Я в разводе,дочери 10 лет, со мной живёт ещё моя бабушка с деменцией,работаю, и ещё ухаживаю за бабушкой, встречаемся с парнем 9 месяцев, он младше меня на 4 года, вместе не живём, он позвал меня поехать в отпуск на море с ним и его мамой, я сначала вроде бы была не против,но потом поразмыслив поняла что мне это будет трудно организовать,найти финансы, бабушку пристроить в пансионат на это время, отправить дочку к бывшей свекрови,дочь пропустит школу, ну и меня стала грызть совесть,что я поеду на море,а мой ребёнок нет, и плюс она сама сказала,что очень хочет тоже на море,для нас такие поездки большая редкость и роскошь. И предложила ему,чтобы с нами поехала моя дочь, естественно что я буду за неё платить, что она могла бы жить в одном номере с его мамой, но они пока не знакомы правда, сначала он сказал,что это плохая идея, что отпуск с ребенком это совсем другое дело и мы не отдохнем вдвоем,хотя с нами в любом случае будет его мама, в итоге после долгих разговоров он сказал,что хорошо пусть едет ребёнок, он оплатит жильё,а за свои билеты и за остальные расходы меня и ребенка плачу я, НО теперь у меня пропало желание вообще ехать в такой ситуации,не из за денег, а из за такого отношения,или я не права,не могу разобраться
Чего?
А не будь в вас проблем с дочкой, которая, например, поехала бы на море с папой, бабушкой, подружкой, вы бы поехали на море с его мамой??
И вы бы засунули девочку в один номер с чужой теткой!?
Черт с ним, с его отношением..
ВЫ как к родной дочке относитесь..
Да и к себе
Троллите?
А что не так? Он же согласился чтоб доска ехала. Жилье для всех он сам оплатит, хотя по справедливости должны вместе. И дочка под присмотром будет, и вы с парнем уединитесь спокойно. Что вас не устраивает? Езжайте отдыхать, это круто.
Новый мужчина😂
Тоесть в вашем варианте вам пофиг, что дочь школу пропустит и бабку надо в интернат устраивать точно также ?
Какая вы двуличная !
Тоесть в вашем варианте вам пофиг, что дочь школу пропустит и бабку надо в интернат устраивать точно также ?
Какая вы двуличная !
Не... ну бабушка в пансионат на время, это нормально
Ну сто теперь, вообще не отдыхать людям с такой ситуации...
Но по легенде там с полпинка еще девочку засунули бы с чужой тетеой в номер...
Думаю, что байка
Но забористая