками. Даже незнаю, как правильно описать. Одновременно и нежно, и все же не классическое свадебное платье.

Попробую что-нибудь подобное на картинках поискать.

ANISHA

Я думаю, что нужно прислушаться к мнению будущего мужа. Ему приятно будет:)

Кисуня

Зачем платье белое или длинное??? Есть очень красивые платья, разных цветов и длины ниже колена, по колено и выше, вот и выбирвйте из этого разнообразия, вот только черное платье будет неуместно в ЗАГСе. Но в костюме по моему не стоит, останутся памятные фотографии, да и прическу можно более романтическую сделать, что сделает вас не сомненно очаровательной. Так что не откладывайте свадьбу, бегите за приятной покупкой.

ANISHA

3. Костюм костюму рознь. Можно такой улетный найти, что никакое платье не сравнится...

Юлиана

Недавно была на свадьбе, невесте 35 лет. Она была в очень красивом костюме - платье чуть ниже колена, типа футляра, довольно узкое, на лямочках, голубого цвета, а поверх него белый жакет с голубой отделкой. Великолепно выглядела, стильно и строго.

vitki

Поздравляю Вас во-первых!
недавно сама была на Вашем месте и понимаю Вас прекрасно:)
на самом деле после долгих переборов(в голове конечно), получилось
как описала Юлиана+прическа+маникю/педикюр....главное же в женщине шарм:)
Всего Вам хорошего не волнуйтесь!

vitki

....при том что я не являлась на тот момент счастливой обладательницей "отличной фигуры" (по случаю рождения детя), все получилось красиво в лилово -розовых тонах...
мущщщине моему очень понравилось....фотки получились отличные, сама не ожидала....
Маргарита не волнуйтесь и любви Вам!!

Гость

да пофиг в чем! Я вообще замуж третий раз выхдила в белом платье. Ну у моего избранника первый брак и он хотел всего по полной программе. и лимузины и наряды и т.д.. Ну пошла ему на встречу- мне наряд выбирали вместе и пофиг что с нами на свадьбе была моя дочка 7лет я была в белом. Смотрелось великолепно.Наши фотки долго висели на свадебных сайтах и на мое платье часто ссылались типа вот такое хочу.

Это раньше бело-кипенное платье было символом чистоты и невинности, сейчас если следовать этим традициям в Загсе ни одной в белом не будет, скольтко у нас замуж девственницами выходят?

Короче если позволяет фигура и возраст- смело надевайте что хочется.Старше 35 наверно классическое платье невесты будет не очень смотреться и действительно лучше костюм

Varvara

Мне кажется, что прежде всего нужно спросить у себя: чего хочется именно Вам?, а не БМ и тем более родне. Я второй раз выходила замуж в золотистом длинном платье, которое мне очень подошло (подошло бы белое, одела бы и белое). Предрассудки отбросьте, главное, чтобы Вы в этот счастливый и очень волнительный день чувствовали себя комфортно. Удачи и счастливой семейной жизни!!!

Мотя

купите просто нарядное красивое платье, вечернее или коктельное, какое понравится и всё..

Герда

Я бы купила длинное (в пол) бежевое платье строго по фигуре, с открытой спиной, двумя разрезами по бокам от бедра. Строгая прическа (без цветов), перчатки до локтя

в розовом

а я в розовом была, было прикольно, жениха тоже в розовую рубашку одели, фотки суперские получились. Мне 31 было. вот тут немного фоток. Строго выглядеть не хотелось совсем. http://www.krasnikita.com/Archive/posmotret/wedding.html

в розовом

а я в розовом была, было прикольно, жениха тоже в розовую рубашку одели, фотки суперские получились. Мне 31 было. вот тут немного фоток. Строго выглядеть не хотелось совсем. http://www.krasnikita.com/Archive/posmotret/wedding.html

в розовом

Гость

Я бы купила стильное вечернее светлое платье по колено или в пол, но не пышное. Можно атласное бежевое какое-нибудь. Счастья вам, автор!

Гость

НАДЕТЬ!

ира

Любезный друг, не надо забывать,

Что одевать не значит надевать;

Не надо путать эти выраженья,

У каждого из них своё значенье.

Запомнить это можно без труда:

Глагол ╚одеть╩ мы говорим, когда

На что-нибудь одежду одеваем,

Иль что-нибудь одеждой покрываем,

Иль иначе в одежду одеваем.

Себя нарядней хочешь ты одеть,

Так должно платье новое надеть,

И руку ты перчаткой одеваешь,

Коли на руку ты перчатку надеваешь.

Дитя оденешь в платьице его,

Когда наденешь платье на него.

Кому родной язык и мил и дорог,

Ошибки тот не стерпит и следа,

И потому, дружок мой, никогда

Не делай ты подобных оговорок.

яяя

что-нибудь в греческом стиле или по колено или ниже, мне кажется интересно

Тати

Выхожу второй раз замуж мне 45 лет.

Купила синее платье в пол мне нравится, а мой будущий супруг против.

Что делать?

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем