Через два дня я должна была выйти замуж! Жениха, мне нашли родители, ну очень перспективный!!!! Решили обеспечить мою жизнь и свою старость! т.е. Брак по расчету! НЕ ХОЧУ ! Сколько сегодня Г.... вылили на мою голову, не представляете!!!! Вы тоже считаете меня дурой?
Нет, Ника,вы не дура:)Правильно сделали,я вас поддерживаю.Только почему вообще так получилось,что вам родители искали жениха?
Это сын их хороших знакомых, родство могло бы помочь моим родителям в развитии бизнеса! Дурацкая история! А мы как две пешки в чужой игре!!! НЕ ХОЧУ!
Помните эту песню?(я,почему-то,как раз сегодня вспомнила её)
""Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,
Ничего, ничего с нелюбимым мужем...""
разводка
НЕ разводка!! История Индийского сериала!!!! :))))
а я бы вышла за доброго и заботливого олигарха...))))
и ЛЮБОВНИКА бы себе завела
И жила бы не долго, но красиво)))))
Кто автор? Ника или всё-таки Зинка? Точно разводка!
А почему за два дня до свадьбы? Жениха только вчера нашли? Или вы специально тянули до последнего? Тогда поспешили, было бы эффектнее завернуть прямо от порога ЗАГСа.
8. Не, эффектнее было бы удрать из самого ЗАГСа, когда спросили бы "Согласны ли вы....?" Зареветь, бросить свадебный букет и убежать.
А может я за него замуж выйду?? А???? Ведь не позно еще!!!!!!
Бред какой-то! А сюда зачем пришли поплакаться или чтобы за вас порадовались другие?
Автор так хочет замуж, решила что сюжет сериала сойдет у нее за тему в форуме. Ненатурально как-то!
9-:))
Прикольней было бы на вопрос "Согласны ли Вы?" улыбаясь ответить "Неа"
Во рожи бы у них у всех вытянулись
а потом "байбай всему чату". И поооошла, красава
Если парниша в вас влюблён-то однозначно дура, причём феноменальная. А если нет, то нормуль. Мне то мама 100 раз говорила что не надо выходить за любимого, надо выходить за того кто любит тебя. Не слушала я мать. В итоге получила по полной программе.
14, не пались :)
это ваша жизнь, автор. Не позволяйте кому-то решать за себя
Я люблю одного человека, и не могу быть с ним вместе. между нами расстояние в 3000 км. и его сестра.
лучше поздно, чем никогда! выходить надо за того, кто любит тебя! и еще: на***** эти деньги, они человеческих чувств не заменят! хотя, когда рождаются дети, то пох, муж любит или нет, дети любят вас! а мужик просто должен пахать в этом случае на семью.
я за вас.
Ника. вы абсолютно правильно все сделали...как ваши родители пошли на такой шаг...ведь мама должна знать как было раньше...искали женихов...хочу, не хочу...люблю не люблю...надо и все...это же ужасно...а как же любовь. чувства, страсть?...это же и есть жизнь...без любви жизни нет...человеку нужны чувства...тем более нам женщинам...я вообще не воспринимаю "БРАК ПО РАСЧЕТУ"...это так мерзко...а если он вас не возбуждает...как с ним можно заниматься сексом...закрывать глаза или напиваться до потери пульса и ложиться с ним в кровать?...боже...это ужасно...ни за какие деньги я так не сделаю...и Вам не советую...поэтому ищите свою половину...и любите, любите, любите...любовь не купишь ни за какие деньги...это по-моему единственное что осталось в нашем мире неподкупаемым...