Девочки есть у меня обалденное платье.... В нем только на регистрацию.. на прогулку... А вот в ресторан я хочу одеть другое платье.. без кринолина.. такое свободное но конечно же тоже свадебное... …
50- 2 имеется ввиду два, оба плятья
автор, мне очень нравится ваше второе платье, покрой очень простой (признак хорошего качества), смотрится нарядно и не вычурно. Берите, не раздумывайте. Да и цена такая ммм.... искушающая!:)))
все очень красиво....не вздумайте слушать никого......будете самой красивой невестой и счастливой женой
Малышка а может простовато?? Моя подруга говорит зря первое платье купила - надо было корсет+юбку покупать.. а потом юбку поменять - без корсета.. А я считаю платье на то и платье - что цельнокройное должно быть
а второе пока не куплено - но емть все предпосылки купить. Покупать??
купите, идея прикольная с двумя платьями, и стоит копейки!
Маша, покупайте!
Лань, спасибо! :) Девочки, а чего там все действительно только на худышек? :( Платье Лани на 42,44 размеры :((
Я сама худая, но при мне девушка покупала платье 48 размера, там по-моему все размеры есть.
у меня подруга мерила 44-46.. так не вздохнуть было!!! все сдавливало! явно мало! взяла размер 48! - идеально! шнуровко по бокам затянула и всё окей. Так что на размер больше надо всегда брать! чтобы не давило на ребра корсетом
тест
Маша, отличная идея с 2-мя платьями) Мне оба понравились) особенно. второе. конечно. Просто 1-е я считаю хорошо в определенном возрасте. я уже такое надевала) поэтому теперь мне нравятся менее пышные платья.
Лань, у Вас тоже отличные платья, просто у каждого свой вкус.
54 - даже не переживайте и не слушайте подругу! Отдельно корсет и юбка плохая примета на свадьбе!
48, 49 + 1!
а мне второе не нра. Купите лучше белое платье по колено, чем это длинное. 45 вообще ужасное платье, надо ж какие вкусы разные.
маша, если честно, мне первое платье не опнравилось, очень объемное, н это дело вкуса, второе красивое, немного строгое! берите его, или поищите что-нибудь подобное! Лань, у вас красивые платья были! первое необычное саом по себе, а второму платью необычность придают рукава! По большому счету, неважно сколько и какое будет платье, главное, чтобы семейная жизнь была удачной и счастливой!
Маша, а мне ваши платья очень нравятся. Классика. И вкус у вас хороший. А вот платья Лани не понравились, особенно первое. Не особенно смотрится гипюр под золото на белом. Опять же каждому своё. А ваши платья - люкс.
Вот! Вот такое платье, какое у Маши под номером два, я хотела себе на свадьбу! Какая элегантная красота! Перове платье тоже очень красивое, " с претензией", но благородной такой претензией. :) Маша, берите оба. Знаете, в Японии невеста вообще минимум три раза переодевается. ;-)
Посмотрела на платья еще раз. Тут некоторым они не понравились из-за рукавов, а мне лично именно рукава у обоих платьев ооочень понравились, и линия декольте очень красивая, и тыпы. В общем, чудо, а не платья. :)
Какая красота!!! И почему рукава смущают??? Мне даже захотелось платье свадебное именно с рукавами.
мне много больше нравится второе. очень элегантно.
красивие платья , будете самой красивой невестой! Цчастья вам!
Счастья))))))))
два платья это здорово- если позволяет бюджет- я брала одно с одним колечком внизу), чтоб туда и туда...а вообще подумйте о вечернем платье втором- или о раздельных вариантах- чтобы корсет не менять...
рукава (2 платье) у лани супер))) и первое платье лани мне понравилось, но это дело вкуса- кринолин автора- тоже назабываем!..
Супер! Мне эта идея очень нравится! Красиво и Удобно! Я тоже так хочу. Особенно после посещения нового салона "Килен" на проспекте Октября 48 .Платья-СКАЗКА! Фирменные ,корсеты на крючках-очень комфортно. А талия в них -СУПЕР! У меня глаза разбежались...Хочу длинное и второе короткое. Причём корсет можно оставить тот же и менять только юбки. К короткому там гепюровые сапожки. Записалась к ним на VIP-время на примерку иду с мамой и свидетельницей(та тоже ищет платье, а у них есть вечерние) А главное 8.08.08 только у меня будет такое!!!!!!!!Полный эксклюзив!
77 плохо скрытая реклама
77, xa-xa. veselo.
вот у кого здесь есть наличие вкуса, так это у лани :)))) хотя второе платье лани с рукавами конечно ещё то "МДА" ))) автор не торопитесь брать второе, уж до пят-то зачем? будете танцевать, на подол наступите - и тю-тю ваша репутация...возьмите что-нибудь до колен, без этих рюшей!
Вообще-то это не по Европейски, а по азиански по Вьетнамски. Там невеста за одну свадьбу переодевается 2-3 раза, чтобы злые духи не узнали. В разные платья. И сильно устаёт кстати.
Первое платье очень красивое, второе простовато.
Два платья это отличный вариант)))Сейчас многие так делают, я знаю о чем говорю, так как являюсь директором свадебного салона.На свое венчание тоже два буду брать, одно шикарное пышное в церковь, а второе на вечеринку, чтобы танцевать и веселиться было удобно)))
Автор, всё правильно. Делайте, как задумали. Это Ваша свадьба, и только Вы должны решить какой она будет. Я вышла замуж в августе прошлого года в европейском венчальном платье, которое купила - оно сейчас висит в шкафу и радует глаз))) а через месяц (в июле 2008) мы будем венчаться - и я покупаю новое. Это такая красивая традиция! Зачем отказывать себе в удовольствии, если средства позволяют?;)
http://img212.imageshack.us/my.php?image=131mw9.jpg
Вот в этом я почти год назад вышла замуж - было очень удобно танцевать, и сидеть, и смотрелось весьма празднично.
Justin Alexander (Great Britain)
мда...дело вкуса!
2 платья отлично,так как автор весь день невестато это совсем не глупо,платье должно быть свадебным,ну не как не вечерним,так что бери 2-верное решение
я выходила замуж в Европе, именно так я и поступила! И вам советую! Много плюсов: 1-вам будет легче
2-все будут поражены
3-на фотографиях больше разнообразия
Предлагаю свои услуги по съемке свадеб и праздничных мероприятий. Бесплатно!!!! нужны работы для портфолио. Качество, оригинальность и rонфиденциальность гарантирую. 8-926-18-69-76 Антон kop1984@mail.ru
первое - восторжительное до зависти. второе - нет. лучше пожартесь, но зато в роскошном платье!
Пышные платье сейчас не в моде, но что станет с модой через 20 лет? Пышная баба на чайнике выиграшнее смотрится на фото чем венчальное европейское, имхо. Первое платье вызывает ассоциацию с русской, именно русской дворянкой, я его даже сохранила. Автор, второе скромное,но примерно такого же типажа. Берите 2!
А я заказала шикарное одно платье с корсетом богатейшим..Это для церкви,фото и т.п. И еще мне шъют юбку облигающую сзади с небольшим 30см шлейфом...для танцев...
Платья классные!Два платья-это удобно, сама так хочу сделать!
У нас вообще две свадьбы. Одна у моих родителей на родине, другая у его. На своей стороне я в розово-сиреневом вечернем была. У мужа буду в белом. Два платья - это клево. надеюсь у автора была отличная свадбьа.
Платья по оптовым ценам! Пишите! 0407038@mail.ru
А можно два разных платья и две фаты?