В 2007 г летом был свидетелем на свадьбе. Прошли церемонию в ЗАГСе, расписались, поехали гулять. Приехали на Красную площадь, гуляли там.. Невеста шла где-то впереди с женихом и со своим братом, я шел …
Вот когда такие реплики слышишь в реальной жизни - про соски и т.д. - два выхода - или смеятся в лицо или промеж глаз.
а еще у этого х явное развоение, смотрите что пишет - "...- и мне их нисколько не жалко, ***. Некоторые уже от наркоты сдохли, кстати. Бедненькие они несчастненькие, пожалеть их надо" - то не жалко, то надо пожалеть - и новенькая Мазда как верх благополучия :))) клиника
Вопрос, сорри, но быдлом - это совсем не обязательно кухарка. *** может быть и статусное, и с деньгами, но все равно ***. И вот этот самый _DXM, если он делал так, как вы сказали, оно и есть...
Я смотрю на вумане модно стало написать гадость, а в ответ на справедливые возмущения написать: "Вы меня оскорбляете, я просто свою точку зрения высказываю и все!"))
Элси, "новенькая Мазда как верх благополучия" - супер:-)))
42, когда в кафешке самообслуживания стоишь с полным подносом в руках, а вокруг все пустые столы заняты такими вот "сумочками, очками" и т.д., а хозяева этих сумочек и очков еще в хвосте очереди - тут не только на соседний стул сбросишь, тут на пол скинешь барахло! *** - те, кто позволяет себе занимать эти столики и не дает людям, получившим свой поднос раньше, нормально поесть.
Объясните мне, непонятливой, как можно оскорбить человека, ничего о нем не зная? Я и так, и эдак представляла, что-бы мне такого могли сказать незнакомые люди, что бы испортить самый счастливый день в жизни, ну ничего не придумала. Обозвать дурой, 6л-ю, уродкой? Ну, положим, на уродку я бы огорчилась, минут на 5-6, а по поводу 6л-и даже париться не стала-бы. Другой разговор, если бы меня обозвали люди знакомые, да к тому-же, если-бы в точку попали. Тогда возможно, я бы расстроилась минут на 10-15. Короче, либо невеста испугалась, что жених узнает нечто из её жизни, чего она хотела бы скрыть, либо невеста глупа. Выбирайте ;)
56, я вот тоже подумала: может это ее бывший был либо просто человек, знающий оней что-то плохое:
а я не могу понять как можно невесте стоящей в окружениии жениха и брата что то шепнуть на ухо?????? Это как получается - девушка дайте я вам кое что на ушко шепну....?!?!?!? сразу бы пиз*юлей огреб!!!!!!!
вопрос сама невеста задает?)
Вопрос, а вас случаино не Станиславом зовут?
Вопрос - нищий духом. А про пикапера вообще говорить нечего. Они все ущербные, а уж этот с подолами и подавно. Дрочит потом втихаря на фотки-то.
Вопрос, однажды один придурок посмел на меня наорать, низачто. Так муж его обезобразил. И никакая милиция тому идиоту не помогла. Так что другану вашему не долго жить осталось. :)
Тигра - меня тоже мазда повеселила. Вспомнила как плевалась от нее)))
Раздватри, заранее занимать места не оч корректно конечно, но швырять чужие вещи на пол, по вашему, нормально? это истерией попахивает, на мой взгляд :) вообще, столько излишне нервных людей вокруг, жуть. Одни гадости невестам говорят, другие людей обезабраживают - трындец что творится :) я никого не оправдываю но предлагаю задуматься - а почему с вами это происходит?
50 ну раз вы так восхищаетесь поступками какого то ДэХэМэ или как там его?)) То желаю и Вашей и его невесте испытать такие же суперские приколы от кого то подобного ему в день вашей свадьбы))) Посмеётесь))) А по теме.. Меня насторожило, что муж даже не рыпнулся защитить невесту, а брат только вступился за неё)) На месте невесты я бы отреагировала по-настроению)) Или сказала что-то типа - взаимно и дай жизнь вашим мамам и дочкам таких же уродов на встречу, или пожелала бы доброго здоровья несчастным людям))) обычно я всегда нахожу что сказать, но мне никто на улице просто так ещё, слава богу, не нахамил....
