Гость
Статьи
Свадьба на носу. …

Свадьба на носу. Ничего не знаю!

Помогите пожалуйста, кто в курсе! Мы хотим расписываться 2 октября в 14-00. К сожалению, во Дворец не успели. Остается только ЗАГС. В ЗАГС надо за 2 месяца приходить, т.е. 2 августа? Раньше заявление не примут? Бывают ли там очереди, или можно не беспокоиться, что нас не успеют принять? Проводят ли в ЗАГСе торжественную регистрацию, есть ли места для гостей? Или по-быстрому расписываемся и на выход. В ЗАГС не дозвониться! Возможно ли, что за 2 месяца и во Дворце (на Английской наб. или в Выборгском) появится нужное время, если сейчас его нет. Как я поняла, там сейчас предварительная запись, а за 2 месяца начнут у всех уточнять и записывать уже точно. Это так? (Санкт-Петербург.)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Velfegor

приходите туда лично и все выясните

Гость

Лучше съездите в ЗАГС как можно раньше и всё узнайте. ЗАГСов по городу много (от каждого района), а рассписаться можно в любом. Так что бегайте-узнавайте, очереди сейчас везде большие. Тем более, что вы хотите определённую дату - это за полгода, наверное, надо было приходить...

На Английской набережной освободится место ?? Это вряд ли

Гость

Это во дворцы за полгода надо приходить, а потом за 2 месяца подтверждать. А в ЗАГСы вроде как за 2 месяца-месяц. Кто-нибудь знает точно?

Наталья

В ЗАГСЕ заявл., принимают ровно за 2 месяца, у нас свадьба 13 сентября, вот заявление подаетс 15 июля (совсем скоро идем подавать),за 60 дней 100%, раз 10 уже ходили в ЗАГС, благо он рядом с домом, сами боимся пропустить, и говорят очередь надо с ночи занимать, а то время нормальное не выберешь, в общем я в шоке.......

ра

ерунда. мы подали 8 марта заявление на 07 августа.. ито все уже забито было и время дал фиговое..

ра

а если с 15 июля записыватьсна октябрь - извините то максимум вас запишут на декабрь

Гость

7. вряд ли. Летом ажиотаж больше. Тем более дворцы и ЗАГСы разные немного вещи. Я в нете прочитала, как одна пара пошла на прошлой неделе в Выборгский дворец (он же уже дворец?), а им предложили только среды с плохим временем с конца сентября до начала октября. Но то что в ЗАГС не дозвониться, это факт:(

Пума

Да... у нас в 10.20 регистрация... по пробкам ехать придется...

Олька_

Могу сказать точно, очереди бывают!!!!

Сходите за пару дней до 2 августа и всё разъясниться!Мы так сделали и в итоге в очереди оказались 13!))))

Добро пожаловать!

http://forum.svadba.net.ru/index.php Вот здесь ты найдешь ответы на все свои вопросы. Решистрируйся! Там куча невест и все друг другу помогают.

Девчонки, есть белый лимузин для свадебной прогулки, недорого. Звоните, 89161517459, Анна (хозяйка)

светочек

у меня в городе, чтобы подать заявление нужно ночь сидеть перед загсом, очередь занимать и каждый час перекличка.

Лёлёк

А нам в ЗАГСе сказали, что заявления на регистрацию принимают строго за один месяц и только в понедельник до 13-00. После прочитанного что-то начинаю переживать...

Форум: Отношения
Всего: 422 159 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 522 темы