Суть даже не в девственности. Это для сторонниц набраться опыта и доказывающих что это хорошо. Обьясняю почему это совсем не хорошо, с позиции мч.
Опытная хочет из мч сделать клон предыдущего от которого она получала огромное удовольствие, чтобы ты следовал ее желаниям-она знает как ей правильно. Получается ты не импровизируешь, не исследуешь ее тело, а она твоё -ты тупо как РОБОТ выполняешь ее хотелки. Вы оба лишаетесь удовольствия в изучении тел друг друга. Если я хочу попробовать новую позу-она сразу отказывает, что ей так не нравится(WFK??? мы даже ее не пробовали!!! а уже отказано, потому что с предыдущем ей это не нравилось). Любое мое желание пробовать что то новое не имеет смысла- она уже всё испробовала и ей не хочется. Или когда она стала целовать мочку уха, думая что мне как предыдущему мч это понравится-а мне вообще не зашло. То есть она считает что мое удовольствие совпадает с предыдущими желаниями мч. Это как поити в лес за грибами но по тропинке(секс с опытной и осуществление ее хотелок), или как мне по душе, идти по лесу туда куда я САМ! хочу (это отношения с неопытной). В общем с опытной максимум кем ты можешь стать-хорошим клоном предыдущих. А не просто единственным, лучшим, неповторимым. Поэтому в таких отношениях у мч разочарование от секса, из-за недотяга по уровню, вместо радости и удовольствия.
Нормальна ситуация, когда для женщины каждый новый мужчина - как первый.
Если она пытается из нового сделать клона предыдущего, она эгоистка.
Влечет же нас друг к другу по степени одинаковости свойств.
Вам хочется стать лучшим, а ей хочется комфорта и удобства.
Что делать? Быть открытым для предложений самому и найти ту, которой по душе всё, что предлагаете вы.
Женщина, которая имела много отношений, лучше понимает «что такое хорошо и что такое плохо» просто ввиду базового опыта. Той, у которой особо опыта с мужчинами (не только в сексе) не было можно налить в уши будь здоров что и как надо. Многие мужчины к такому не готовы, особенно к сравнениям.
С опытной женщиной сложно, ей нельзя просто сказать, что 10см это норма и вообще радуйся, что не 5, или что скорострел супер искусный любовник (сравнить же не с чем). Но она возможна и рада, потому что быстро заканчивается.
Так встречаешь этаких «опытных» мужичков, а там базовая мат часть страдает, куча зпппп, мнит из себя эксперта в женщинах.
Наоборот, она понимает, что каждый мужчина разный. Подстроиться под друг друга занимает много времени.
Я тоже была с парнем вместе и он думал, что тыкать пальцем в клитор классно, потому что бывшей нравилось. Поэтому работает в обе стороны.
Зачем Вам тогда такая женщина? Попробуйте с ней обсудить эту тему, что вас тревожит. В отношениях очень важна взаимность, разговоры и открытость. И дело совсем не в опыте, а в отношении человека к вам. Если бы она хотела с вами решать эту проблему, то была бы готова хотя бы словесно обсудить. Возможно, у нее есть какие-то комплексы или страхи, поэтому такое поведение, если вы этого не замечали в ее поведении, то огорчу вас, человек не испытывает к вам огромных чувств и ему важен лишь свой комфорт в отношениях.
Как раз опытная умеет грамотно направить, деликатна и даже заботлива.Понимает, что партнер не может знать, что она любит, и сама в процессе старается сделать партнёру приятно.Автор приводит пример по типу госпожа, но опытная–это скорее гейша.Она понимает, что например ждать от полного возрастного партнера того же, что и от молодого спортсмена глупо, следовательно будет всё по другому, не будет попыток делать то же самое, понятно же что обоим не будет хорошо
да знаете, как-то "опытные" мужики тоже думают, раз предыдущим девушкам было по кайфу в такой-то позе, то и этой тоже так. мне даже друг говорил "да вы просто обожаете когда вам это делают" - ну чисто из опыта всех под одну гребенку. Так что совет всем "опытным" - изучать друг друга, даже если думаешь, что тебя ничем не удивить.
да знаете, как-то "опытные" мужики тоже думают, раз предыдущим девушкам было по кайфу в такой-то позе, то и этой тоже так. мне даже друг говорил "да вы просто обожаете когда вам это делают" - ну чисто из опыта всех под одну гребенку. Так что совет всем "опытным" - изучать друг друга, даже если думаешь, что тебя ничем не удивить.
Много разных партнёров можно иметь по разу-два, но это скорее пробег, а не опыт, если не было ничего полезного вынесено из этого.Это ошибка обоих полов–отсутствие честного диалога.Если уже до секса дошло, то игра в молчанку не уместна, кто-то один точно окажется недоволен, но конечно не скажет, слиться проще