кстати - мазда - это и есть обычный рядовой средний класс.. а *** может быть и очень богатым, кстати, и ездить на... ну не знаю, хотя бы на порше))
123, а вы ходите в кафе где не самообслуживание, а где официанты обслуживают, они вас проводят за ВАШ столик, всё вам сами принесут, и проблем не буит)))
49-50 интересно. К сожалению, пора уходить, вернусь завтра. А до той поры прошу выяснить чем бедное *** отличается от богатого быдла. И чем *** отличается от небыдла. Жду ответов. Чао.
Чем ТЕбе мешает "пролетарьят" ? И свадбы были,есть и будут,самые разные.С тёткими,баяном,Красной площадью,катанием на параходике,столами,барбекю...Хочешь ты этого или нет.Огромная страна живёт ка может,или как хочет(тех меньше), забыв спросить разрешения засранца по имени Вопрос)
"Только я никому не мешаю жить" - а это вы с чего взяли? Прикинте, сейчас на форуме владельцев бентли пост: "***, задолбало *** на маздах - сплошные пробки из-за них, давайте протолкнем запрет на продажу и эксплуатацию машин дешевле 100000$, что бы ездить нормально можно было."
Свадьба-стресс всегда,при любом раскладе.Невесте могли сказать что-то типа: "сиськи покаж,толстушка!" "Ууу,ну по уши ***!" или банальное "поступила в эксплуатацию? гыыы" Гопота была,вероятно. Плюс усталость.
Моя подруга тоже услышала ругань от посторонней бабки на улице,когда шла в свадебном платье. Почему ты ей не ответила?спросила я. а Зачем Я себе буду Настроение Портить в такой День? Так что все люди разные.Я бы не промолчала))
Вопрос, я с вами согласна во всём, кроме как поддерживать вашего пикапера- я не понимаю, ему совсем заняться нечем, кроме как бегать за свадьбами быдла и тратить на них своё время? Лично я считаю такие не достойны даже минутки моего общения.
малибу- а вы не правы...
пока не взяли заказ - дурной тон занимать места за столиком.
так что вас поправили, грубо, но поправили...
Если такой человек, как тот пикапер, мог каким либо образом оказаться в списке приглашенных, то я думаю большого морального ущерба не для невесты, не для гостей не случится.
За Мазду порву.
Ш л юхи, откройте рот - я нассу вам - полный рот!!!
I, У меня был похожий случай. Просто после того как мужик ушёл тихо и спокойно проткнула все 4 шины, а на капоте нацарапала "тормозов нет, страдают шины" ;)
Да! Для меня Mazda3 - это ВЕРХ совершенства! Как она держит дорогу - это что-то!! Если кто-то этого не понимает - его проблемы. Нельзя требовать от машины большего!!! MAZDA3 = SUPER!!! Те ***, которые здесь квакают в мой адрес. ПРОСТО ***, НИЩЕТА И ***!!! Такие вокруг меня штабелями готовы уложиться. лишь бы запрыгнуть в мою Маздочку, но я не даю им этого сделать. Ибо они просто *** и НЕ ДОСТОЙНЫ находиться рядом со мной в МОЕЙ Мазде!!! Ура MAZDA!!!!!
Бгы, товарища по ходу нехило торкнуло :) Слушай ,вопросик, продай мне свою маздочку, мне негде собачку катать.
мне мазда 3 и 6 как то не оченьпонравились,хреново как то совсем через лежачего полицейского перекатываются и расход какой то нереальный по топливу
Прикол: переход с темы про невесту на машины)
Вася, надо подстричь волосы. С короткими будет красивей.
ПрИмудрая , вы правы абсолютно - тоже подивилась проблеме :))) ___ А по поводу быдла, я не очень значение этого слова понимаю :))) Человек с ником "Вопрос", если вы "НЕбыдло", я предпочту быть быдлом.
