Гость
Статьи
Свидетельница и букет

Свидетельница и букет

Подскажите, пожалуйста, дарит ли свидетельница на свадьбу цветы, как остальные гости? В пятницу свадьба, а я как то и не подумала об этом вопросе.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя сведетельница дарила мне букет, хотя пришла, как гостья, а стала свидетелем моим))

Гость

свидетельница

автор, зря вы так... может, она вам уже порше в бумажку упаковала, а вы о каком-то букете...

Чума

Груша, это свидетельница спрашивает :)

Чума, да? как-то я упустила этот момент... пусть у молодоженов спросит. ведь народ свадьбы очень по-разному организует. и в смысле подарков тоже

мне говорили, что не надо, потом оказалось, что и правда был лишним, то есть его кто то другой носил все ремя, но идти на саму свадьбу и когда дарила было очень приятно!

Котя

я не дарила.

я подарила конвертик, и еще всю свадьбу бегала как шальная.

и приехала в 7 утра к невесте.

так что тут уж не до букетов.

Лёлька

Я дарила букет. Но так получилось, что я с ним просто промоталась в ЗАГСе, потом по местам гуляний в парках и т.д., потом этот букет даже толком не получилось вручить невесте. Его просто скинули вместе с остальными букетами в багажник машины и всё. Конечно, особого смысла в букете не было, но как-то закрепилось в моём сознании, что букет должен быть. Так что дарить или не дарить букет решать только Вам. Е

Ориана

У нас со свидетелем был один букет на двоих, покупал свидетель, поздравляли молодых мы вместе. Я тоже утром пораньше поехала помогать невесте и для выкупа подготовить необходимое. Хлопот хватало, поэтому свидетелю доверила выбор и покупку букета. :)

Форум: Отношения
Всего: 425 182 темы
Новые темы за месяц: 5 452 темы
Популярные темы за месяц: 246 107 тем