Ситуация такая: меня пригласили на свадьбу в другую страну. Я очень хочу туда попасть, но есть одно но. Дело в том, что на все про все (учитывая стоимость проезда) мне нужно около 25000-30000 руб. Я думаю, что на данный момент я такую сумму не потяну, т.к. предвидятся траты другого рода и вдобавок ко всему в тот же период будут еще две свадьбы (уже в России), на которых я должна быть обязательно. И меня теперь гложет чувство вины за то, что вдруг я не смогу туда поехать, тем более русских родственников там будет раз-два и обчелся. Скажите, что вы думаете по этому поводу. У кого была такая ситуация? Как сделать, чтобы мой близкий человек (невеста) на меня не обиделся?
А зачем так много денег? Вы все сами будете оплачивать? мы тоже хотели свадьбу заграницей устроить НО тк мы приглашали, то и оплачивать хотели все сами (кроме билета). Такие непредвиденные расходы никому бы не понравились. В итоге получилось слишком дорого (главный расход конечно гостиница), и мы решили в России.
я бы не поехала - зачем рвать *** и отдавать последние деньги на билет!?!
Невесте заранее позвоните и объясните ситуацию - думаю она поймет
Главное скажите заранее.
Вот меня девченка которая должна была быть свидетельницей КИНУЛА и сказала что не приедет за сутки!!!!!!!!! Хорошо что у меня естьдругая подруга,которая ее с блеском замменила!
я бытоже не поехала. тем более что ради кого-то. ради родителей - хоть на конец света, т.к. любят они меня - никто любить е будет. а ради каких-то людей? на фига вам это? через время все равно разойдетесь ....
Свинка хаюшки! я то думаю кто так по-моему пишет!)))
привеееееет мурло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты с тобой одной крови...ты и я! ))))))))))))))))))
5, хехехехехех. кстати, если хош давай адресами обменяемся - я с вумена ухожу - работу меняю-с. а так бы могли пообщаться и познакомится - у меня с девами супер отношения. :-)
Это не просто какой-то человек. Это моя двоюродная сестра, с которой мы достаточно близки. Они с женихом живут в Москве, просто свадьба будет на его родине. Я бы туда поехала, если бы не все сопутствующие обстоятельства. С одной стороны я понимаю, что в том случае если я не поеду,моей вины особо нет, но с другой меня мучают угрызения совести. А жить родственники будут не в гостинице, есть же и другие траты помимо жилья, тем более находиться там нужно будет не один день + дорогой перелет.
Мурло прикинь я тоже работу меняю!!!!!!! Недели через 2-2,5 ухожу. Правда с Вумена надеюсь не уйду (если только на новой работе интернет не заблокируют)!
мурло давай!!! )))
alegria2608@rambler.ru даю! нашла куда уходишь?!
мой ящик под ником.
Ага. вот в понедельник ездила на собеседование.Теперь жду пока меня пробьют на предмет судимостей и прочей лабуды!!!!!
под ником не вижу мыла. скинь тест - письмецо. :-)
странно.....лови!
Вобще-то те кто приглашают должны оплачивать гостям поездку. Если у них нет средств на это, то и нефиг приглашать, или на Родине пусть свадьбу играют.
автор, я бы не поехала... объяснила бы невесте все как есть. У меня сколько подруг за иностранцев повыходили, но свадьбы в Москве устраивали, потому что и сами понимали, что жисть чичас дорогая, если ты не жена олигарха :))))
Все такие умные. Пишут «пусть в России делают, раз денег нет всем все оплатить» 🤦🏼♀️. А что делать, когда родня жениха в Европе, а невесты - в России? Вообще свадьбу не играть?