Мне 18 лет. Знаю, что после таких цифр и моей темы посыпятся гневные комментарии, но что поделать. Я хочу себе отношений. Не то чтобы я загонялась, что у меня их нет, просто хочу и всё. Хочу любви, ласки, и тд. Гормоны играют. Я красивая, добрая, достаточно целеустремленная, но ни одних отношений у меня не было. Может быть у вас были похожие ситуации? Поделитесь своим опытом.
Не переживай. Скоро начнется и вынос мозга, и игра гормонов. Будешь строчить "Почему он мне не звонит?", "А он любит меня?", "Почему он так поступает?". Так что живи спокойно, пока не появились взрослые заботы. Наслаждайся свободой. Разбитое сердце очень сильно болит.
Куда ты торопишься?В отношения?Это все для тебя иллюзии:любовь,ласки.А потом будут измены,огорчения,слезы.Всему свое время.
Посетите какое-нибудь место, например, интересный бар или тематическое кафе. Можно и в клуб сходить, но будьте осторожны - единицы имеют серьёзные намерения.
Зарегистрируйтесь в приложении для знакомств. Многие начинают именно с этого.
Просто живите. Не стесняйтесь подойти к тому, кто вам мог понравиться. Занимайтесь своими делами, увлечениями, и возможно, отношениям сами найдут вас:)
Посетите какое-нибудь место, например, интересный бар или тематическое кафе. Можно и в клуб сходить, но будьте осторожны - единицы имеют серьёзные намерения.
Просто живите. Не стесняйтесь подойти к тому, кто вам мог понравиться. Занимайтесь своими делами, увлечениями, и возможно, отношениям сами найдут вас:)
Ни один мужчина не пойдет в загс (это подразумевается под серьезными намерениями) если только он не дурак.
Фото в студию. Скорее всего ты страшная как гиена
Нормальные парни не ходят в интерёсные бары и тем более в гомотематичекие кафэ🤦. Дите в гаражи там парни бухают сами с вами познакомятся а потом в лес на шашлычки свежий чистый воздухмясо пивко и т.д. шурум пурум а там куда кривая судьбы заведет🤦♂️хватит смотреть сопливые сериалы и ждать прынцэв🤦
Нормальные парни не ходят в интерёсные бары и тем более в гомотематичекие кафэ🤦. Дите в гаражи там парни бухают сами с вами познакомятся а потом в лес на шашлычки свежий чистый воздухмясо пивко и т.д. шурум пурум а там куда кривая судьбы заведет🤦♂️хватит смотреть сопливые сериалы и ждать прынцэв🤦
Ну, пивко с шаурмой тоже неплохо😀 Главное, не встрять в неприятности.
Я имела ввиду, что сейчас много возможностей где-то познакомиться. Самый оптимальный - через приложение.
Возможно будет интересен опыт от парня помладше тебя (17 лет)
Просто живи своей обычной жизнью, если ты учишься где-то или работаешь, то глянь вокруг, думаю парней в твоём окружении не мало. Может в школе кто-то нравился, напиши ему, встреться.
Не бойся инициативы ни в коем случае, ибо игра в молчанку только пожирает время и отсрочивает твои отношения.
Всё будет хорошо и ты найдёшь себе достойного парня!
Удачи!
а кто ж такого не ждал? или вы сразу хотели несимпатичного придурка??