Вроде лето уже наступило, а весеннее обостроение у некоторых продолжается... А по теме - я не могу понять, как такое вообще может случиться? Идет невеста с женихом и братом, вдруг подбегает кто-то и что-то ей шепчет на ухо? Как можно так умудриться? И что такое можно ляпнуть, чтобы настроение на весь день было испорчено? Не, странная ситуация.
Неужели за год было не догадаться, что невесте сказали, что у них _____ "БЫДЛОсвадьба!"
ничего выдающегося, обычная машина С-класса, на уровне всяких кия, хуинда, и корейских шевроле. Немного уступает королле. Впрочем если ни на чем больше не ездил, то покажется верхом совершенства :)
Ежова,уже подстригся покороче....хотя как там вообще можно что то рассмотреть!?
тема отпад!
Я когда замуж выходила, уже после ЗАГСа, на гулянии, фоткались возле храма красивого, нас было много, человек 50, так вот, в самый разгар ко мне подбекает какая-то бабка и начинает орать в лицо "Покайся, девка, у тебя дети уродами будут!!! Помолись, прощи прощения у Господа, иначе рожать уродов будешь!!!" Я с первого слова её сразу скрестила пальцы, слезы почти потекли, а муж, свидетель и все остальные начали орать на нее и посылать на Х...Й, да так орали на нее, что она чуть не упала. У меня настроение было подпорчено, я суеверная, а тут еще в день свадьбы... Ну ничего, минут через 10 прошло. Хотя до сих пор осадочек остался...
Слушайте, прям напугали вы меня своими рассказами :) ну ее нафиг, эту свадьбу :) расписаться по тихому да и ладно :)))
Действительно, невесте могли чегонито такое "пожелать", как Лоре... ничего чудного, что она весь вечер сидела расстроеная.
Насчет мазды 3 посмеялась еще раз. Шестерка-то не ахти, про тройку вообще говорить нечего. Завидуют все вопросу, ага.
"новенькая мазда", ***)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
такого несчастья я даже своей домработнице не пожелаю
а вообще, настоящее небыдло и богач должен ездить на "новеньком запоре",это верх совершенства,чего еще от машины желать
19, я б машину ключем исполасовала.
91, Гыыыыы
А у нас в районе бабка живет, она к курящим девкам подбегает, вырывает изо рта сигарету и в лицо орет "Пенисы сосете!!!!!!!!". К третьему разу уже прикольно, а на первый сильно озадачивает.
Жуки-короеды - офигенно!! продвинутая бабка, правильные названия знает :)))
90
Ну, я езжу на Мазде-3.
Девушка - что Вас не устраивает? По-моему, хорошая машина.
Если у Вас запросы на "Бентли" - извините.. Вы и по возрасту староваты, и лицом как-то не очень, так что "Бентли" Вам с Вашими внешними данными, увы, уже навряд ли светит..
Вот, почитаешь перлы таких девушек.. А потом они удивляются - а чего это я одна - одинешенька и никому на белом свете не нужна, ыыыы.. А вот понтов поубавьте - и будет Вам счастье.
Пример человека небыдла. Расскажу про одного дяденьку. Он писатель. Всю жизнь поступал и жил как свободный человек. Работал в музее, журналистом, конюхом, сторожем. Писал и пишет книги. По образованию историк. Сейчас служит в конной полиции и получает гонорары за изданные книги. каждое лето ездит на велосипеде в Крым или на Кавказ (Живет в Ростове на Дону). Всегда и везде открыто говорит свое мнение. У него нет Мазды, мало денег, но его знают и уважают в родном городе.
97 - да мне пох на чем Вы ездите. Просто не считаю эту машину верхом благополучия.
Мои запросы, возраст, внешность и семейное положение дела не меняют - мазда машина средненькая. Особенно мазда 3.
98
Нет, мне просто смешно - старушка, которой уже под ТРИДЦАТЬ, которая не успела за это время удачно подлезть под обеспеченного мужика, говорит, что ей, видите ли, "мазда-3 не ахти". Интересно знать, на чем же она ездит и что в ее понятии "ахти". Вот женщины пошли, ну и ну..