Гость
Статьи
Как перестать бояться …

Как перестать бояться отношений

Разочаровалась в мужчине и теперь не могу найти другого. Нет, дело не в измене. Мы уже взрослые (40+). Познакомились, встречались. Все было хорошо. С ним чувствовала себя спокойно. Но возникли 2 негативных момента, которые я неприемлю. Он перестал платить в кафе даже за себя, сначала я вошла в положение - у него была проблема с работой, но потом у него это уже вошло в привычку. И второй момент - когда у меня возникла проблема, он просто слился, не поддержал. Сразу скажу, денег я не просила у него никогда, хотела просто участия хотя бы на словах, или моральной поддержки, но не случилось. Конечно, расстались после таких "звоночков", но вот теперь то ли депрессия накрыла, то ли еще что, но мне уже даже не хочется ни с кем знакомиться - опасаюсь, что человек так же сольется, а одной скучно. Я сейчас работаю на удаленке, дети уже взрослые. Живу одна. При всем при том, что я никогда не гружу своими проблемами, наоборот, только позитив, но ведь жизнь не состоит из одного позитива, пары создаются в том числе и для поддержки. Понимаю, что глупо, но теперь мужчины кажутся все такими. В предыдущих отношениях такие вопросы не возникали - мы друг друга поддерживали, и мыслей таких даже не было, но там была другая проблема, из-за которой разошлись. Это было давно. Посоветуйте, как перестать бояться отношений.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Просто смотришь, платит о за тебя или нет. Не надо бояться, надо фильтровать на раннем этапе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: