Гость
Статьи
Любовь как в книгах

Любовь как в книгах

Любовь. Я не чувствовала её как описывают в книгах, фильмах. Не бежала сломя голову за кем то, не разглядывала лицо под солнцем и не испытывала дрожь лишь от прикосновения. В моей жизни было три, совершенно разных парня и ни к одному я не испытывал пылкой или нежной любви. Я искала её в семье, искала среди мамы и папы. Но ни семейной, ни романтической любви не нашла. Кажется, мне всегда было мало, не могла насытиться или прочувствовать какого это. Думала, что вообще не умею любить. Когда всё любят и берегут друг друга я не могла даже прочувствовать песчинку этого чувства. Скажите, это я не создана для мира или мир не создан для меня? Или я просто не нашла того человека, но найду ли вообще?

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, поймите, такая любовь скорее исключение чем правило. Нет никакой проблемы

СмехоПролетарий

Мне 36, меня не любили в отношениях. Я вижу, что женщины очень стараются собой заинтересовать и удержать, прям нервоз и срывы на этой почве. Мужчины более спокойны в плане выбора партнёрши - его выбирают, окружают лаской. Но, разве это любовь? Нет. Это желание занять тёплое место со стороны мужчины. Легко предаст.

В отношениях оба должны быть высокого духовного уровня развития. Ничего не получится, если он примитивный, а она возвышенная и благородная. Он вытрет об неё ноги, поест и уйдёт 😁

Мне 36, я всё верю ....

книги - это книги, всего лишь фантазии автора. в жизни все совсем не так. самая сильная любовь это любовь к своему ребенку, ни к какому мужику вы такого не испытаете.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Отношения
Всего: 430 869 тем
Новые темы за месяц: 5 622 темы
Популярные темы за месяц: 249 250 тем