Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень пренебрегает мной

В общем месяц назад мы сошлись с парнем (расставание было на полгода), инициатива исходила в основном от меня, но все же окончательно решил он: сказал, мол, обещает что все будет хорошо, что мы построим гармоничные отношения, при условии что я тоже буду стараться. За этот месяц мы успели раз сто перессориться, постоянные скандалы, но есть парочка проблем, с которыми я не знаю как работать.
Он абсолютно пренебрегает физическим контактом со мной, всячески избегает поцелуев, объятий, странно оправдывается, либо настроения нет либо при людях не хочет (раньше такого не было). Никогда не говорит мне что любит меня, сам первый не тянется потрогать меня, целует очень редко и быстро, как будто не хочет. Во время расставания я ни с кем не была, только общалась с парнем (исключительно общение в интернете) за что он на меня в сильной обиде. Говорит, что головой понимает что я не предавала никого, а внутренне он чувствует что я не его девушка. Очень устала от ощущения что я противная, как будто бы никто меня не любит и не хочет. При этом когда ему что-то нужно, секс или какое-то внимание, то он требует от меня это. Обещает поменяться, но уже надоело ждать. Отношения терять не хочу, просто не знаю что делать уже…

Яна Калина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы Медуза Горгона. Не мучайте так человека. Передайте в хорошие руки.

Вжик

= При этом когда ему что-то нужно, секс или какое-то внимание, то он требует от меня это. =

подходит и говорит: - требую секса!

Гость

Вы ему говорили что вам это нужно, важно? Ну если он думает только о себе, типо"не понимаю к чему эти нежности , любезности"...
полезная схема:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Яна Калина
Гость

Вы ему говорили что вам это нужно, важно? Ну если он думает только о себе, типо"не понимаю к чему эти нежности , любезности"...
полезная схема:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

да мы много раз говорили, он обещал поменяться. Терплю только потому что раньше он был идеальным, на руках носил, обожал любил до безумия, сейчас это просто исчезло, а уйти не могу, жду просто, надеюсь. В остальном он очень хороший, интересный, просто много много недопониманий обид и простая конструктивная беседа всегда заканчивается скандалом.

Гость
Яна Калина

да мы много раз говорили, он обещал поменяться. Терплю только потому что раньше он был идеальным, на руках носил, обожал любил до безумия, сейчас это просто исчезло, а уйти не могу, жду просто, надеюсь. В остальном он очень хороший, интересный, просто много много недопониманий обид и простая конструктивная беседа всегда заканчивается скандалом.

Здравствуйте Яна, меня немного смущает что каждая ваша беседа заканчивается скандалом. Вы не пробовали с ним сходить к семейному психотерапевту? Если за то время что вы были в разлуки, что-то повлияло на него раз он так изменился. Просто для себя задумайтесь стоит ли спасать то что было раньше между вами?

Лично на моём опыте - это начало конца. У меня было всё тоже самое, потом парень начал пропадать на несколько дней. потом расстался со мной, без каких-либо весомых причин (не ругались, не изменяли, вообще хз почему).

Гость

Это кармическое. Ты пренебрегла одним - в ответ уже твой избранник пренебрегает тобой

Форум: Отношения
Всего: 430 522 темы
Новые темы за месяц: 5 730 тем
Популярные темы за месяц: 249 051 тема