Что делать если невеста на первом этаже живет???
ну вы жжете!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
спрятать невесту за мусоропровод этаже эдак на 12 и вперед....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если серьезно то просто половину конкурсов провести перед входом в подъезд а вторую половину перед квартирой и при входе в квартиру. Главное без фанатизма, а то жених после 40 минут выкупа сбежит на хрен!!!!!!!
Отказаться от выкупа, колхозные обычаи это все
3 колхозные обычаи также справлять дни рождения в компании друзей, ставить елку на новый год......
5 ну это смотря какой выкуп.......
Мы были на одной свадьбе, так там тетка невесты как заведенная твердила "деньги давайте", деньги давайте и наши аргументы типо давайте мы вам спляшем-споем и т.п. (ну чтоб веселей было) пропускались мимо и опять "деньги давайте", тьфу!!!!!
Мы делали на каждую ступеньку 1 конкурс, пока жених не дойдет до двери невесты...
6 - была на тыще свадеб абсолютно разного бюджета - если был выкуп - выглядел он ужасно.
Но это мое мнение, никому его не навязываю.
8 ну да ну да! Кому то нравится кому то нет )))))
Была на свадьбе с выкупом. Ужасно неудобно почему-то было за всех этих придуривающихся взрослых людей,крикливых теток и поддавших дядек...прям удивительно что жених в конце концов не плюнул на все это и таки домучился и добыл невесту...
Просто чаще всего свадьба довольно дорого обходится.
Гости приходят все нарядные, красивые, подъезжают лимузины, фотографы и т.д. И заходят они в подъезд... чаще облезлый... Пышными юбками вытирают подъездную грязь... на стенах какие-то дурацкие транспаранты, шарики... Бабки местные вымогают деньги. Собираются зеваки, местные алкаши в надежде добыть водки. Жених должен из нарядного красивого парня превратиться во взмокшего от "испытаний" чувака с полным пузом воды или алкоголя.
Блин, ну я не понимаю, как можно такое событие как свадьба начинать в подъезде, даже если подъезд прилично выглядит.
Ingeborge, ну зря вы так утрируете. Помоему это очень весело, если без крайностей. И вообще традиции есть традиции. Есть же традиция платье навесты надевать за бешеные деньги? лимузины заказывать за бешеные деньги? Это ведь тоже не логично и мало кому нужно.
12 - сравните как смотрится невеста в лимузине и как в подъезде...
Дело еще в том, что этот подъезд потом снимается на видео и демонстрируется друзьям-знакомым-детям...
Я не понимаю что в этом красивого. Вот такое у меня мнение - нафиг не нужны такие убогие традиции. Но если кому-то нравица - да ради бога.
Полностью согласна с Ингеборге, этот обычнай актуален был в эпоху деревень и маленьких городков, где людей живет мало, свободного времени у них много, а невеста не живет (я уже не говорю о том что занимаеццо сексом =/) с женихом. Тогда вся эта бутафория доставляла веселье и радость. Не вижу смысле соблюдать эту традицию в наше время, так как условия и предпосылки уже совершенно не те что раньше
Полностью согласна с Ингеборге, этот обычнай актуален был в эпоху деревень и маленьких городков, где людей живет мало, свободного времени у них много, а невеста не живет (я уже не говорю о том что занимаеццо сексом =/) с женихом. Тогда вся эта бутафория доставляла веселье и радость. Не вижу смысле соблюдать эту традицию в наше время, так как условия и предпосылки уже совершенно не те что раньше
ыыыы....2 раза отправилось)
Я тоже с вами согласна девчонки, выкуп - это здорово!!!
А если свадьба тематическая? И выкуп соответственно тематический???? Тоже деревня? Боюсь в деревнях и не слышали, что есть другие сувадьбы, не только колхозные.
посадыт нэвэста на вэрблюд и катат вакрук дом
19- )))))
Не согласна с мнением многих. Свадебные обряды- это наши обычаи и забывать их не стоит. А украсить подъезд и красиво обыграть тот же выкуп невесты- это интересно всем. Я думаю против высказываются те, кому лень это делать по настоящему красиво.
Полностью согласна с Дракошкой!!!!
Зря вы так критикуете этот обычай! Наверное, просто никогда не бывали на хорошем веселом выкупе! На самом деле это очень весело! Ведь свадьба изначально подразумевает под собой хорошее настроение, а выкуп только еще больше поднимает его, настраивает гостей на "нужную волну"! А кто не любит в этом участвовать, может приехать прямо в ЗАГС. Так было на моей свадьбе! Все остались довольны.
ой, а у меня другая проблема. я на 16 этаже живу. и на многих этажах дверь на лесницу закрыта
13, Что переживать за подъезд? Была на свадьбе подруги, в выкупе участвовала. Грязный подъезд мы "украсили" пауками, летучими мышами и всякой нечистью! По теме невесту похитили и держат в страшном замке! Я была бабой ягой вапще! А в конце концов БМ дрался на мечах с кащеем...
25, Сууупер)))
А какие еще кто конкурсы предложит???
25!!!!!!
Если вы заходите сюда!!!!
Напишите пожалуйста какие вы конкурсы делали на выкуп????
Мне очень понравилась ваша идея!!!!
у моей знакомой тоже на первом этаже квартира, у неё жених вообще в окно полезет)